Салат из семги. Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Advertisements

Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
1. Нарезка 2. Сортировка 3. Очистка 4. Промывание 5. Повторное промывание.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Творческий отчет Салат «Нежный эксклюзив». Нам потребуется: 1 уп. лапши быстрого приготовления «Анаком» 2 яйца 1 крупная морковка ½ головки репчатого.
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
Салат «Крабик». Ингредиенты 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированн ой кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов.
Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная.
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица, 200г. отварного риса, 4 яйца, сваренных вкрутую, 100г. сыра, 250г. майонеза, 1 маленькая.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
Проект по технологии "пицца гавайская"
2 лаваша (армянских) г семги (малосоленой) 300 г ветчины г плавленого сыра зелень по вкусу.
Салат «Чесночный». Овощ есть такой – чеснок, Все готовят – его в прок! Везде может пригодиться: И в салатах, и лечиться. Мы хотим вам рассказать, Ну а.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Транксрипт:

Салат из семги

Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт майонез соль, перец

Приготовление Половину картофеля натереть на крупной терке. Выложить в кольцо от раздвижной формы диаметром 24 см. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Половину белков натереть на крупной терке. Выложить на картофель. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Половину семги порезать тонкими ломтиками. Выложить на белки. Лук мелко покрошить, выложить на семгу. Смазать немного майонезом.

Половину сыра натереть на крупной терке. Выложить на семгу с луком, смазать майонезом.

Слои повторить. Сверху - тертые желтки. Салат украсить по вкусу.

Приятного аппетита! Источник: iz-semgi.html iz-semgi.html