«Неделя вкуса» во Франции 15 октября по всей Франции стартует «Неделя вкуса» (15-21 октября). Придумали ее недовольные парижские рестораторы и фермеры,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Клуб юного кулинара «Ласунка» Наши дети торопятся быть взрослыми, мы, взрослые, мечтаем вернуться в детство…
Advertisements

Музей пряника - один из самых молодых музеев города Владимира. Наша цель – рассказать Вам, что такое настоящий русский пряник, в тесном сотрудничестве.
Гончаренко Александр ученик 2 класса «Б» МБОУ лицей 90 г. Краснодара Моя будущая профессия - ресторатор.
Кулинария Всё о вкусной и здоровой пище Составили:ученицы 11класса Мурина К.,Попкова Н.
Повар – вкусная профессия! Кто же такой повар? Правильно, это человек, который умеет готовить, причем, делает это очень-очень хорошо (профессионально).
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2г.5 мес. с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Здоровое питание. Человек есть то, что он ест Каждый человек в состоянии заботиться о своем здоровье. Вести здоровый образ жизни совсем не трудно.
Коварный фаст фуд Урок технологии в 5 классе Учитель Вяткина Т.С.
Уважаемые родители! МАДОУ «Детский сад 10» г. Усинска приглашает Вас посетить мероприятия тематической «Недели семьи», которые пройдут в рамках акции «За.
Чипсы придумал Джордж Крам 24 августа 1853 года, шеф-повар ресторана гостиницы Moon Lake Lodge. По легенде, одним из фирменных рецептов ресторана Moon.
Темиргали Аружан. Любишь чипсы ? А ты знаешь сколько в них канцерогенов ? Но к таким продуктам относятся не только чипсы, к ним причислили и жареный картофель.
Каждая семья держится на любви и памяти старшего поколения. Эти люди передают своим внукам и правнукам опыт многих и многих лет, объединяя десятилетия.
Я – повар, я – мастер, я – маг… Мы славим дело наше трудное, То дело, что попробуй заменить. Ведь главная задача повара – Людей всех вкусно накормить.
«Здоровое питание». Правильное питание детей – основа их здоровья. Эту аксиому знают все, но не все стремятся воплотить в жизнь. правильное питание, как.
Рекламная кампания «Помидюр» «Была такая профессия - повар» Республика Беларусь март 2010.
Вред фаст-фуда
ГАОУ НПО Профессиональное училище 122 Работу выполнила: Учащаяся группы 10.6 П Павлова Ольга Руководитель: Мастер производственного обучения Хузина Кадрия.
ТЕЛЕКАНАЛ «ДОМАШНИЙ»: КУЛИНАРНЫЕ ПРОГРАММЫ 2012/2013.
Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.
«Здоровое питание» Номинация: «Компьютерная презентация» Исполнитель: Пискунова Елизавета Сергеевна, учитель информатики МБОУ «СОШ 65» г. Кемерово.
Транксрипт:

«Неделя вкуса» во Франции 15 октября по всей Франции стартует «Неделя вкуса» (15-21 октября). Придумали ее недовольные парижские рестораторы и фермеры, которые выступают категорически против повальной моды на фаст-фуд моды

Причина «Недели вкуса» Чтобы доказать согражданам, что французская кухня гораздо более привлекательна, чем гамбургеры и хот-доги, французы и стали проводить этот гастрономический фестиваль. Причем, как выражаются организаторы, это настоящий праздник живота для самых ненасытных гурманов. Чтобы доказать согражданам, что французская кухня гораздо более привлекательна, чем гамбургеры и хот-доги, французы и стали проводить этот гастрономический фестиваль. Причем, как выражаются организаторы, это настоящий праздник живота для самых ненасытных гурманов.

Тема «недели вкусов» Рыба не всегда в кляре, чипсы не растут на деревьях и гамбургер никогда не сможет отменить радость от хорошего стейка. Настоящая еда, а не быстрое питание, - тема Недели вкуса, посвященной основным городам и гастрономическим регионам Франции. Рыба не всегда в кляре, чипсы не растут на деревьях и гамбургер никогда не сможет отменить радость от хорошего стейка. Настоящая еда, а не быстрое питание, - тема Недели вкуса, посвященной основным городам и гастрономическим регионам Франции.

Дети на «неделе вкусов» Приоритетом является гастрономическое образование детей и молодых людей. Команда из 3500 шеф- поваров приходит в школы Франции, чтобы привлечь детей к здоровому и вкусному питанию. Кроме того, около 400 ресторанов предлагают меню со скидкой для студентов и специальные детские меню. Приоритетом является гастрономическое образование детей и молодых людей. Команда из 3500 шеф- поваров приходит в школы Франции, чтобы привлечь детей к здоровому и вкусному питанию. Кроме того, около 400 ресторанов предлагают меню со скидкой для студентов и специальные детские меню.

Возможности Неделя Вкуса – уникальная возможность для широкой публики открыть новые вкусы, попробовать себя в кулинарии, пробудить органы чувств разнообразными вкусовыми ощущениями. Неделя Вкуса – уникальная возможность для широкой публики открыть новые вкусы, попробовать себя в кулинарии, пробудить органы чувств разнообразными вкусовыми ощущениями.

«Праздник Шукрута» Страну в конце октябре окутывает аромат жареных каштанов. Их готовят прямо на улице, запах пленит и пройти мимо невозможно. Никто не в силах лишить себя удовольствия, которое таит в себе маленький мешочек каштанов. Необычный, ни на что не похожий вкус этого лакомства трудно описать, но забыть невозможно. Страну в конце октябре окутывает аромат жареных каштанов. Их готовят прямо на улице, запах пленит и пройти мимо невозможно. Никто не в силах лишить себя удовольствия, которое таит в себе маленький мешочек каштанов. Необычный, ни на что не похожий вкус этого лакомства трудно описать, но забыть невозможно.

«Неделя вкуса» Неделя Вкуса – это мероприятие, в основе которого лежат как образовательные ценности, так и практический обмен опытом. С момента основания, этот гастрономический праздник объединяет многих профессионалов своего дела: шеф-повара, кондитеры, местные производители, виноградари стремятся поделиться со взрослыми и детьми своим мастерством и удовольствием, которое может доставить вкус приготовленных ими блюд. Неделя Вкуса – это мероприятие, в основе которого лежат как образовательные ценности, так и практический обмен опытом. С момента основания, этот гастрономический праздник объединяет многих профессионалов своего дела: шеф-повара, кондитеры, местные производители, виноградари стремятся поделиться со взрослыми и детьми своим мастерством и удовольствием, которое может доставить вкус приготовленных ими блюд.