n\n Ф. И. учащегося Практическая работа (закрепление умений и навыков) Закреп ление знаний (тест) Итоговая оценка Организация рабочего места Выполнение.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Advertisements

Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Завтрак 1 Суфле творожное, соус ягодный промышленного производства, соус молочный (сладкий), кофейный напиток злаковый, обогащенный микронутриентами на.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
Урок Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » Урок Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » по.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Презентация урока по технологии Кулинария 5 класc Бутерброды Подготовила: Кабанова С.Н., учитель технологии МБОУ СОШ 2.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Презентация к уроку по теме: Презентация. ПМ-07 "Приготовление сладких блюд и напитков"
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Дмитрий Александрович Гурьев ( ) Был человек достаточно известным, в своё время, имел большое влияние на Российское финансовое законодательство,
Конкурс «Лучший семейный рецепт здоровой пищи» Подготовили: воспитатель Хламова Н. А. родители гр. 7.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
"Технология приготовления сочней с творогом"
Приготовление блинчиков. Цели урока 1. Учебная цель: Объяснить учащимся значимость изделий из теста в питании человека, ознакомить с приготовлением «Блинчиков.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Традиции русской кухни. Характерные для РУССКОЙ кухни блюда С глубокой древности на Руси возделывались рожь, пшеница, ячмень, овес, просо; народ давно.
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
Транксрипт:

n\n Ф. И. учащегося Практическая работа (закрепление умений и навыков) Закреп ление знаний (тест) Итоговая оценка Организация рабочего места Выполнение Т/Б Работа по ИТК Правильность нарезки овощей Оформление салата Уборка рабочих мест Средний бал Баллы Оценочный лист урока

Состав: 250 гр. творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 100 гр. белого хлеба, 2 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла.

1.Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. 2.Протереть творог, взбить яйца, нарезать кубиками очищенные яблоки 3.Творог + яйца + яблоки + манная крупа + изюм, тщательно вымешать. 4.В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом. 1.Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. 2.Протереть творог, взбить яйца, нарезать кубиками очищенные яблоки 3.Творог + яйца + яблоки + манная крупа + изюм, тщательно вымешать. 4.В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом.

receptID=1011