Винодельня 60 конкурсных лошадей 1800 га на Тосканском побережье 900 га возделываются 800 га лесов и кустарников 15 км севернее от Болгери Обширная сельскохозяйственная.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
Advertisements

Terre da Vino, Barolo. Terre da Vino Только вина Пьемонта и только вина статуса DOC и DOCG" год Расположение в Бароло – сердце Пьемонта 5000 га.
Заголовок слайда Вина Baron Philippe de Rotschild Вина Baron Philippe de Rotschild.
Product line Ординарное красное полусладкое вино из сорта винограда Мерло. Вино сочетает в себе темно-рубиновый цвет и приятный нежный вкус с умеренной.
PLANTATION ИСТОРИЯ РОМА Сахарный тростник, «волшебное растение» был впервые выращен в Азии лет назад Конец 15 века: сахарный тростник появился на.
Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость:
Элитные спиртные напитки Вина, коньяки, виски…. Французские вина Белое, сухое Регион: Бордо Апелласьон: AOC Бордо Классификация: Второе вино Шато Жиро.
Элитные спиртные напитки Вина, коньяки, виски…. Французские вина Белое, сухое Регион: Бордо Апелласьон: AOC Бордо Классификация: Второе вино Шато Жиро.
VIU MANENT WINERY viumanentwinery.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Процесс производства. От урожая к мусту Ручной сбор Ручной сбор Ручной отбор самых ароматных ягод Ручной отбор самых ароматных ягод Доставка на винодельню.
Новая Зеландия... - Прохладный морской климат - Изолированное расположение -100% окружение водой млн человек, но 275,000 км 2 (UK 62 млн человек,
Вина Франции. Классификация AOC (Appellation dOrigine Controlee) – контроль по происхождению, самые дорогие вина, соответствующие правилам своего аппелласьона.
Презентация Май Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших.
Берберана Винья Аларде Темпранийо Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2011 Сорта винограда: 100% Темпранийо Алкогольная крепость: 13,5% Метод.
Вина ЮАР Origin Wine. ЮАР Самая экономически развитая страна в Африке. Самая национально - разнообразная страна Африки ; Площадь территории – свыше 1.
TSINANDALI Цинандали – один из старейших грузинских апеласьонов Белое, сухое Сорта – Ркацители 85% и Кахури Мцване 15% Апеласьон – Цинандали, регион –
1 2 Новый аромат от Фаберлик подарит время упоения самой любовью. Этот многогранный аромат постепенно раскрывает чувственность любой женщины и дарит необыкновенную.
ЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯ.
Транксрипт:

Винодельня 60 конкурсных лошадей 1800 га на Тосканском побережье 900 га возделываются 800 га лесов и кустарников 15 км севернее от Болгери Обширная сельскохозяйственная ферма (включая ячмень, пшеницу, полбу)

Люди Джан Аннибале Росси ди Меделана, владелец Карло Феррини, консультирующий энолог, красные вина Грациана Грассини, консультирующий энолог, белые и розовые вина

Вся линейка вин Con Vento Совиньон/вионье Sassi Rosa Сира Capannino бленд Tassinaia Каберне/ санджовезе/мерло Castello del Terriccio Сира/пти вердо Lupicaia Каберне с./мерло/пти вердо Rondinaia Шардоне/вионье

Терруар Высокая плотность посадки: лоз/га Каберне совиньон, мерло, сира санджовезе, пти вердо, шардоне, совиньон блан, вионье Мягкий, теплый микроклимат с выраженным влиянием Средиземного моря, прохладными ночными бризами Почвы разнообразные: гравиевые, каменистые, песчано-глинистые, островки туфов. Все почвы богаты минералами (медь, цинк, железо). Каждый сорт подбирается для определенного участка с учетом всех особенностей терруара. 62 га под лозой (из 1700 га)

Винификация Целостный подход Карло Феррини – консультант поместья, а не вина или виноградников. Любая работа в погребе направлена на сохранение и выражение особенностей виноградника и терруара. Используются бочки из Аллье: Вторичное использование Tassinaia 100% новые Lupicaia и Castello del Terriccio Все сорта и все парцели винифицируются и выдерживаются отдельно. Общий объем производства винодельни: около бут./год.

Мнения критиков Мэтью Джукс, «100 культовых виноделен»: «Кастелло дель Терриччо делает два моих любимых итальянских вина, Тассинайю и Лупикайю.» Джеймс Саклинг о Тассинайе 1994 (первый миллезим): «Очень стильно. Плотно окрашенное, с интенсивными оттенками шоколада, корицы, ягод. Полнотелое, с восхитительно шелковыми танинами и долгим ласкающим послевкусием. Сделано из каберне совиньон и мерло. Готово к употреблению сейчас.» Антонио Галлони, eRobert Parker июнь 2012: «О Кастелло дель Терричо сегодня не очень много пишут в прессе, но вина фантастические. Это превосходная линейка от владельца Джан Аннибале Росси ди Меделана и консультирующего энолога Карло Феррини.»

Линейка вин

Con Vento Название вина Con Vento в переводе с итальянского означает «с ветром» - вдохновением послужили виноградники, овеваемые морскими бризами. Две зубчатые полосы на этикетке – символичное изображение колышущихся на ветру пшеничных полей. Con Vento производится из вионье и других ароматических белых сортов. Это ароматное, полнотелое белое вино с насыщенным, маслянистым вкусом. Цветочные оттенки, ноты пряных трав, грейпфрута, свежего абрикоса делают это вино идеальным сопровождением блюд из рыбы и курицы. Сорта винограда: вионье, совиньон блан Расположение: 100 м над уровнем моря, экспозиция южная и юго- западная. Плотность посадки: 5600 лоз/га. Сбор урожая: ручной, в сентябре. Ферментация: ягоды отделяются от гребней остаются на кожице в течение 24 часов (покрытые сухим льдом). Деликатное прессование. Ферментация при контролируемой температуре 16°С в стальных чанах. Выдержка: на осадке в течение 6 недель, затем 6 месяцев в стальных чанах, ЯМБ не проводится. Объем производства: 7000 бут./га. Toscana IGT

Capannino Название вина – название одного из поместий Терриччо, в котором расположены конюшни для выставочных лошадей. Это первое вино, произведенное в поместье, изначально это было 100% мерло, сегодня это бленд на основе санджовезе. Гранатовый цвет. Букет открытый, яркий, богатый, с оттенками фиалки, сочных ягод – ежевики, черешни, малины, шелковицы. Вкус энергичный, с прекрасно интегрированными танинами, выразительной аппетитной кислотностью. Послевкусие приятное, с преобладающими ягодными нотами. Это вино подарит удовольствие как в молодости, так и после нескольких лет выдержки. Сорта винограда: cанджовезе, каберне совиньон, мерло, каберне фран, пти вердо Расположение: 100 м над уровнем моря, экспозиция южная и юго- западная. Плотность посадки: 5500 лоз/га. Сбор урожая: ручной, в сентябре. Ферментация: Ферментация в стальных чанах при 30°С в течение 18 дней. Выдержка: Выдержка 6 месяцев в стальных чанах, 6 месяцев в дубовых бочках. Toscana IGT

Tassinaia Tassinaia производится с виноградников площадью 15 га, почвы песчано-глинистые. Мягкий средиземноморский климат создает идеальные условия для длительного вызревания винограда. На этикетке Tassinaia два зеленых сегмента символизируют зеленые луга Терриччо. Название вина переводится как «каменистая местность», что отражает особенности терруара. Это объемное, хорошо структурированное вино пурпурного цвета обладает букетом с оттенками ежевики, черной смородины, пряных трав, гудрона, табака, кедра, ванили, спелой сочной сливы и вишни. Вкус гармоничный, с мягкими танинами и долгим богатым послевкусием. Сорта винограда: мерло, каберне совиньон, санджовезе Расположение: 100 м над уровнем моря, экспозиция южная и юго- западная. Плотность посадки: 5600 лоз/га. Сбор урожая: ручной, в сентябре. Ферментация: Ферментация в стальных чанах при 30°С в течение 18 дней для мерло, 16 дней для каберне совиньон, 15 дней - санджовезе. Выдержка: Выдержка отдельно для каждого сорта в течение 15 месяцев в новых и старых французских барриках. Toscana IGT

Castello del Terriccio Это красное вино появилось последним в линейке Castello del Terriccio, но уже первый миллезим удостоился Tre Bicchieri от Гамберо Россо. Три розы на этикетке символизируют розовые кусты, растущие вокруг замка. Бленд сира и пти вердо, это вино выдерживается 18 месяцев во французских барриках. Вино отличается богатыми бальзамическими, пряными оттенками, яркими нотами черной смородины, шоколада, нежными нюансами фиалки, мяты в букете. Шелковистые танины, длительное послевкусие – это вино для истинных ценителей и коллекционеров. Сорта винограда: сира, пти вердо Расположение: 150 м над уровнем моря, экспозиция южная и юго- западная. Плотность посадки: 5600 лоз/га. Сбор урожая: ручной, в сентябре. Ферментация: Ферментация в стальных чанах при 31°С в течение 18 дней. Выдержка: Выдержка 18 месяцев во французских барриках. Toscana IGT

Lupicaia На этикетке Lupicaia две бурые параллели символизируют типичный цвет местных почв на виноградниках. Это топовое вино, сделавшее поместье Castello del Terriccio всемирно известным. Внушительный потенциал, высочайшее качество с самого первого миллезима, многочисленные награды сделали это супертосканское вино флагманом в своей категории. Название вина переводится как «место охоты волков». Бленд трех сортов, это вино отличается ароматами черешни, ежевики пряностей, черной смородины, черного шоколада, обрамленными минеральными нюансами. Танины выразительные, округлые, подчеркнутые изящной кислотностью. Длительное послевкусие. Сорта винограда: каберне совиньон, мерло, пти вердо Расположение: 120 м над уровнем моря, экспозиция южная и юго- западная. Плотность посадки: лоз/га. Сбор урожая: ручной, в сентябре- октябре. Ферментация: Ферментация в стальных чанах при 31-32°С в течение 16 дней для мерло, 20 дней для каберне совиньон. Выдержка: Выдержка отдельно для каждого сорта в течение 18 месяцев в новых и старых французских барриках из Алье и Тронсэ. Toscana IGT

Спасибо за внимание!