В-ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ В НОВЫХ СТИМУЛЯТОРАХ РОСТА МИКРООРГАНИЗМОВ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ Тимченко Л.Д., Заерко В.И., Сизоненко М.Н., Романенко О.А., Ткаченко И.Н ФГБОУ ВПО Ставропольский государственный университет, ФГУП «Ставропольская биофабрика»
ВИДЫ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ Молоки лососевых рыбПерепелиные яйца Яблоки Декоративное растение Зебрина повислая ( Zebrina pendula )
ВИДЫ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ Комовые дрожжи Куриные яйца Бананы Пшеничные отруби
ОБРАЗЦЫ СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В Контроль Качественная реакция на витамин В2 Качественная реакция на витамин В1 Качественная реакция на витамин В5 1. – Ферментативный гидролизат из бананов 2. – Ферментативный гидролизат из отрубей 3. – Ферментативный гидролизат из дрожжей 4. – Ферментативный гидролизат из активированной эмбраонально-яичной массы кур
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В Контроль Качественная реакция на витамин В2 Качественная реакция на витамин В1 Качественная реакция на витамин В5 1. – Ферментативный гидролизат из яблок 2. – Ферментативный гидролизат из молок лососевых рыб 3. – Ферментативный гидролизат из Зебрины повислой 4. – Ферментативный гидролизат из активированной эмбрионально-яичной массы перепелов 5. – Фильтрат из активированной эмбрионально-яичной массы перепелов
БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!