Насыпьте сахар в миску Налейте молоко в миску Положите масло на сковородку.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
БЛИНЫ Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем.
Advertisements

Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Размещение: Город Саратов, Пенза. Ресурсы: сахар,сливочное масло, мука, какао-порошок,шоколад, ванилин, молоко, яйца куриные, сода, соль, сметана, чернослив.
«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
В последнее время очень популярны тематические вечеринки. Торт должен соответствовать выбранной тематике! Если Вы планируете отметить день рождения в пиратском.
Работа выполнена учителем начальных классов Карповой Е.С.
«Лебединое озеро» Работа представлена на конкурс «Чудеса своими руками» учителем технологии ГОУ ЦО 1417 г.Москвы Стуловой Оксаной Павловной.
Самый лёгкий рецепт. Доброе утро! В нашей семье оно начинается с приготовления каши на завтрак. Вот один из самых простых и быстрых рецептов.
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
Приготовление торта Приготовление торта Авторы: Кизь Е.В., Денисенко Л.А., Мадышева Т.М. Натарова В.В. МКОУ «Правдинская СШ»
Проект по Окружающему миру 3 класс "Школа кулинаров"
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Кулинарного Мастерства» Учебная группа 3002 ПОРТФОЛИО.
Транксрипт:

Насыпьте сахар в миску

Налейте молоко в миску

Положите масло на сковородку

Зажгите правую горелку

Погасите правую горелку

Налейте растопленное масло в миску

Насыпьте муку в миску

Добавьте яйца в миску

Насыпьте какао в миску

Насыпьте ванилин в миску

Добавьте соду (рыхлитель) в миску

Включите печь (левая ручка)

Перемешайте (миксером) тесто в миске

Откройте дверцу печи (выдвинется форма)

Налейте тесто в форму (в печи)

Закройте дверцу печи

Откройте дверцу печи

Осталось лишь украсить торт

Торт готов к вылету