7 СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА Зелёный лук не только обладает целебными свойствами, но и придаёт блюдам пикантность и оригинальность оформления. В летнее время.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Социально-экономический проект. 7 ЦЕЛЬ ПРОЕКТА : создание мини- инкубатора по выводу цыплят ЗАДАЧИ ПРОЕКТА : изучить нормативно-правовую и законодательную.
Advertisements

Социально-экономический проект. 7 ЦЕЛЬ ПРОЕКТА : создание мини-птицеферма по содержанию кур- несушек и выводу цыплят ЗАДАЧИ ПРОЕКТА : изучить нормативно-правовую.
Пензенский район. Школьные предметы, задействованные в проекте: Математика Физика Информатика Химия Биология Технология Основы выбора профиля.
Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 1 р. п. Лунино Обучение через предпринимательство ПРОЕКТ «Выпуск печатного издания.
БИЗНЕС – ПРОЕКТ «Перспективные отрасли сельского хозяйства» Адрес: Пензенская область Тамалинский район МБОУ ООШ с.Обвал Ул.Центральная д.11
Проект проект Учащиеся МОУ СОШ 6. Этапы проекта « Ярмарка» I этап проект «Ярмарка » I этап проект «Ярмарка » II этап «Мы вместе» II этап «Мы вместе» III.
ООО «Коннектикут» Россия, Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Шукшина, 1 Магазин электроники. Ген. Директор: Котельникова Я. В. Данное предприятие основывается.
Бизнес проект Выращивание пальм на продажу. Проблема Идея возникла после удачной попытки вырастить пальму в домашних условиях Цена в магазинах на декоративные.
Болгарская Муниципальная Общеобразовательная школа 2 Республика Татарстан Спасский район город Болгар БИЗНЕС-КОМПАНИЯ БУЛГАР.
НК «НИТА» Цели компании: 1. Выпуск конкурентоспособной продукции, удовлетворяющей требования потребителя. 2.Внедрение современных технологий 3.Обеспечение.
ПРОБЛЕМА : Сбор и вывоз для утилизация мусора в селах района. Отходы : стекло пластик бумага алюминиевые банки органические отходы.
ПРОЕКТ создания сети бистро г. Череповец, 2011 год.
Индивидуальной предпринимательской деятельности по откорму свиней и реализации продукции (мяса и поросят) БИЗНЕС – ПЛАН Авторы: Баркатина А.Э., Маликова.
ТЕМА ПРОЕКТА: «Увеличение производства продуктов скотоводства» крестьянского фермерского хозяйства «Аартык» Таттинский улус село Чычымах. Автор ИП -Глава.
«Название проекта» Ключевая фраза, определяющая деятельность компании или характеризующая новый продукт Имя автора проекта Контакты.
Презентация проекта: «Антикафе». Бизнес-идея Антикафе – это кафе, в котором деньги с посетителей берутся за проведенное в заведении время.
1 Бухгалтерский и налоговый учет операций по покупке электроэнергии и мощности на оптовом рынке.
Доходный бизнес совместно с ОАО «ОКЗ». Наша цель тонн Продавать тонн комбикорма в месяц. Наши задачи Открыть представительства (дилерские.
Финансы в проектах 2012 Евгений Плаксенков. Факторы стоимости капитала Инфляция Риск Альтернатива.
Разведение кур и реализация яиц в cеле Сыаганнах Абыйского района Работу выполнила ученица 8 класса Ефимова Лилиана. Руководитель: Ефимова М.И г.
Транксрипт:

7 СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА Зелёный лук не только обладает целебными свойствами, но и придаёт блюдам пикантность и оригинальность оформления. В летнее время года зелёный лук можно приобрести в любом магазине, рынке, ларьке, а вот зимой его найти в продаже достаточно сложно. Именно поэтому выращивание зелёного лука в холодное время года может стать неплохим средством дополнительного дохода. Главное при этом придерживаться основных правил выращивания лука. Зелёный лук, как средство для бизнеса, не требует существенных вложений денег. Почему именно зелень? Дешевый посадочный материал Простота выращивания Хороший спрос на зелень Высокая рентабельность Минимальный стартовый капитал

7 СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА Для реализации проекта необходимо: подготовить помещение; приобрести оборудование – ящики, столы, светильники, упаковочный материал; приобрести сырье (лук - репка).

7 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОЕКТА 1) покупка семенного материала; 2) заготовка грунта, ящиков; 3) посадка лука-репки на перо; 4) контроль за освещением и влажностью почвы. В производственном процессе участвуют учащиеся классов. Они выполняют все операции производственного процесса. Для обеспечения хорошего результата данного производственного процесса необходимо поддержание температурного и светового режима, влажности.

ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА МОУ ООШ с. Сытинка Пензенская область, Лунинский район, с. Сытинка, ул.Колхозная, 45.

7 РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТА НазваниеКоличест во Цена / СтоимостьПоставщик Лук-репка60 кг450 руб. Спонсоры: Ермилов А.М., Дабаев Х.В., Администрация Сытинского сельсовета Столы5 Ящики10Подручный материал Упаковочный материал 2100 руб. Гвозди2 кг70 руб.

7 УПРАВЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОЕКТА Контроль за осуществлением деятельности ведет директор МОУ ООШ с. Сытинка - Кулакова Н.В. Непосредственными координаторами, соисполнителями контроля являются Салагин И.П., Доронина О.Н.

УСТОЙЧИВОСТЬ ПРОЕКТА Возможные источники угрозы Применяемые меры В случае внезапного возникновения угрозы Меры, направленные на предотвращение источника угрозы Отключение электроэнергии Выяснение причины и времени отключения Перенос в более теплое освещенное помещение

7 СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА Оказание помощи в формировании проблемы проекта – Администрация Сытинского сельсовета, в лице Главы администрации А.Е.Макарова, ИП Ермилова Т.А., Афанасьева Г. Н., ООО «Саламандра» Оказание помощи в распространении информации рекламного характера – СМИ Лунинского района - газета «Сурская правда», школьная газета «На школьной волне»; школьный сайт

7 ПЛАНИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ МесяцыянварьфевральмартИТОГО Объём производства и сбыта 160 пучков200 пучков 560 пучков Выручка от продаж 1600 руб.2000 руб руб Прямые расходы – сырьё и материалы 600 руб.400 руб руб. Издержки производства Прибыль1000 руб.1600 руб руб.