Осенних облаков прекрасен карнавал Я каждый день готовлю борщ к обеду Пока я свеклу шинковал Со мною музыка вела беседу Я занимаюсь поварским искусством.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Приготовление воскресного обеда». Работу выполнила ученица 6 «А» класса Куверьянова Маргарита.
Advertisements

Холодные блюда и напитки из овощей. САЛАТЫ: СОКИ: Из помидор Морковный Из огурцов Свекольный Из редиски Капустный Из капусты Томатный Из лука Назовите.
Анализ питания школьников на примере Нарвской Православной гуманитарной школы. Юлия Иванова Анастасия Николаева.
Инструкция по работе с кроссвордом: 1. Начинать отгадывать кроссворд можно с любого слова. 2. Для того, чтобы появился вопрос, следует нажать на стрелку.
Проект на тему: «Кулинарные секреты моей бабушки» Проект выполнили: Трофимова Э. Р. Мелкозёрова Е. С. Мелкозёрова Е. С. Хворова В. И. Хворова В. И. Малыхина.
Рецепты любимых блюд «Скатерть – самобранка» Выполнили: Участники кружка «Витамин»
ГБОУ СПО «Осинский профессионально-педагогический колледж»
Курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «КУЛИНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»
Формула счастья: радоваться делу, которым занимаешься. Я, Черняева Наталья Геннадьевна – учитель музыки и пения. Мне кажется, что формула счастья у каждого.
Кабинет кулинарии.. Учитель кулинарии Сиротина Татьяна Кимовна Учитель высшей категории. Руководитель кружка «Юный кулинар» В работе всегда видны целеустремлённость,
Государственное общеобразовательное казенное учреждение Иркутской области «Специальная (коррекционная) школа-интернат 20 для учащихся с нарушениями опорно-
РЕСУРСЫ ИНТЕРНЕТА:
Разработка форм организации образовательного процесса по реализации программы «Разговор о правильном питании» с детьми старшего дошкольного возраста.
«Я НА ПОВАРА ПОЙДУ,ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ» ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОЗДАНА УЧИТЕЛЕМ ТЕХНОЛОГИИ КАТЫШЕВОЙ Г.Д. МБОУ СОШ 4 г. Лосино-Петровского.
С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности с другой наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецептили изысканное украшение.
Эстетика – это наука об искусстве. На отделении общего эстетического образования наши учащиеся знакомятся с разными видами искусства: музыкой, живописью,
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Викторина Правильное питание – залог здоровья!. Повар на корабле? (Кок) Вкусная передача? (Смак)
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
Научиться готовить и оформлять блюда традиционной кубанской кухни. Продолжить знакомство с искусством приготовления пищи; Закрепить умения и навыки по.
Транксрипт:

Осенних облаков прекрасен карнавал Я каждый день готовлю борщ к обеду Пока я свеклу шинковал Со мною музыка вела беседу Я занимаюсь поварским искусством Оранжевый морковный тон Соединяю с мраморным капустным Пока мой борщ походит на этюд Но между овощами в серединку Кладу я красный перец и грудинку Подобен живописи кулинарный труд

Осенних облаков прекрасен карнавал. Я каждый день готовлю борщ к обеду. Пока я свеклу шинковал, Со мною музыка вела беседу. Я занимаюсь поварским искусством: Оранжевый морковный тон Соединяю с мраморным капустным. Пока мой борщ походит на этюд, Но между овощами в серединку Кладу я красный перец и грудинку - Подобен живописи кулинарный труд.

КУЛИНАРИЯ ИЛИ (Каталог образовательных интернет-ресурсов) КУЛИНАРИЯ?

Произнесите следующие сочетания, соблюдая орфоэпические нормы спелые арбузы два блина вкусные блюда много груздей, зажарить гуся без дрожжей нет киселя два торта произносить тосты без фарша

Давайте отгадаем, какие основные продукты входят в состав борща. Борщ – национальное украинское блюдо