Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
Advertisements

ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создание документа «План-меню». Не.
Планирование производства на день 1 шаг: Создание документа 1 вариант: Через панель функций «Общепит» 2 вариант: Доступ: Общепит План меню ФК: Бухгалтерия.
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Контроль себестоимости блюд ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создаем документ «План-меню». Не знаешь как это сделать? Щелкни сюдасюда.
Диетическое питание ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Часть 1. Заполнение справочника «Пищевые элементы»
Работа с сезонными коэффициентами ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Заходим в справочник «Номенклатура (2 способа)
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым» Планирование производства.
Урок Регистрация решения по кассационной жалобе.
Уголовные дела (кассация) Урок 8.2. Регистрация результата слушания.
Урок Регистрация надзорного производства. Шаг 1. Открытие журнала надзорных жалоб 1. Нажать Надзор-Гражданские дела 2. В открывшемся справа подменю.
Урок Регистрация решения присяжных заседателей.
Что общее? ЦВЕТ Что общее? ФОРМА Что общее? РАЗМЕР.
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым» Назначение и функциональные возможности.
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Транксрипт:

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 2 шаг. Закладка «Замены и разделка» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда Видно, что сметаны 20% требуется для изготовления блюда по норме 0,150 кг, а на складе есть 0,170 кг. Бессмысленно хранить 20г. сметаны на складе. Следовательно, целесообразно использовать в прозводстве все 0,170 кг сметаны 3 шаг. Поиск продукта, количество которого необходимо изменить для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 4 шаг. Одинарный щелчок по продукту, в котором необходимо изменить используемое количество для изготовления блюда Автоматически на закладке «Замены и разделка» отобразятся блюда, в котором данный продукт используется. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 5 шаг. Вручную вводим необходимое количество продукта для изготовления блюда и нажимаешь «Enter». В нашем случае, нам необходимо использовать 0,170 кг сметаны. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 6 шаг. Программа автоматически пересчитает требуемое количество продукта исходя из ранее введенных данных ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 7 шаг. Розовый цвет поля «Норма» обозначает, что норма продукта отличается от планируемого количества. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 8 шаг. Записать ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 9 шаг. На основании документа «План меню» формируем документы «Изготовление блюд» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

10 шаг. В документе «Изготовление блюд» продукт будет списываться в количестве, которое мы ввели на шаге 5, а не по норме. Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины