Тренировочный тест 7 класс Учитель технологии Данилова Ольга Николаевна МОУ Большекустовская СОШ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Роль уроков технологии в формировании культуры здорового питания школьников. Учитель технологии первой квалификационной категории МКОУ «СОШ 6» Шуваева.
Advertisements

МОУ «СОШ 26» 3 Б класс ПРЕДСТАВЛЯЕТ. U В К Е A D A A U U В D D К.
Тест Тест тест.
1 тест234.
Сөйлемнің түрлері! Тест сұрақтары сұрақ...
ГКУЗ "ВОЦМП", Волгоград Урок 2 Тема: «Правила приготовления и хранения пищи»
Выполнила: Абросимова Анастасия, учащаяся 7 А класса Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»
Государственное общеобразовательное казенное учреждение Иркутской области «Специальная (коррекционная) школа-интернат 20 для учащихся с нарушениями опорно-
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
Пища – вид топлива для организма Учитель физики МОУ СОШ 9, г. Улан-Удэ Жамьянова Туяна Владимировна.
Каратанова Марина Николаевна МОУ СОШ 256 г.Фокино.
Хамитулина Марина Владимировна, учитель математики МОУ «СОШ 14» Подготовка к государственной (итоговой) аттестации обучающихся низких учебных возможностей.
Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Вариант 5.
Вариант 4. 12,7 +x = 7,9 3,6 – x = -5,2 x – 4,8 = -2,9 -2x + 16 = 5x x – 7 = x 2,8 – 3,2x = -4,8 – 5,1x 0,4x + 0/3x – 0,84x = 1,12 8,5x.
Вариант 3. 1,9 + x = -5,2 x – 3,6 = -9,1 7,3 – x = 8,8 5x + 27 = 4x +21 7x – 11 = 10x ,6 + 0,6x = 0,3x – 1,3 0,37x - 8,92 = 0,38x – 3,59 0,87x –
= = = = = : =
х = (20 + 5). 64 = = = = =
Значение кулинарной обработки пищи.. Термическая обработка пищи. Овощи =8+мин Мясо свиное >40 мин Мясо говяжье >60 мин.
Тема: «Кулинария- 7класс» Физиология питания Мясо Кисломолочные продукты Изделия из теста Ягоды и фрукты.
Итоги I полугодия 2010 – 2011 учебного года МОУ «СОШ 33»
Транксрипт:

Тренировочный тест 7 класс Учитель технологии Данилова Ольга Николаевна МОУ Большекустовская СОШ

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс Первичная обработка мяса 1 ЖарениеВарка ПрипусканиеЗачищение

Тренировочный тест Интенсивность окраски сырой говядины зависит от … 1 породывозраста питаниясезона Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Немикробное пищевое отравление вызывается … 1 Нитратами Испортившимся блюдом Грибами От больного к здоровому Итоговый тест по кулинарии за 7 класс

Тренировочный тест Молоко длительного хранения 1 КипячёноеСтерилизованное ОхлаждённоеПастеризованное Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Первичная обработка муки 1 ПереборкаНет варианта ПросеиваниеПросушивание Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Дрожжевое тесто 1 ПресноеКислое ПесочноеЗаварное Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Подготовка стола к приёму пищи 1 ДезинфицированиеНет варианта СервировкаПротирание Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест Итоговый тест по кулинарии 7 класс

Тренировочный тест