Процесс производства. От урожая к мусту Ручной сбор Ручной сбор Ручной отбор самых ароматных ягод Ручной отбор самых ароматных ягод Доставка на винодельню.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Что такое писко? Это виноградный дистиллят, контролируемый по происхождению (DO). Это виноградный дистиллят, контролируемый по происхождению (DO). Национальный.
Advertisements

PLANTATION ИСТОРИЯ РОМА Сахарный тростник, «волшебное растение» был впервые выращен в Азии лет назад Конец 15 века: сахарный тростник появился на.
Винная промышленность Выполнила: Костенкова К.Е..
Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость:
Берберана Винья Аларде Темпранийо Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2011 Сорта винограда: 100% Темпранийо Алкогольная крепость: 13,5% Метод.
Винерия Villa Vinifera это: - 70 летняя история семейной традиции; - международный холдинг с офисами в Лондоне, Милане, Москве; - сохраненное экопроизводство.
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Мастер-класс в 1 классе «б»..
TSINANDALI Цинандали – один из старейших грузинских апеласьонов Белое, сухое Сорта – Ркацители 85% и Кахури Мцване 15% Апеласьон – Цинандали, регион –
Вина во Франции Выполнила: Романова Екатерина. Цель презентации Познакомить с историей и традицией виноделия во Франции Познакомить с историей и традицией.
Спасибо
Спасибо!
Спасибо
СПАСИБО
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Права ребёнка. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание!
Спасибо за урок
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!
Транксрипт:

Процесс производства

От урожая к мусту Ручной сбор Ручной сбор Ручной отбор самых ароматных ягод Ручной отбор самых ароматных ягод Доставка на винодельню Доставка на винодельню Сбор урожая Муст Оценка содержания алкоголя Санитарный контроль Отделение сока от мезги

От муста к вину Мацерация Фильтрация (отделение муста от мезги) Фильтрация (отделение муста от мезги) Очищение муста, добавление дрожжей Очищение муста, добавление дрожжей МустВино декантаци я ферментация Ферментация Очищение сока Контролируемые температуры мацерация

От вина к спиртам Процесс дистилляции Процесс дистилляции Бленд вин с разных виноградников Бленд вин с разных виноградников Двойная дистилляция Двойная дистилляция аламбик Вино Ароматные спирты

От спиртов к писко Выдержка Выдержка Французский/ Французский/ американский дуб американский дуб От 3 месяцев до 2 лет От 3 месяцев до 2 лет БочкиАссамблирование Сертификат качества Фильтрация Ассамблирование мастером Бутилирование в 3 и 4 регионах Чили

Спасибо за внимание!