Выполнила студентка Группы 231 Гаврилович Ольга..

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Advertisements

Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Экзотические салаты
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Меню суточной калорийности. Салат из сладкого запечнного перца зелёного горошка и риса Нам понадобится: 100 г. вареного риса 100 г сладкого перца 100.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Салат «Весенний» Для приготовления салата нам понадобится: - белокочанная капуста – половина среднего вилка; - свежие огурец – 1 шт.; - морковь свежая.
Салат Цезарь с креветками. ИНГРИДИЕНТЫ: салат Ромэн - 300г; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло; белый батон (нарезанный кубиками) г; помидоры черри.
Помидор
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
ГОТОВИМ САЛАТ «Мышки- малышки» Главный повар КИЩЕНКО ПОЛИНА 1 « А » класс.
Презентация выполнена ученицей 5 «А» Иващенко Анастасией Руководитель Богдановская В.М. Презентация выполнена ученицей 5 «А» Иващенко Анастасией Руководитель.
«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
Транксрипт:

Выполнила студентка Группы 231 Гаврилович Ольга.

Состав: Состав: г коктейля из морепродуктов, г коктейля из морепродуктов, - 2 помидора, - 2 помидора, - 1 авокадо, - 1 авокадо, г майонеза, г майонеза, - 2 ст. ложки оливкового масла, - 2 ст. ложки оливкового масла, - 5 ст. ложек бальзамического уксуса, - 5 ст. ложек бальзамического уксуса, - 7 черных маслин, - 7 черных маслин, - зелень по вкусу. - зелень по вкусу.

1. Креветки отварить в соленой воде 5 мин,остудить, очистить.

Смешиваем майонез с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!!!!