Подготовила: учащаяся группы 46 Беланович Анастасия.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Advertisements

г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
Печень свиная или говяжья: 0.5 кг; Яйца куриные: 2 шт; Мука: 1 стакан; Лук репчатый: 1 шт; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу;
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Кулинарного Мастерства» Учебная группа 3002 ПОРТФОЛИО.
Иванова Анна МОУ СОШ 8 Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель :Низамова Е.Г. Снежинки из шоколада.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Накрываем стол для любимого литературного героя Выполнил: ученик 3-б класса Чутчиков Назар Школа: МБОУ Коелгинская СОШ имени дважды Героя Советского Союза.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Это излюбленное лакомство марокканцев, наверняка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
К ОНКУРС РЕЦЕПТОВ : «К РАСИВО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО » Блюдо от 10 «В»
Варианты детского меню Завтрак : Творожная запеканка со сметаной Чай. Хлеб с маслом и сыром Обед : Суп с фрикадельками со сметаной Картофельная запеканка.
Транксрипт:

Подготовила: учащаяся группы 46 Беланович Анастасия

НАСТРОЕНИЕ Бананы – 5-6 шт; Шоколад – 100 гр; Печенье - 1 пачка. Приготовление: Печенье измельчить, шоколад растопить, бананы нарезать кусочками. Опустить каждый кусочек банана, сначала в жидкий шоколад, затем в печенье. Украсить кокосовой стружкой.

ТВОРОЖНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Печенье – 0,5 кг; Творог – 0,5 кг; Масло сливочное – 150 гр.; Сахар – 1 стакан. Приготовление: Творог размять с маслом и сахаром, затем массу разделить на 2 части. В одну добавить изюм, во вторую – какао. На поднос выложить печенье (каждая печенюшка предварительно смочена в молоке), затем масса с изюмом, опять печенье, масса с какао, печенье, глазурь, орехи. Для глазури: 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, сливочное масло.

ВОСЕНЬСКІ СМАК ВОСЕНЬСКІ СМАК 3 яікі; 1-2 ст. л. смятаны; ¾ шклянкі цукру; Карыца, ванілін – па густу. Прыгатаванне: Жаўткі з паловай цукру змешваем у адной місцы. У другой – міксерам узбіваем бялкі, паступова дадаючы астатнюю палову цукру. Ва ўтварыўшуюся пену дадаем расцертыя жаўткі. Працягваем узбіваць. Муку сеем праз сіта, дадаем смятану, карыцу, ванілін. Атрымліваем аднастайную масу. Бляху змазваем сланечнікавым алеем, кладзем зверху ліст паперы для выпякання (можна звычайнай), змазваем яе алеем абапал. Чысцім яблыкі, наразаем тонкімі паўколамі, укладваем на бляху. Зверху выліваем цеста. Запякаем у духоўцы пры 180º С хвілін да з´яўлення прыемнага паху. Запякаем у духоўцы пры 180º С хвілін да з´яўлення прыемнага паху. Прыемнага апетыту!