Вишнёвый десерт «вишнёвая сказка». Для приготовления нужно: масса творожная 500г. сливки жирностью 33% 200г. свежая или замороженная вишня. сахар стружка.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Advertisements

Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Хочешь фокус покажу? Снег на палочке держу! Снег я съел, какая жалость Только палочка осталась. Снег я съел, повеселел И ничуть не заболел. Мороженное.
бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы.
Накрываем стол для любимого литературного героя Выполнил: ученик 3-б класса Чутчиков Назар Школа: МБОУ Коелгинская СОШ имени дважды Героя Советского Союза.
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Панченко Алла Васильевна учитель технологии высшей категории МОУ лицей 59 г.Сочи 2010 год Мастер- класс.
Выполнил ученик 2 «Б» класса МКОУ гимназии г. Слободского Караваев Ярослав учебный год Как приготовить мороженое в домашних условиях Как приготовить.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных.
Вкусная прохлада познавательная игра, 5 класс Автор: Лаврентьева Снежана Павловна, учитель химии и биологии Муниципальное общеобразовательное бюджетное.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ Автор:.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.
Транксрипт:

Вишнёвый десерт «вишнёвая сказка»

Для приготовления нужно: масса творожная 500г. сливки жирностью 33% 200г. свежая или замороженная вишня. сахар стружка шоколадная

Шаг 1Что делать: Охлажденные сливки взбить вместе с сахаром, добавить творожнуюю массу и хорошо все перемешать.

Шаг 2 что делать дальше: Взять фужер, опустить несколько вишен, затем творожную массу вишенки и 2 ч. л. шоколадной стружки, затем снова творожную массу. Посыпать все сверху шоколадной стружкой и украсить вишенкой, И поставить в холодильник на 1 час!

Вопля! Через час можно есть !