Помощь зала 50х50Помощь друга А. НАПИТОК Б. САЛАТ В. ЗАПЕКАНКА Д. СУП А. НАПИТОК (4) Б. САЛАТ (1) В. ЗАПЕКАНКА(3) Д. СУП (2)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Advertisements

Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Наименование овощей Форма нарезки овощей РазмерыСпособы тепловой обработки Кулинарное использование КартофельСоломкаДлина 4,5 см Толщина 2-2,5 мм ЖарениеВ.
Рыхление - это: а)разделение продукта на части двумя способами: дроблением и нарезкой; б) разделение продукта на две фракции – жидкую (сок) и плотную (мезга);
Урок по производственному обучению. Сортировка. Калибровка Мытье Очистка Дочистка Мытье.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Анализ питания школьников на примере Нарвской Православной гуманитарной школы. Юлия Иванова Анастасия Николаева.
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
Варианты детского меню Завтрак : Творожная запеканка со сметаной Чай. Хлеб с маслом и сыром Обед : Суп с фрикадельками со сметаной Картофельная запеканка.
СТОЛ 1 ПОКАЗАН ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА И 12-ПЕРСТНОЙ КИШКИ, НА ПРОТЯЖЕНИИ 6-12 МЕС. ПОСЛЕ ОБОСТРЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПРИ ГАСТРИТАХ С ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ.
Тушенные мясные блюда.. Для приготовления в тушенном виде используют мясо крупным куском (до 2 кг), порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо.
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Здоровое питание. Правильное питание – залог здоровья, но не все это воспринимают серьезно. О «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни,
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Русская кухня Рецепты блюд. Яйца рубленые с чесноком Яйца 4 –5 шт., солёные огурцы 1 шт., сметана 1 ½ стакана, чеснок, соль по вкусу. Яйца варят вкрутую.
З ДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Работу выполнила ученица 10 класса, Зубко Анастасия.
Кто хочет стать отличником? 1 ТУР. 1. Какие части говядины используют для приготовления котлетной массы? А. Вырезку А. Вырезку Б. Толстый край Б. Толстый.
МБОУ «Шелаболихинская СОШ 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
Транксрипт:

Помощь зала 50х50Помощь друга А. НАПИТОК Б. САЛАТ В. ЗАПЕКАНКА Д. СУП А. НАПИТОК (4) Б. САЛАТ (1) В. ЗАПЕКАНКА(3) Д. СУП (2)

А. Тушеная свекла Б. Свежая капуста В. Поджаренная мука Д. Поджаренные лук и морковь А. Тушеная свекла (2) Б. Свежая капуста(1) В. Поджаренная мука (4) Д. Поджаренные лук и морковь (3)

А. Чай настаивают Б. Ополаскивают заварочный чайник кипятком В. Заливают заварку кипятком Д. Кладут сухую заварку А. Чай настаивают(4) Б. Ополаскивают заварочный чайник кипятком (1) В. Заливают заварку кипятком (3) Д. Кладут сухую заварку (2)

А. Рыбу украшают и добавляют еще часть желе Б. Кладут куски рыбы и подливают желе В. Заливают оставшимся желе Д. На блюдо наливают часть желе А. Рыбу украшают и добавляют еще часть желе (3) Б. Кладут куски рыбы и подливают желе (2) В. Заливают оставшимся желе (4) Д. На блюдо наливают часть желе(1)

А. Сливают отвар Б. Добавляют горячее молоко, масло, взбивают В. Картофель протирают Д. Варят картофель до готовности А. Сливают отвар(2) Б. Добавляют горячее молоко, масло, взбивают (4) В. Картофель протирают (3) Д. Варят картофель до готовности (1)

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Лапшу Б. Спагетт и В. Макарон ы Д. Вермише ль

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Сметанн ой Б. Молочно й В. Кефирной Д. Масляной

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Манную Б. Полтавс кую В. Артек Д. Перлову ю

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Арахис Б. Фундук В. Фисташк и Д. Миндаль

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Маслята Б. Рыжики В. Подосино вики Д. Подберез овики

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Столовые Б. Техническ ие В. Кормовые Д. Механиче ские

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Савойска я Б. Люксемб ургская В. Брюссель ская Д. Кольраб и

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Яблоки Б. Груши В. Айва Д. Сливы

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Саго Б. Геркулес В. Толокно Д. Ядрица

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Лосятин а Б. Кабанят ина В. Зайчатин а Д. Оленина

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Жирная Б. Тощая В. Мясная Д. Обрезная

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Сухого Б. Мокрого В. Полусухог о Д. Смешанн ого

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Сухим Б. Сгущенн ым В. Топленым Д. Полусухи м

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Соленого Б. Несолено го В. Топленог о Д. Обезжир енного

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Диетичес кие Б. Морозиль никовые В. Холодиль никовые Д. Свежие

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Гвоздика Б. Перец горошко м В. Ваниль Д. Кориандр

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Гречневу ю Б. Рис В. Пшено Д. Геркулес

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Линь Б. Карп В. Налим Д. Щука

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Омары Б. Кальмар ы В. Лангуст ы Д. Креветки

Помощь зала 50х50Помощь друга А. 8-12º Б. 65º-75º В. 75º-80º Д. 90º-100º

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Для размягче ния Б. Для сохранен ия цвета В. Для запаха Д. Для вкуса

Помощь зала 50х50Помощь друга А. 170º-180º Б. 140º-150º В. 250º-280º Д. 130º-150º

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Жарка в жарочно м шкафу Б. Пассеров ание В. Припуска ние Д. Тушение

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Рис Б. Пшено В. Гречневая Д. Манная

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Соломка Б. Кубик В. Ломтик Д. Брусочек

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Из крапивы Б. Суточны е В. Зеленые Д. Щи по - уральски

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Средний Б. Жидкий В. Полужид кий Д. Густой

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Голландск ий Б. Польский В. Сухарный Д. Смеси

Помощь зала 50х50Помощь друга А. 2 часа Б. 3 часа В. 4 часа Д. 6часов

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Жареные Б. Тушеные В. Запеченн ые Д. Припуще нные

Помощь зала 50х50Помощь друга А. По-русски Б. По- московск и В. Рыба - фри Д. По- ленингра дски

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Из фасоли Б. В полевой В. Грибной Д. Картофе льный

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Рыба сырая Б. Сельдь В. Гастроно мия рыбная Д. Рыба вареная

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Припуска ние Б. Жарение В. Тушение Д. Запекани е

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Красную Б. Белую В. Фигурную Д. Льезон - сухари

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Лопатка Б. Вырезка В. Окорок Д. Толстый край

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Антрекот Б. Зразы В. Гуляш Д. Лангет

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Рагу Б. Бефстрог анов В. Поджарка Д. Плов

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Грибной Б. Мясной В. Рыбный Д. Из птицы

Помощь зала 50х50Помощь друга А. Молочный с овощами Б. Суп-пюре В. Рассольни к Д. Суп картофел ьный