Йорг Майер - бар «Le Lion Bar de Paris» - Гамбург Искусство маркетинга баров высокого качества по Филиппу Дафу.
- Бармен -Тренер-консультант - Самая большая школа для барменов в Европе -Хозяин бара - Писатель
Искусство изготовления
Специалисты по изготовлению
Теория маркетинга
Специалисты по маркетингу
Маркетинг: Выгодная продажа продукции и услуг, которая Profitably selling products and services that don't come back – to customers that do.
5 P маркетинга - Product (продукция) - Price (стоимость) - Place (место) - Promotion (продвижение) - People (люди)
Продукция: Обычный товар? Или бренд?
Продукция: Привычная и скучная? Необычная и волнующая?
Продукция
Продукция: Что у вас за продукция? Напитки?
Продукция: Что у вас за продукция ? Сильное желание?
Продукция: Что у вас за продукция? Отдых?
Продукция: Что у вас за продукция? Третье место?
Продукция: Что у вас за продукт? Опыт?
Цена Гиффен, Веблен и G&T
Место Экосистема
Продвижение
Вы готовы поговорить?
Продвижение
Название – Самурай. Виски, имбирь, изюм, лайм, лаванда и ванильный сахар, подается в китайской чашке внутри традиционной коробочке masu. Подается с: печеньем со вкусом зеленого чая матча, птичкой оригами, надушенной парфюмом и закрепленной бамбуком и игральными картами с картинками птиц козодой.
Продвижение
Пользуйтесь инструментами
Продвижение Дважды в месяц – max!
Продвижение Дважды в месяц – max!
Продвижение Работа на спокойных мероприятиях
Продвижение Медиа – это сообщение
Продвижение Коктейльный календарь
Продвижение (Мероприятие) Медиа – это сообщение
Люди 1% каждого – это намного больше, чем 100% тебя
Люди Гость – это любой кроме тебя
Люди
- Поручить -Воодушевить - Оценить
Люди - Менеджеры: стратегия - Бармены:тактика