Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни д Анойя в 1882, в центре.
Advertisements

Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость:
Берберана Винья Аларде Темпранийо Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2011 Сорта винограда: 100% Темпранийо Алкогольная крепость: 13,5% Метод.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
Презентация Май Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших.
Terre da Vino, Barolo. Terre da Vino Только вина Пьемонта и только вина статуса DOC и DOCG" год Расположение в Бароло – сердце Пьемонта 5000 га.
Product line Ординарное красное полусладкое вино из сорта винограда Мерло. Вино сочетает в себе темно-рубиновый цвет и приятный нежный вкус с умеренной.
EL GLOP Барселона Традиционная Каталанская кухня Для брони: Tel , Fax
Винная промышленность Выполнила: Костенкова К.Е..
PLANTATION ИСТОРИЯ РОМА Сахарный тростник, «волшебное растение» был впервые выращен в Азии лет назад Конец 15 века: сахарный тростник появился на.
Заголовок слайда Вина Baron Philippe de Rotschild Вина Baron Philippe de Rotschild.
Выполнила: Голобокова Екатерина. пиво Пиво слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток с приятной горечью и ароматом хмеля и способностью вспениваться.
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВИНОГРАДНЫХ ВИН. Основной вид культурного винограда имеет очень древнее происхождение, а виноградное вино тесно связано с.
ООО Компания «ПИТЕР» предлагает Телефон отдела продаж 8 (812)
Вина во Франции Выполнила: Романова Екатерина. Цель презентации Познакомить с историей и традицией виноделия во Франции Познакомить с историей и традицией.
В ИДЫ БОКАЛОВ СО-ДХ-12 БЕЛЕВЦЕВА АЛЕНА. Столовый этикет наука непростая, в разнообразных вилках-тарелках запутаться очень просто. Часто замешательство.
2.2. Примеры онтологий (онтология вин и пищи). Онтология вин и еды и их сочетание Разработка онтологий 101: рководство по созданию Вашей первой онтологии.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию легендарную водку Danzka, которая представлена более чем в 140 странах мира, где её ценят за высокое.
Транксрипт:

Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре Пенедеса, в 40 км к юго-западу от Барселоны. С этого момента качество стало синонимом производства лучших испанских игристых вин. С 1882 наши кавы производятся традиционным методом (также как и шампанское). Каждый год наши кавы удостаиваются международных наград за свое выдающееся качество. Монистроль Селексьон Эспесиаль Брют Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Сорта винограда: 40 % Макабео, 30% Ксарело, 30% Парейяда Алкогольная крепость: 11,5% Метод производства: Производится традиционным способом из отборного винограда. Вторичная ферментация и выдержка в бутылке в наших погребах. Дегустационные заметки: Бледно-соломенный цвет, исключительный аромат и утонченный букет, сформировавшийся за время длительной выдержки. Длительное выделение пузырьков делает вкус вина очень освежающим. Гастрономические рекомендации: Идеально с закусками, супами и блюдами из белой рыбы. Температура подачи: 6ºС Монистроль Селексьон Эспесиаль Брют Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Сорта винограда: 40 % Макабео, 30% Ксарело, 30% Парейяда Алкогольная крепость: 11,5% Метод производства: Производится традиционным способом из отборного винограда. Вторичная ферментация и выдержка в бутылке в наших погребах. Дегустационные заметки: Бледно-соломенный цвет, исключительный аромат и утонченный букет, сформировавшийся за время длительной выдержки. Длительное выделение пузырьков делает вкус вина очень освежающим. Гастрономические рекомендации: Идеально с закусками, супами и блюдами из белой рыбы. Температура подачи: 6ºС