Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - до 16 % к выходу (картофельное пюре) - до 25 % к выходу (каши) Упаковка : - крафт - мешки с полиэтиленовым.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - -до 40 % к выходу Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без.
Advertisements

Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления шоколада, глазури, паст для приготовления шоколада, глазури, паст Физико-химические показатели.
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
«Биокрим» жирность 40% «Биокрим» жирность 40% Сухие растительные сливки Сухие растительные сливки Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления конфет сбивных и помадных для приготовления конфет сбивных и помадных Физико-химические.
ВИДЫ ЯИЦ: КУРИНЫЕ УТИНЫЕ ГУСИНЫЕ ИНДЮШИНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЦЕСАРИНЫЕ.
Тема 3 «Молоко и молочные продукты» профессия «Пекарь» По дисциплине «Сырье и материалы» Преподаватель Рязанова Наталья Тихоновна ОГАОУ СПО «Белгородский.
Исследование состава и свойств молока Фестиваль «ПОРТФОЛИО» Автор : Андреева Полина Андреевна Научный руководитель : Борзова Ольга Александровна НОУ «
«Промикс-9» «Промикс-9» Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей.
О возможности повышения туристской привлекательности ОЭЗ «Байкальская гавань» Авторы: Хамнаева Н.И. Олмоева В.Д.
Сыры относятся к группе «Молоко и молочные товары», в которую включены также: молоко, сливки, молочные консервы, мороженое, коровье масло, кисломолочные.
Транксрипт:

Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - до 16 % к выходу (картофельное пюре) - до 25 % к выходу (каши) Упаковка : - крафт - мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 25 кг - мешки типа « биг - бэг », масса нетто кг 2746,3 кДж (657 ккал ) « Биокрим » 55 % жирности 2437 кДж (583 ккал ) « Биокрим » 40 % жирности 2220 кДж (531 ккал )« Биокрим » 30 % жирности 2014 кДж (505 ккал )« Биокрим » 25 % жирности Пищевая ценность КМАФАнМ, КОЕг, не более отсутствуют в 0,1 г Сульфиторедуцирующие клостридии отсутствуют в 0,25 г Патогенные, в том числе сальмонеллы отсутствуют в 0,1 г S. aureus отсутствуют в 0,1 гБГКП ( коли формы ) КМАФАнМ, КОЕг, не более Микробиологические показатели Физико - химические показатели От белого до светло - желтого, равномерный по всей массе. Цвет Сыпучий мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок Консистенция Сливочный, слегка сладковатый без посторонних привкусов и запахов Вкус и запах Органолептические показатели Пальмовое Кокосовое масло Жировая фаза Показатель насыпной плотности (г/л) 0,03Индекс растворимости 10,0Кислотность, о Т 3,0Массовая доля влаги, %, не более 37,052,062,067,0 Массовая доля углеводов соответственно, % 3,0Массовая доля белка, %, не менее 55,040,030,025,0Массовая доля жира, %