Рецепт овощного салата «Клад». 150 гр. поми- доров, 25 гр. растительного масла, 150 гр. твёрдого сыра, 1 стручок слад- кого перца, 1 апельсин, 1 яблоко.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Advertisements

Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
ПРОЕКТ Тема: «Кулинарные рецепты для детей» (творческий проект) Выполнила: Потапова Арина Ученица 2 «Б» класса ГБОУ г.Москвы СОШ с углубленным изучением.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Класс Двудольные Семейство розоцветные Выясним, какие черты строения цветков объединяют растения этого семейства.
«РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ.» Тема «Мое любимое блюдо» Конкурсант : ученик 3 «А» класса Ворон Павел. Руководитель : Классный руководитель Тимирова Т.А.
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Проектная работа «Кулинарная книга 1 – В класса».
Что не используем для супа? НЕТ помидор Что из этого не годится для супа?
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
Тема : « Здоровая пища » Выполнила: Попова Елизавета Ученица 5–Б класса МБОУ СОШ 31 г. Новочеркасска.
Выполнил: ученик 3 «А» класса Бушуев Максим. Гипотеза: майонез популярная пищевая добавка и научиться готовить его несложно. Цель: изготовить майонез.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
ЧТО МЫ ЕДИМ? Что из этого не годится для супа? НЕТ помидор.
Кулинария Итальянская кухня в России Выполнила: учитель труда школы 530 Антипкина Т.Л. (урок творчества)
Транксрипт:

Рецепт овощного салата «Клад»

150 гр. поми- доров, 25 гр. растительного масла, 150 гр. твёрдого сыра, 1 стручок слад- кого перца, 1 апельсин, 1 яблоко. Соус: 1,5 столовой ложки мёда, 60 гр. йогурта, 1 чайная ложка горчицы, 2 десертные ложки лимонного сока, цедра 1 лимона

Яблоко мы очищаем, Сердцевинку удаляем. И всю кожу заодно Убираем у него.

Сыра твёрдого туда Мелко режем без труда С яблоком соединим И в сторонку удалим.

Помидоры все соломкой Измельчаем тонко-тонко.

Апельсин ждёт на столе Делим мы его на дольки.

Перец режем, как соломку

Соус делаем такой: Мёда свежего возьмём, Йогурт медленно введём, Ложку чайную горчицы, Цедру и лимонный сок - Всё любя взобьём чуток.

Мы продукты заливаем, Тёртым сыром посыпаем.

Нежный, тающий во рту, Описать я не могу!