ПОДЪЕМ ТЕСТА ХРАНЕНИЕ ВЫПЕЧКА www.sasa.fr МОЙКА Общая презентация ХРАНЕНИЕ ПОДЪЕМ ТЕСТА ВЫПЕЧКА МОЙКА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Автоматические линии для производства вафель Полностью автоматизированная линия, разработанная с учетом мировых стандартов кондитерского производства.
Advertisements

142980, Московская область, г. Железнодорожный, ул.Керамическая, д. 3 Тел. +7 (495) Многофункциональные.
Институт производственных инновационных технологий СГАУ Основные направления деятельности: Инновационное развитие специальностей; Удовлетворение предприятий.
Ремонтное хозяйство. Производственные подразделения предприятия, участвующие в выпуске продукции, используют разнообразное технологическое оборудование.
Тема: Подготовка металла под сварку (основные операции) Тема: Подготовка металла под сварку (основные операции)
УЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПРОИЗВОДСТВА ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ Как оценить возможности производства (либо делать у себя, либо у сторонних производителей).
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, СРОКАМ, ХАРАКТЕРУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ПОТРЕБЛЕНИЯ В зависимости от принципов, положенных в основу классификации, товары.
Содержание 1.Что такое архитектурные панели RESOPAL®? 2.О производителе. 3.Применение в экстерьере 3.1 Коллекция RESOPLAN® 3.2 Коллекция X-Line 3.3 Преимущества.
НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА НА ПОСУДУ. Из презентации вы узнаете: 20132Содержание Преимущества деколирования Выгоды при работе с нами Кто нам доверяет нанесение.
Управление качеством. С. Г. Ахметова
КАМИК ОДНАЖДЫ, КАМИК НАВСЕГДА! Профессиональное оборудование из нержавеющей стали.
Мобильная перегородка СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. Уникальная технология Эффективная защита и свободный обзор Разнообразное применение Компактная конструкция Простота.
Организация маркетинговой деятельности. Организация маркетинговой деятельности включает в свой состав: - построение (совершенствование) организационной.
Простые и эффективные решения для точечной контактной сварки. Семейство установок «ROOF» (CEMSA S.p.A.)
Свежий взгляд на упаковку КАРТОФЕЛЬ И ПРИБЫЛЬ. Свежий взгляд на упаковку Влияние разнообразия картофельных видов на рыночное развитие компании. К сожалению,
Понятие исследовательской деятельности Главная цель - получение новых знаний, научной информации. Виды исследовательской деятельности: теоретическая, экспериментальная.
Мероприятия по уменьшению напряжении и деформаций при сварке Ю.А.Дементьев Краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Закрытое акционерное общество «НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ» Металлорежущий инструмент с наноструктурированным покрытием Март 2010 г.
ПРИОБРЕТАЕМ ВАШИ КАРКАСЫ MICHELIN НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ ШИН MICHELIN.
Производственно-складской комплекс площадью свыше 4 га в г. Старая Купавна Московской области.
Транксрипт:

ПОДЪЕМ ТЕСТА ХРАНЕНИЕ ВЫПЕЧКА МОЙКА Общая презентация ХРАНЕНИЕ ПОДЪЕМ ТЕСТА ВЫПЕЧКА МОЙКА

SASA Презентация Удостоверение личности Вот уже более тридцати лет компании группы Sasa Industrie предлагают адаптированные решения для задач, которые стоят перед рынками хлебопекарной и кондитерской продукции как в области выпечки, так и в области подъема (ферментации) теста, а также в области мойки. Компании Sasa и Demarle таким образом сумели соединить безукоризненное производственное мастерство и инновации с обостренным умением почувствовать и удовлетворить потребности клиентов. Хлебопекарное производство Кондитерские изделия ПОДЪЕМ ТЕСТА ХРАНЕНИЕ ВЫПЕЧКА МОЙКА ПОДЪЕМ ТЕСТА ХРАНЕНИЕ ВЫПЕЧКА МОЙКА

SASA Презентация Местонахождение наших предприятий промышленные объекты центры переработки местные торговые представительства

Презентация Удовлетворенность клиентов в самом центре наших технологий: Благодаря безукоризненно освоенным технологическим процессам (использование силикона, фторполимеров, алюминия, нержавеющей стали, стеклопластика и т. д.), компании группы SASA Industrie каждый день обеспечивают полное удовлетворение конечных потребителей своей продукцией и, в особенности, благодаря антипригарным качествам своих лотков под выпечку. Разработка решений, адаптированных к любым потребностям, позволяет сегодня снова демонстрировать прочное лидерство во многих сегментах рынка как во Франции, так и на международном уровне. SASA

Презентация Предприятие: Находящаяся на севере Франции, в Като- Камбрези (59), компания SASA владеет большим разнообразием технологических процессов, что позволяет ей разрабатывать и производить уникальные решения, предназначенные для рынков хлебобулочной и кондитерской продукции Профессионализм: Разработанные и подготовленные в наших лабораториях, наши силиконовые покрытия (Bi-Flon 60®) и фторполимер (Optiflon®) обеспечивают уникальные антипригарные качества, сочетая в себе пригодность к контакту с пищевыми продуктами и долговечность. Детали из алюминия и нержавеющей стали, собранные и сваренные в наших мастерских, обеспечивают уровень качества, которое одновременно выражается в прочности и отделке

SASA Презентация Бережное отношение к окружающей среде: Будучи промышленной компанией, которая заботится об окружающей среде, SASA Industrie применяет: 2 станции физико-химической очистки для переработки водных отходов, 2 регенеративные печи для сжигания отходов для переработки газообразных отходов (летучих органических соединений), использование ливневых стоков в технологическом процессе, раздельную сортировку отходов у источника и повторное использование и т. д.

ПОДЪЕМ ТЕСТА

Лотки для подъема теста Многочисленные решения для подъема теста гаммы SASA позволяют удовлетворять ваши самые специфические потребности: Пригодность для контакта с пищевыми продуктами. Неподверженность процессам гниения. Удержание на месте заготовок из теста и способствование их подъему Горизонтальность. Долговечность (отсутствие деформаций под воздействием влаги). Наши решения ПОДЪЕМ ТЕСТА

Стеллажи для баков Стеллажи для баков SASA разрабатывались в духе прочности (вес теста), практичности (удобство доступа к бакам) и качества (устойчивость, долговечность и пригодность к контакту с пищевыми продуктами). Есть в обычном и двойном исполнении для того, чтобы удовлетворить ваши конкретные требования в отношении места и ваши потребности в создании запасов. Наши решения Автоматические слои Разработанные для хранения заготовок из теста во время операций по подъему теста, автоматические слои имеют покрытия, разработанные для поддержания естественной вентиляции при соблюдении определенного влажностного режима. Их гнилостойкие характеристики обеспечивают их долговечность. Автоматическая система извлечения позволяет достигнуть неоспоримого увеличения производительности при подаче на выпечку. ПОДЪЕМ ТЕСТА

Основное полотно бака Fiberbac Разработано для исключения прилипания теста к дну пластиковых сосудов и обеспечивает легкий переход между баком и тестоделителем. Эффективно даже при хлебопечении с высоким насыщением жидкостью. Позволяет работать без образования налета муки (ограничение образования мучной пыли). Наши решения ПОДЪЕМ ТЕСТА

ХРАНЕНИЕ

Стеллажи для кондитерских изделий и передвижные стеллажи Гамма ПРО является идеальным ответом на ваши требования в плане качества и функциональных возможностей, и все это по необычайно конкурентоспособной цене. Гамма ТРАДИЦИЯявляется превосходным ответом на ваши нужды в индивидуальной продукции, сделанной на заказ. Наши специалисты разрабатывают решения, адаптированные к вашим конкретным потребностям. Наши решения Новинка! Моноблочная модель (разборная модель по отдельному заказу). ХРАНЕНИЕ Гамма ТРАДИЦИЯ Гамма ПРО Гамма ТРАДИЦИЯ Поставляется в разобранном виде (собранная модель по отдельному заказу).

ХРАНЕНИЕ Стеллажи для экономии места Стеллажи для кондитерских изделий SASA предлагают уровень качества, который является эталоном в плане устойчивости, удобоуправляемости и долговечности и настолько же являются источниками удовлетворения. В исполнении для экономии места они также сочетают со всем вышесказанным практический аспект, позволяя лучше располагать их при хранении в пустом виде. Наши решения Шкафы для автоматических слоев Шкафы SASA с автоматическими слоями являются синонимами экономии места и оптимизации хранения. Они также являются логическим дополнением к автоматическим слоям в плане практичности и эффективности. ХРАНЕНИЕ Гамма ТРАДИЦИЯ

ХРАНЕНИЕ Шкафы, Parisien и 1/2 Parisien Шкафы для хранения и для ферментации SASA отвечают вашим требованиям в отношении вместимости и прочности. Они являются необходимым преимуществом в фазах разметки или увеличения в объеме заготовок из теста. Наши решения Решетки Решетки для хранения решат для вас проблемы с хранением, для чего вам предлагается большой ассортимент размеров и различные технические решения (с ограни- чителями и элементами жесткости или без них). Размеры A 1-й размер соответствует длине маленьких стержней (поперечных или продольных). B 2-й размер соответствует длине поперечных перекладин и упоров. ХРАНЕНИЕ

ВЫПЕЧКА

Различные покрытия Разработанный в нашей лаборатории Bi-flon 60 представляет собой силикон эластомер изготовленный SASA исключительно для использования ее профессиональными клиентами, целиком и полностью предназначенный для предотвращения прилипания. Помимо обеспечения антипригарных свойств, характеристики механической стойкости к истиранию и температурной стойкости делают Bi-flon 60 бесспорным эталоном в своей области. Еще одна разработка лаборатории SASA, Optiflon является фторполимером, используемым в качестве дополняющего элемента к Bi-flon 60. Долговечность и предотвращение прилипания являются двумя из многочисленных характеристик, которые необходимы профессионалам. Он идеально отвечает специфическим требованиям, таким как адаптация к типу теста или продукции, или оптимизация коэффициента скольжения для автоматизированных систем. Американская компания Pan и SASA объединились с целью создания Durashield® Europe и разработки многослойного новаторского и эксклюзивного антипригарного покрытия: Durashield®. Будучи предназначенным для профессионалов в области хлебопекарства и кондитерской продукции, оно является эталоном в вопросах ангипригарного покрытия. Также оно обладает повышенной долговечностью и отличной стойкостью к воздействию высоких температур. Наши решения SASA является дистрибьютором продукции American Pan. Выбрать фотографию помещения ВЫПЕЧКА

Наши решения Как выбрать покрытие? Хлебопечение (белое тесто) Хлебопечение (белое и желтое тесто) + венская выпечка Хлебопечение (желтое тесто) + венская выпечка Характеристики вашей продукции Выпекание при температуре ниже 240°C Содержание жидкости от среднего до высокого Все типы извлечения из формы Примеры: багеты, полубагеты, хлеб, булочки и т. д. Выпекание при температуре ниже 260°C Содержание жидкости от низкого до среднего Извлечение из формы иглами или всасыванием Примеры: багеты, полубагеты, хлеб, булочки, круассаны, булочки с шоколадом, бриоши, бескорковый хлеб и т. д. Выпекание при температуре ниже 260°C Содержание жидкости от низкого до среднего Извлечение из формы иглами или всасыванием Примеры: сдобные булочки, соленые крендели, булочки для хот-догов, хлеб с молоком. Сахар / жиры Преимущества нашего покрытия Антипригарные свойства Повышенная стойкость к истиранию Стоимость ниже, чем в случае фторполимеров Антипригарные свойства Стойкость к воздействию температур Повышенная стойкость к истиранию Антипригарные свойства (даже при наличии жиров) Стойкость к воздействию температур Повышенная долговечность ВЫПЕЧКА

Несколько слов о переработке Рассчитанные на длительный срок службы, сетки для выпекания тем не менее подвергаются нормальному для них функциональному износу, их долговечность зависит от многих параметров, среди которых: уровни температуры выпекания и наличие некоторых ингредиентов в рецептах, например. В тех случаях, когда износу подверглось исключительно покрытие, как правило, есть возможность (только для сеток из нержавеющей стали) подвергнуть сетки переработке. Есть два вида переработки в зависимости от покрытия. Переработка силиконового покрытия (Biflon 60) Переработка, производимая SASA, заключается в полном удалении существующего покрытия методом декапирования с соблюдением природоохранных требований. В зависимости от изначальной концепции сетки или лотка для выпекания производится восстановление формы, сварка поврежденных элементов или замена. Подготовка / обработка, все выполняется специалистами в наших цехах. Если сетка или лоток слишком повреждены, то данная услуга не предоставляется. Наши решения ВЫПЕЧКА

Повторное нанесение тефлона (Optiflon) и ПФА (DuraShield ®) SASA предлагает решения по комплексным услугам восстановления/ нанесения покрытий Optiflon и DuraShield® в зависимости от используемых основ/ лотков. Они включают диагностику осуществимости и различные этапы экспертизы на протяжении выполнения операции. Каждое переработанное изделие является предметом контроля качества и прослеживаемости после нанесения новых слоев покрытия. Наши решения ОперацииНа основе силикона На основе тефлона Обезжиривание* Декапирование старого покрытия ** Экспертиза / восстановление формы ** Подготовка поверхности (пескоструйная обработка) ** Нанесение двойного покрытия ** Контроль качества** Маркировка для прослеживаемости ** ОперацииНа основе DuraShield® Экспертиза* Обезжиривание* Экспертиза / уменьшение незначительных дефектов внешнего вида * Нанесение многих слоев* Контроль качества* Маркировка для прослеживаемости* Process Recoating Process strip & recoat ВЫПЕЧКА

Méca & Méca Применение Специалист по решениям BoulPât, SASA предлагает в своих гаммах продукции Méca и Méga большой ассортимент лотков для выпекания, адаптированных к автоматизи- рованным процессам. Размеры Стандартные: 800 x 600 мм, 800 x 1200 мм, 800 x 1600 мм, 800 x 2000 мм, Другие размеры разрабатываются. Наши решения Виды Ячеистые : разработаны для обеспечения превосходной выверки размеров вашей хлебобулочной продукции при оптимальной поверхности лотков. Плоские : идеальны для выпечки круглого или некалиброванного по размеру хлеба. С разделителями (разбитые на секции): предназначены для выпечки специального хлеба и хлеба для сэндвичей. ВЫПЕЧКА

Méca & Méca Листовой материал Алюминиевый перфорированный лист Сменные волны. Формат лотков, виды перфораций и формы ячеек специально. адаптированы к вашим видам производства (сырое или предварительно поднятое замороженное тесто/ предварительно выпеченное свежее или замороженное / выпеченное). Толщина: 1 мм- 1,2 мм - 1,5 мм - 2 мм. Перфорации Предлагаемые различные виды перфораций позволяют использовать поток воздуха, адаптированный к требованиям техноло- гического процесса, обеспечивающий оптими- зированное выпекание и рост продукции. Наши решения Ячеистые : Значительное разнообразие форм ячеек позволяет соответствовать. значительному количеству требуемых конфигураций, в зависимости от видов продукции или технологических процессов. Наши специалисты разрабатывают формы наиболее адаптированные к вашим конкретным потребностям. И предлагают вам оптимизированные решения, отвечающие вашим техническим спецификациям. ВЫПЕЧКА

Наши решения Лазерная маркировка Для оптимизации контроля и сопровожде- ния наши рамы Méca и Méga имеют идентификационную маркировку. Эта технологическая тонкость также позволяет нам изучать решения, адаптированные к вашим потребностям нанесения специальных маркировок. ВЫПЕЧКА Méca & Méca Рама Рамы из профильного проката или трубок из нержавеющей стали Конструкция наших рам специально разрабатывалась так, чтобы отвечать требованиям по прочности и точности, связанным с техническими ограничениями автоматизированных линий. Наши инженеры постоянно работают над оптимизацией наших технологических процессов и уровня качества нашей продукции. Наши рамы Méga длиной 1600 и 2000 мм изготовлены с использованием современных технологий резки лазерным пучком, что позволяет убрать внешние сварные соединения на углах и увеличить точность изготовления.

ВЫПЕЧКА Наши решения Лоток для выпекания Eurogliss Лотки для выпекания имеют уровень технической оснащенности жестких лотков, разрабатываемых для промышленных процессов. Поэтому их алюминиевый листовой материал обеспечивает превосходный теплообмен, оптимизируя таким образом операции выпекания. Будучи адаптированными к полупромышлен- ным и ремесленным технологическим процессам, их изогнутые борта специально разрабатывались с учетом частых и быстрых манипуляций и удобства помещения на передвижные стеллажи.

ВЫПЕЧКА Наши решения Сетка для выпекания из нержавеющей стали Сетки из нержавеющей стали входят в состав наиболее многоцелевых решений и могут использоваться для подъема теста, выпекания и замораживания. К этим качествам добавляется теплоотдача ячеек из нержавеющей стали Сетка для выпекания Fibermax Сетки Fibermax являются идеальным решением для процесса выпекания из свежего замороженного теста. Ячейки из стеклопластика с силиконовым покрытием обеспечивают как точную калибровку размера хлебобулочных изделий, так и простоту извлечения из формы (гибкость ячеек позволяет лучше высвобождать хлеб не смотря на явление закрепления, возникающее при размораживании).

ВЫПЕЧКА Верните первоначальное качество вашим лоткам Переработка и замена полотна: ваши преимущества Наши решения ВЫПЕКАНИЕ КАЧЕСТВО ЭКОНОМИЯ ПРОИЗВОДИ- ТЕЛЬНОСТЬ На изделиях нет следов пригорания Экономичное и долговечное решение Снижение явления закрепления Быстрое и эффективное изъятие из формы Без последствий для вашей повседневной жизни Хлеб и багеты, выглядящие более качественно, для ваших клиентов С экономической точки зрения это выгоднее чем покупка новых лотков Удаление полностью старого покрытия при обработке, обеспечивающей оптимальную стойкость нового покрытия Снижение производственных потерь Отсутствие потерь времени Повторное нанесение покрытия готовые сетки Замена полотна быстрота и простота установки

ВЫПЕЧКА Наши решения Кондитерские противни с крупной перфорацией (6мм) Для лучшего выпекания в вентилируемой печи и оптимального роста вашей продукции из теста Перфорированные и неперфорированные кондитерские противни Оптимизация потока воздуха в зависимости от применяемых вами процессов для обеспечения достаточного роста теста, необходимое средство для получения хорошего результата выпекания. ВЫПЕКАНИЕ

ВЫПЕЧКА Коврики для выпекания Fiberlux Разработаны для многоцелевого применения и преимущественно для венской выпечки и кондитерских изделий, работы с сахаром. Коврики для выпекания Fiberpain Разработаны специально для выпечки круглого или некалиброванного по размеру хлеба. Наши решения ВЫПЕКАНИЕ

ВЫПЕЧКА Передвижные стеллажи для выпечки Гамма ПРО является идеальным ответом на ваши требования в плане качества и функциональных возможностей, и все это по необычайно конкурентоспособной цене. Гамма ТРАДИЦИЯ является превосходным ответом на ваши потребности в индивидуальной продукции, сделанной на заказ. Наши специалисты разрабатывают решения, адаптированные к вашим конкретным потребностям. Наши решения Новинка! Поставляется в разобранном виде (собранная модель по отдельному заказу). Моноблочная модель (разборная модель по отдельному заказу). ВЫПЕКАНИЕ Гамма ТРАДИЦИЯ Гамма ПРО

МОЙКА

Наши решения Посудомойки В решениях для мойки SASA использован весь опыт и технологии Bodson. Для каждого из ваших технологических процессов, промышленного, полупромышленного или ремесленного масштаба, решение SASA-технология Bodson удовлетворят ваши потребности. Наша продукция завоевала свою репутацию благодаря эффективности и бесспорной долговечности, отвечая при этом ожиданиям клиентов в плане надежности, гигиены и экономии. МОЙКА

ПОДЪЕМ ТЕСТАХРАНЕНИЕ ВЫПЕКАНИЕМОЙКА НАШИ РЕШЕНИЯ ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ