ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Контроль себестоимости блюд ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создаем документ «План-меню». Не знаешь как это сделать? Щелкни сюдасюда.
Advertisements

ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Планирование производства на день 1 шаг: Создание документа 1 вариант: Через панель функций «Общепит» 2 вариант: Доступ: Общепит План меню ФК: Бухгалтерия.
Диетическое питание ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Часть 1. Заполнение справочника «Пищевые элементы»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым» Планирование производства.
© ЗАО «1С», 2006 Обзор функциональных возможностей продукта Учет номенклатуры.
Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создание документа «План-меню». Не.
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
Работа с сезонными коэффициентами ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Заходим в справочник «Номенклатура (2 способа)
Слайд 1 из 57 «1С: Управление корпоративными финансами 8.2» Управление договорами в «1С:Управление корпоративными финансами»
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Цель занятия: -ознакомиться с настройками в программе, влияющими на учет; - сформировать документы в программе и уяснить их взаимосвязь.
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
1С-Рейтинг: Элеватор для 1С:Предприятие 8 1С-Рейтинг: Элеватор для 1С:Предприятие 8 Учет зерна и производимой продукции на зерноперерабатывающих предприятиях.
«1С:Предприятие 8. 1C-Рейтинг: Алкомониторинг ». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные возможности. 3.Особенности учета хозяйственных операций для.
В заимодействи е «облачной бухгалтерии» города Москвы (ИС УАОСОФД) с ИС РНиП в части ПП «Парус-Бюджет 8. Онлайн»
Транксрипт:

ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»

Реализация товаров и услуг Для отражения операции реализации в системе предназначен документ «Реализация товаров и услуг». ФК: Бухгалтерия общепита

Реализация товаров и услуг В подсистеме «Общепит» существует специальная возможность, сформировать документ «Реализация товаров и услуг» на основании документа «Изготовление блюд». ФК: Бухгалтерия общепита

Реализация товаров и услуг При вводе на основании формируется документ «Реализация товаров и услуг» с видом операции «Продажа, комиссия». ФК: Бухгалтерия общепита

Реализация товаров и услуг В документе автоматически заполняется закладка «Номенклатура», количество по данным документа «Изготовление блюд». ФК: Бухгалтерия общепита

Реализация товаров и услуг Табличная часть: Счет учета, схема реализации, налоговое назначение НДС, налоговое назначение доходов и затрат – заполняется автоматически по счетам учета номенклатуры. ФК: Бухгалтерия общепита

Реализация товаров и услуг В документе необходимо указать: Контрагент – элемент справочника «Контрагенты»; Договор – договор контрагента, вид- «С покупателем». ФК: Бухгалтерия общепита

Реализация товаров и услуг В документе необходимо указать: Тип цен – настраиваются по кнопке «Цены и валюта». Значение реквизита выбирается из справочника «Типы цен номенклатуры». Тип цен можно указать в договоре контрагента, тогда при выборе контрагента тип цен заполнится автоматически. ФК: Бухгалтерия общепита

Установка цены блюда Если ранее цена на готовое изделие была установлена, тогда при указании типа цен, она сформируется автоматически по данным регистра сведений «Цены номенклатуры». Задать цену для блюда можно 2 способами: 1.Самый простой способ- установка цены в карточке блюда. Открываем документ «Карточка блюда», переходим на закладку «Цены блюда». Выбираем тип цен, для которого хотим установить цену (отмечаем флажком), в поле «Цена» указываем цену блюда» и нажимаем кнопку «Записать цены», тогда система сформирует и проведет документ «Установка цен номенклатуры». ФК: Бухгалтерия общепита

Установка цены блюда ФК: Бухгалтерия общепита В поле «Цена» Вы указываете цену за единицу продукции, которая указана как единица расчета продуктового состава. Т.е. в нашем примере мы указали цену 10 грн. за 1 порцию. А документ «Установка цен номенклатуры» формирует цены по базовой единице измерения (кг). Переведем: цена за 1 порцию = 10 грн. В одной порции 0,250 кг. Значит в 1 кг – 4 порции, тогда цена 1 кг = 4 порц. * 10 кг = 40 грн.

Установка цены блюда ФК: Бухгалтерия общепита 2. Способ регистрации цены на блюдо – это создать вручную документ «Установка цен номенклатуры». Операции – документы – «Установка цен номенклатуры» В шапке документа выбираем «Тип цен», а в табличной части указываем номенклатуру и цену на нее. Табличную часть можно заполнить автоматически с помощью кнопки «Заполнить» или с помощью обработки «Подбор».

Реализация товаров и услуг Все реквизиты заполнены, проводим документ. ФК: Бухгалтерия общепита

Печатная форма ФК: Бухгалтерия общепита Для печатной формы документа выполняем настройки на закладке «Печать». Указываем представителя организации, место составления документа, кто получил, номер, серия и дата, выписанной доверенности.

Печатная форма Документ «Реализация товаров и услуг» формирует печатную форму «Расходная накладная». ФК: Бухгалтерия общепита