Государственное образовательное учреждение профессионального образования«Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области» Ассортимент хлебобулочных.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Государственное образовательное учреждение профессионального образования «Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области» Бобовые и масличные.
Advertisements

Государственное образовательное учреждение профессионального образования«Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области Сахар,соль и сахаросодержащие.
Автор: Зарвигорова Нина Ивановна преподаватель спецдисциплин.
Государственное образовательное учреждение профессионального образования «Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области» Дрожжи и химические.
Автор : Зарвигорова Нина Ивановна преподаватель спецдисциплин.
Государственное образовательное учреждение профессионального образования«Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области Моющие и дезинфицирующие.
Автор : Зарвигорова Нина Ивановна преподаватель спецдисциплин ГОУ НПО ПУ 19 пос. Ровеньки.
Автор : Зарвигорова Нина Ивановна преподаватель спецдисциплин.
Методы решения творческих изобретательских задач Технология - 11 класс. Изучаем технологический процесс Изучаем технологический процесс.
Уровень цен на хлеб ржаной, ржано-пшеничный в Омской области в сравнении с регионами Западной Сибири по состоянию на 11 января 2011 года, руб. за 1 кг.
Контакты: Директор Кузнецов Анатолий Михайлович - тел (84167) Адрес: , Пензенская область, г. Сердобск, ул. Куйбишева, д. 1. тел/факс (84167)
Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий.
Мне ничего живым не жаль классный час, посвященный героизму жителей блокадного Ленинграда Автор: методист ГОУ НПО « Профессиональное училище 19 пос. Ровеньки.
Выполнила: студентка 1 – го курса, гр. Т – 093 Бунякова Ксения.
Ненкин Григорий Георгиевич Руководитель Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию Динамика цен на потребительские товары первой.
ОАО «Покровский хлеб» СУШКИ СУХАРИ БАРАНКИ. ОАО «Покровский хлеб» - крупнейшее в г. Перми и Пермском крае предприятие по производству хлебобулочной и.
Группа – 2 «СОЦИОЛОГИ» Богатоа Андрей, Козлова Дарья Константинов Дима – ученики 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»
Тема 1. Зерно и зернопродукты. Зерновые культуры относят к трем семействам: 1) злаковые; 2) гречишные; 3) бобовые.
Характеристика ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий, реализуемых в предприятиях розничной торговли.
Какой бывает транспорт?. Для чего служит транспорт? Транспорт служит для передвижения по земле, воде, воздуху и даже под землёй, для перевозки пассажиров.
Транксрипт:

Государственное образовательное учреждение профессионального образования«Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области» Ассортимент хлебобулочных изделий дополнительный материал к уроку по предмету «Технология хлебобулочных изделий» Автор: Зарвигорова Нина Ивановна преподаватель спецдисциплин

Ассортимент хлебобулочных изделий 1. Хлеб из ржаной и разных сортов муки 2. Хлеб из пшеничной муки 3. Изделия булочные 4. Сдобные хлебобулочные изделия 5. Изделия бараночные 6. Изделия сухарные

Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов Хлеб ржаной,из сеяной,обдирной,обойной муки. Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной и обойной муки. Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки.

Хлеб ржаной заварной ГОСТ

Хлеб Виру ГОСТ

Хлеб Рижский ГОСТ

Хлеб Славянский ГОСТ

Хлеб из пшеничной муки Хлеб пшеничный из обойной муки Хлеб пшеничный из муки высшего сорта Хлеб пшеничный из муки первого сорта Хлеб пшеничный из муки второго сорта Хлеб из смеси разных сортов муки

Хлеб Кишинёвский ГОСТ

Хлеб Городской ГОСТ

Паляница украинская ГОСТ

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта ГОСТ

Хлеб Матнакаш ГОСТ

Хлеб Полесский ГОСТ

Изделия булочные Батоны массой 0,5 кг Городские булки Булочные изделия массой до 0,3 кг Булочки массой от 0,05 до 0,07 кг Булочные изделия из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки Из пшеничной муки высшего,первого и второго сортов(0,3-0,5 кг;0,08-0,3 кг) Диетические

Батон Студенческий ГОСТ

Батон Нарезной ГОСТ

Булка Черкизовская ГОСТ

Сдобные хлебобулочные изделия Из пшеничной муки высшего и первого сортов(массой свыше 0,3 кг;от 0,08-0,3 кг;до 0,08 кг) Из пшеничной муки второго сорта(массой до 0,1 кг и свыше 0,1 кг) Из смеси разных сортов муки(массой до 0,3 кг и свыше 0,3 кг)

Булочки Веснушка ГОСТ

Витушка Сдобная ГОСТ Витушка Сдобная ГОСТ

Плюшка Московская ГОСТ

Изделия бараночные Сушки Баранки Бублики Соломка Хлебные палочки

Баранки ванильные ГОСТ

Соломка

Хлебные палочки

Изделия сухарные Сухари Хрустящие хлебцы Гренки

Сухари ванильные ГОСТ

Сухари Киевские ГОСТ

Хрустящие хлебцы

Список используемых источников Цыганова Т.Б- Технология и организация производства хлебобулочных изделий -3-е изд.,стер.- М.:Издательский центр «Академия», с html html php aspx