Субботина Светлана Владимировна -Дата рождения: Родной город: Липецк -Образование: -СПО-Ярославский химико-механический техникум, г.Ярославль квалификация техник-химик, специальность «Аналитическая химия» ВПО – Воронежский технологический институт, г.Воронеж квалификация инженер – технолог, специальность, «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств» Должность: мастер производственного обучения -Категория: первая квалификационная - Стаж: 9 лет -Место работы: Г(О)БОУ НПО ПУ3
Ц ЕЛЬ РАБОТЫ : Организация учебного процесса обучающихся, направленное на освоение профессиональных знаний, умений и навыков. Создание условия для личностного развития обучающихся.
И ННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ Технологии на основе активизации и интенсификации деятельности учащихся (проблемное обучение игровые технологии) Технологии развивающегося обучения (личностно-ориентированное развивающее обучение, системы с направленностью на развитие творческих качеств личности) Технологии на основе активизации и интенсификации деятельности учащихся (проблемное обучение игровые технологии) Технологии развивающегося обучения (личностно-ориентированное развивающее обучение, системы с направленностью на развитие творческих качеств личности)
Т ЕХНОЛОГИЯ БЛОЧНО - МОДУЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
Н ЕТРАДИЦИОННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ Дискуссия
С ОРЕВНОВАНИЕ Группа 2-09 Группа 3-09
О БОБЩЕНИЕ
Д ОСТИЖЕНИЕ УЧАЩИХСЯ Олимпиада профессионального мастерства внутри училища
И СПОЛЬЗОВАНИЕ СМИ В ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ПРОФЕССИИ «П ОВАР, КОНДИТЕР » - Рекламный ролик Галах Людмила (группа 3-09) – ноябрь 2010г. - Статья. Газета «Житье – бытье» - о занятии карвенгом Шафикова Владислава (группа 3-09) – март 2011г.
С РАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ЗНАНИЙ УМЕНИЙ НАВЫКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ОБУЧЕНИИ 1. Технологии на основе активизации и интенсификации деятельности учащихся (проблемное обучение игровые технологии) 2. Технологии развивающегося обучения (личностно ориентированное развивающее обучение, системы с направленностью на развитие творческих качеств личности) 3. Технология блочно- модульного обучения
К АЧЕСТВА ЗНАНИЙ Г.
В НЕКЛАССНАЯ РАБОТА. У ЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ Выставка «Урожай ».
Д ОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ
Выставка «Вместо ёлки –новогодний букет»
Фотоконкурс,, Моя профессия,,
А КТИВНАЯ ЖИЗНЬ УЧАЩИХСЯ ГРУППЫ 2-09, 3-09 Антонян Карен, Галактионова Людмила группа 2-09 Бордова Анастасия группа 3-09
П ОДГОТОВИЛА И УЧАСТВОВАЛА Семинар «Сладкие блюда и десерты»
Д ЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАСТЕРА П / О : ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ ЧЕРЕЗ СМИ
В НУТРИУЧИЛИЩНОЕ ОЛИМПИАДА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
А ВТОРСКИЕ БЛЮДА Крем из сливок Блюдо из курицы
П ОДБОРКА ПОДГОТОВКИ МАТЕРИАЛОВ К РАЗРАБОТКЕ « ЛУЧШАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НА МОДУЛЬНО - КОМПЕТЕНТНОСТНОЙ ОСНОВЕ »
О БЛАСТНОЙ СЕМИНАР : «П РИГОТОВЛЕНИЕ ФИГУРНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА »
М ОИ ГРАМОТЫ
С АМООБРАЗОВАНИЕ Курсы повышения квалификации - ГООУ ДПО Липецкий институт развития и образования – 2009г. Краткосрочные курсы « Французская кухня,» - методологическая бизнес академия Сити – 2011г. Изучение литературы
Ф ОРМУЛА УСПЕХА «Научить можно лишь тому, что любишь» «Истинное знание может быть достигнуто только через личное совершенствование»