Карпаччо из осьминога

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица, 200г. отварного риса, 4 яйца, сваренных вкрутую, 100г. сыра, 250г. майонеза, 1 маленькая.
Advertisements

Иллюстрированное пособие по направлению «Технология. Обслуживающий труд» для 5-8 классов общеобразовательной школы Комаров А.А Кулинария. Технология.
С АЛАТ «Ф РУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ » Шушакова Маргарита группа 1.
Блюда из лаваша. Продукты (на 6 порций) Лаваш – 3 шт. Сыр плавленый тостовый – 300 г (12-16 ломтиков) Колбаса полукопченая – 200 г Салат листовой – 1.
слабосоленая форель или семга огурец (свежий) или авокадо сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана листья салата (у меня цикорий) лимон.
«Лучший рецепт здоровья» В качестве простого, вкусного и полезного рецепта я представляю мою любимую пиццу «Веселый смайлик». Считаю, что блюдо, приготовленное.
Для добавления текста щёлкните мышью ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ Выполнила Колбасова Ульяна, группа 12 дет.сада 232 «Рябинушка»
2 лаваша (армянских) г семги (малосоленой) 300 г ветчины г плавленого сыра зелень по вкусу.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Межрегиональный сетевой конкурс «Раз в крещенский вечерок…" Номинация «Новогоднее угощение" Автор: Лыцев Денис, МБОУ «Лиманская СОШ 2» п. Лиман Астраханская.
Это излюбленное лакомство марокканцев, наверняка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Фруктовый салат. Ингредиенты 200 г йогурт 2 шт. мандарин 2 шт. яблоко 2 шт. киви 1 шт. банан.
1. Проверить и дополнить знания о рыбе и морепродуктах 1. Проверить и дополнить знания о рыбе и морепродуктах 2. Обобщить знания о холодных закусках.
Вопросы для повторения: 1)Каково значение блюд из яиц в питании? 2)Какие блюда готовят из яиц( не менее 5 наименований)? 3)В чем заключается первичная.
«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
«РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ.» Тема «Мое любимое блюдо» Конкурсант : ученик 3 «А» класса Ворон Павел. Руководитель : Классный руководитель Тимирова Т.А.
ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ. Ингредиенты для приготовления зраз отбивных: 1. Говяжье мясо (вырезка без кости) Репчатый лук Куриные яйца 2 шт. 4. Пшеничные.
Польская закуска с сельдью 1 средняя луковица, 2 филе слабосолёной сельди, 1 красное кисло- сладкое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 1 салатный огурец,
Транксрипт:

67 89

Способ приготовления: Гребешок тонко нарезать, завернуть в него свежий тунец и заморозить, грушу очистить от кожуры и проварить в сиропе из красного вина, замороженный рулет выложить на блюдо украсить!