Научная российско-американская конференция: «БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - ОТ ФЕРМЫ ДО СТОЛА» ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Москва, 18-20.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И.Г. Ушачев Вице-президент.
Advertisements

19-21 мая 2011 года, г. Йошкар-Ола. Открытие первого Всероссийского Фестиваля науки.
18 октября День работников пищевой промышленности.
МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ОЛИМПИАДА 2014: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» 1 – 3.
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК ВСЕРОССИЙСКИЙ НИИ ЭКОНОМИКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И.Г. УШАЧЕВ Вице-президент Российской академии сельскохозяйственных.
Министерство образования и науки Российской Федерации Саратовский государственный социально-экономический университет.
«Алматинский технологический университет» (Казахстан) ГАОУ СПО Колледж сервиса г. Оренбурга Оренбургской области» (Россия)
Международная научно-практическая конференция на тему: «СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ГЛОБАЛЬНОМ МИРЕ: СОВРЕМЕННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ»
Факультет «Пищевые технологии» Кафедра «Прикладная биотехнология» Россия, Челябинская обл., г.Челябинск, пр.Ленина, 78-Б, 5 уч. Корпус тел.(351)
Повышение качества профессионального образования через участие молодых ученых в развитии инновационной среды региона.
Национальная научно-техническая конференция Москва, 2011.
Министерство образования Московский Государственный Университет Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского Институт Технологии Пищевых продуктов.
ВСЕРОССИЙСКИЙ СЕМИНАР- СОВЕЩАНИЕ ПО ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ Тема: «Исследование уровня профессиональных компетенций учителей истории и обществознания.
Германская служба академических обменов (DAAD) Московское представительство DAAD ноябрь 2010.
СПИРИДОНОВА НАТАЛИЯ ВИТАЛЬЕВНА заведующий МАДОУ «Детский сад 7 «Созвездие» г. Чебоксары.
Научно-исследовательская работа преподавателей и студентов.
Тема диссертационной работы: «Организационно-экономические основы развития въездного туризма в Российской Федерации» Автор:Максимова Л.М. Научный руководитель:Ушаков.
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ И.Г. Ушачев Вице-президент Российской академии сельскохозяйственных наук, директор.
Министерство образования и науки РФ Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский.
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГБОУ Казанский государственный аграрный университет ВПО Институт экономики Кафедра бухгалтерского.
Транксрипт:

Научная российско-американская конференция: «БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - ОТ ФЕРМЫ ДО СТОЛА» ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Москва, апреля 2006 г. Цель Конференции и Ожидаемые Результаты Раймонд Миллер Университет штата Мэриленд, США

Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение как в масштабе отдельной страны, так и во всем мире Необходимо, чтобы стандарты между странами были согласованными Стандарты должны быть научно обоснованными Проблемы

1.Узнать больше о возможностях науки для повышения безопасности мяса в России и США 2.Поделиться знаниями о современном состоянии безопасности мяса в каждой стране 3.Построить отношения ученый США – ученый России 4.Повысить роль науки в разработке стандартов Цель

Поднять уровень понимания Построить доверие Ставить общие цели Определить вновь возникающие проблемы Результаты

Всероссийскому институту мясной промышленности Министерству сельского хозяйства США/ службе сельского хозяйства зарубежных стран Министерству сельского хозяйства РФ Российской академии сельскохозяйственных наук Университетам штатов Мериленд, Небраска USAPEEC/IPDP Докладчикам Участникам Благодарность