Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать:

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
Advertisements

1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.
Все рецепты рассчитаны на 4 порции!!!. ПРЕДИСЛОВИЕ Питание это одна из самых привычных и необходимых составляющих жизни. Однако часто ли мы задумываемся.
Фруктовая аптека
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Вам потребуются: японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст.л.; кешью -
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Исследовательский проект по программе о правильном питании.
Державина Наталья Петровна с. Озёрки 2016 год. Смузи представляет собой густой напиток однородной консистенции. Готовят его в блендере из свежих овощей,
Транксрипт:

Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать: 1 В сок введите сидр, анис, корицу и подогрейте. Лайм и яблоко очистите, тонко нарежьте, опустите в пунш и посластите. 2 В стакан положите изюм и залейте его пуншем. Санрайз На 4 порции: 3 лайма или лимона, 5-6 крупных апельсинов, 0,5л ананасового сока, 4 ст.л. гренадина (гранатовый ликёр), 8 кубиков льда. Как сделать: 1 Несколько кружочков лайма отложите для украшения. Из остальных фруктов выжмите сок и смешайте его с ананасовым соком.. 2 Разлейте коктейль по бокалам, добавьте лёд, гренадин, кружочки лайма и подавайте.

Белоснежка На 4 порции: 100г белого шоколада, 50г горького шоколада, 3ст. молока (3,5%). 125г сливок (33%), 1 пакетик ванильного сахара, 1ч.л. молотой корицы. Как сделать: 1 Горький шоколад растопите на водяной бане и поместите в кондитерский шприц с маленькой круглой насадкой. 2 Возьмите бокалы и выдавите из шприца на их внутренние стенки шоколадные узоры. 3 Молоко подогрейте, растопите в нём белый шоколад, хорошо перемешайте, наполните бокалы и остудите. 4 Сливки и сахар взбейте в миксере в крепкую пену. Сервируйте ими каждую порцию коктейля, посыпьте молотой корицей и подавайте на стол.