| Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 1.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
На платформе «1С:Предприятие 8» 1С-Рарус: Ресторан (фронт-офис), ред.1.
Advertisements

Система сбора данных мобильной торговли Разработка ООО «Элтокс-АРМ»
ШТРИХ-М: Ресторан front-office Внесение новых, ведение и закрытие текущих заказов. Печать счета (предварительного чека) и фискального чека Поддержка технологии.
Автоматизация сети кофеен Coffeeshop Успенский Виктор Руководитель проектов Департамент Торговых Систем.
Компьютерная система нового поколения для Вашего ресторана Стартовая.
1 «Агент Плюс: Мобильная торговля» новое решение для ОС Android.
LIBRO Обзор Программа LIBRO предназначена для товарно-финансового учета на предприятиях общепита Способствует автоматизации обслуживания клиентов Получение.
Система «Ресторан» ___________________ Front-office решение для автоматизации розничной торговли на предприятиях общественного питания.
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ, СПЕЦИФИКА РАБОТЫ, ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЗАЦИИ РАЗНЫХ ФОРМАТОВ Александр Закордонец Бренд-менеджер.
На платформе «1С:Предприятие 8» Автоматизация продаж товаров и блюд на предприятиях быстрого питания.
Подготовил: студент 4-го курса группы ВПб-13-1 р Матаева Гулбану Беккожаевна Руководитель: Ворогушина Марина Александровна.
Программно–аппаратный комплекс автоматизации предприятий общественного питания ОТ1.1. Системное программное обеспечение и АСУТП (автоматизированные системы.
FastKiper & FastOperator Автоматизация ресторана на базе программного обеспечения ООО «Авента-Софт»
ПРИВЛЕЧЬ И УДЕРЖАТЬ! основы ресторанного маркетинга.
Ресторанная система 2К Ресторан Front-офис. Области применения Ресторан.
«СитиГИД-Такси» навигационно-диспетчерский комплекс.
Екатерина Рапопорт Бренд-менеджер ВЦ «СофтБаланс» Профессиональная система для профессионалов ресторанного бизнеса.
1/221/22 Теория и практика мобильной автоматизации Автоматизация мобильной торговли и торговых представителей Акимов Олег Специалист отдела автоматизации.
Слайд 1 из 25 CRM для МАЛОГО БИЗНЕСА Работа с клиентами, управление продажами и рабочим временем CRM | SRM | HRM | BPM | CTI.
Система мобильных продаж Sales Mobile. Это комплекс средств, позволяющий компании работать по схеме Pre-selling. Торговые представители могут создавать.
Транксрипт:

| Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 1

Типовые проблемы работы официантов: Официант может не помнить, какие столики за кем забронированы и проверяет это у администратора Официанту приходится запоминать или записывать заказ Официант может не помнить, что какого-то блюда нет в наличии Официант может не запомнить пожелания клиента по какому-то блюду или очереди его подачи. Официант ждет своей очереди к кассиру для размещения заказа Официанту приходится больше времени затрачивать на передвижения между клиентами и кухней (особенно, если расстояние значительное) | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 2

Сегодня в СНГ работает свыше ресторанов и кафе Автоматизировано ресторанным ПО – около 30% Мобильные решения используют менее 5% Автоматизация ресторана – не мода, а необходимость ! Стационарные решения подходят не всем… | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 3

Выход есть ! Мобильный терминал официанта + «Агент Плюс: Официант»: Планшетный ПК Защищенный терминал сбора данных КПК Коммуникатор | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 4

Мобильное решение наиболее эффективно, если: монтаж компьютерной сети в ресторане невозможен (не позволяет интерьер или нет возможности проведения работ по прокладке кабелей) или нецелесообразен (например, на летних площадках); Ресторан занимает большую площадь (при использовании стационарных терминалов официанты вынуждены преодолевать большие расстояния, что сказывается на скорости и качестве их работы); | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 5

Мобильное решение наиболее эффективно, если: Ресторан рассчитан на большой поток посетителей, которые обслуживаются за столиками (при использовании стационарной конфигурации обслуживающий персонал не будет успевать оказывать каждому клиенту должное внимание или потребуется увеличение штата, что может быть нерационально); Условия работы ресторана не позволяют использовать стационарные терминалы официанта (например, ресторан кинотеатра, предлагающий услуги обслуживания во время сеанса); | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 6

Мобильное решение наиболее эффективно, если: Использование предметов современного дизайна в интерьере ресторана (стационарных терминалов кассира и официанта) нежелательно - например, в концептуальных ресторанах, интерьер которых выполнен в определенной стилистике. | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 7

Стиль заведения Также при принятии решения об использовании мобильного решения немаловажным фактором является формирование имиджа заведения. Если в ресторане используются такие технологические новинки, как КПК или планшеты, клиент будет подразумевать соответствие и остального оборудования современным мировым стандартам. | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 8

Подобные проекты 1. R-Keeper (UCS) – закрытое комплексное решение 2. Штрих-М Официант – часть комплекса «Штрих-М» 3. 1C-Рарус: Ресторан – на «1С: Расширение для КПК» 4. Tilly Pad – «тонкий» клиент 5. Астор Ресторан (1С) – работает только с проф. терминалами ORDERMAN (текстовые) | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 9

«Агент Плюс: Официант» интегрируется с различными ресторанными системами работает на мобильных устройствах под управлением Windows Mobile и Android | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 10

Возможность использования планшетов | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 11

Преимущества использования Агент Плюс: Официант Быстрое и качественное обслуживание клиентов Безошибочность и оперативность принятия заказа Принятие заказа на кухню и уведомление о готовности без ожидания официанта Централизованная информация о поступивших, текущих и выполненных заказах Возможность учитывать пожелания клиента по технологии приготовления, очередности и способу подачи блюда Отсутствие необходимости установки дополнительных POS-терминалов Использование встроенных в мобильные устройства возможностей беспроводной связи Возможность расширения ресторана (или перепланировки) без дополнительных затрат на программное обеспечение Повышение эффективности работы официантов. Возможность одному официанту одновременно обслуживать больше столов. Обеспечение безопасности системы в целом путем разграничения прав доступа Контроль действий официанта руководителем Снижение потерь от злоупотреблений | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 12

Функционал «Агент Плюс: Официант» Разграничение доступа при входе в систему. Поддержка мобильного обмена данными с ЦБД. Способ передачи данных: Агент+ Сервер (Агент+ СОД) и прямое подключение. Мультиязычность интерфейса. Настраиваемый интерфейс работы официанта. Графическое отражение зоны обслуживания (столиков) официанта с маркировкой (например цветовой) свободных и занятых столов (со статусами «оплаченный заказ» и «неоплаченный заказ»), забронированных столов. Список столиков может отражаться в виде линейного списка или в виде списка, сгруппированного по залам. Загрузка в мобильное устройство официанта актуального меню, клиентской базы и статуса посадочных мест. Изменение столика без закрытия заказа. Формирование заказов с различных столиков зала. Возможность создания нескольких заказов для одного столика. Например, для возможности разделения суммы оплаты заказа (по блюдам, по частям) или в случае оплаты «каждый платит за себя», «платим поровну» и т.п. | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 13

Функционал «Агент Плюс: Официант» Возможность использования «стандартных» заказов. Используется для услуг типа «Завтрак», «Бизнес-ланч» и т.п. Позиции блюд для таких заказов могут выбираться вручную или заполняться автоматически. Возможность группировки меню в виде иерархического дерева или по категориям блюд (например, пунктам приготовления: напитки-бар; горячие – гор. кухня; закуски и салаты – хол. кухня; шашлык, люля-кебаб – шашлычная печь и т.п.). Возможность отражения в меню состояния наличия и времени приготовления блюд. Просмотр карточки блюда Возможность выбора единиц измерения при подборе блюд (например, напитки – в мл, стаканах; штучные – в порциях, в штуках; развлечения – в ч. или мин.). Возможность указания в заказе пожеланий клиента (очередность подачи, степень прожарки, температура напитков и т.п.). Передача заказа для исполнения на сервисные принтеры в пункты приготовления. Возможность отправки команды на печать «пречека» для заказа. «Закрытие» заказа и печать чека на фискальном регистраторе в составе АСУП. | Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 14

| Программная платформа для создания мобильных бизнес-решений «Агент Плюс 2.0» 15 Агент Плюс: Официант Цена для Клиентов: Демо-версия: 1400 грн. бесплатно

Адрес: г. Киев, пер. Кияновский, д Тел.: (044) (097) Спасибо за внимание! Автоматизированные мобильные системы