LEccellenze di: Wine & Food Made in Italy Presenta: il V° Evento Mosca,15 Marzo 2011.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Жизненный цикл товара Стадия внедрения. Йогурт Активиа находится на рынке с 1987 года. На сегодняшний день товар занимает лидирующее положение в сегменте.
Advertisements

Презентация Май Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших.
Стратегия бизнеса «Тенториум». ЦИКЛ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ 1 Определение желаемого состояния 2 АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ 4 РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИИ.
Национальная безопасность России в современном мире Россия в мировом Россия в мировом сообществе сообществе Выполнил: преподаватель ОБЖ МОУ «СОШ5 им.В.Хомяковой»
Управление качеством. С. Г. Ахметова
Компания Конрил представляет натуральное греческое оливковое масло ABEA.
Продукты питания Jardin Bio. Jardin BiO – это всемирно известная марка натуральных и вкусных продуктов питания Био, которая представляет широкий ассортимент.
«СИБИРСКАЯ ИНДУСТРИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ И ПРАКТИКА СЕРТИФИКАЦИИ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ ИСО 9000» ЗАО «КОМПАНИЯ «КАРДИНАЛ» ИСО 9000.
Высшее образование в России: качество, ценность, востребованность МОСКВА, 2011 год.
* *- данные БизнесСтат за 2010 год Маркетинговое агентство Step by Step провело исследование потребления питьевой и минеральной воды в России. Задачами.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА. Мы предлагаем вам увлечься профессией виноделов – СВОИМИ РУКАМИ СДЕЛАТЬ СВОЕ ВИНО – исключительного качества и яркой индивидуальности.
РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРИГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ШЕРСТИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА В настоящий момент перед текстильной.
Сушеные грибы «Лесные Угодья» Общие сведения Сушеные грибы содержат белки, жиры, сахар, минеральные вещества, витамины А, С, D, РР и группы В. Количество.
БИЗНЕС, КАК И МОДА, ДОЛЖЕН БЫТЬ ВДОХНОВЕНИЕМ МОДА В ВАШИХ РУКАХ С LADY SHARM: Ваш собственный бизнес интересный и доходный; Возможность модульного расширения.
Органическое сельское хозяйство. Органическое сельское хозяйство форма ведения сельского хозяйства, в рамках которой происходит сознательное сокращение.
Швейная компания "E-Line moda" , Кыргызская республика, г. Бишкек, пр-т Ден Сяопина, 34 тел.: +( ) е-mail:
Российский рынок пива. Пиво – один из самых любимых прохладительных напитков россиян, особенно в летнее время года. В преддверии летнего сезона - в конце.
Морепродукты в растительном масле от «Санта Бремор» НОВИНКА! Отдел маркетинга СП "Санта Бремор" ООО, декабрь 2011 г.
Резервы роста собственной эффективности предприятия АПК Агентство современных технологий управления Обладатель золотой медали выставки «Золотая осень –
НОВАЯ продукция КОМПАНИИ для активных людей «Ч ЕМПИОН- SPORT» V Научно-практический форум Группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь.
Транксрипт:

LEccellenze di: Wine & Food Made in Italy Presenta: il V° Evento Mosca,15 Marzo 2011

СОДЕРЖАНИЕ Кратко о проекте Фриули Венеция Джулия LUIGI ANSELMI Collio Vini LORENZON Izonzo DOC CA RONESCACollio Vini DARIO GUERRAColli Orientali VALTER SIRKColli Goriziano Венето GIANNI RIGONI Prosecco & Vini SETTENProsecco & Vini VILLA BRUNESCAProsecco & Vini CA de la MARCA Гастрономические продукты VILLA CONDULMER Hotel Ristorante 5***** Эмилия Романия MORDENTI Салями Ломбардия CLAUDIO BISI Vini Barbera Тоскана LA FORNACE di COLLECCHIO Morellino di Scansano Сицилия BUCECI Vini rosso, bianco

Wine and Food Made in Italy V Винно- Гастрономическая Дегустация 15 марта 2011 Цели проекта: Продвигать одну из разновидностей продуктов Made in Italy на российском рынке. Инициатива направлена на внедрение новых продуктов Wine and Food Made in Italy в сферу интересов лучших российских импортеров, дистрибьюторов и представителей ресторанного бизнеса; Персонализированная встреча с заинтересованными российскими предпринимателями; Достижение максимально взаимовыгодного коммерческого результата На предстоящей дегустации вы можете лично встретиться с владельцами, директорами компаний - производителей из самых важных винодельческих регионов Италии: Венето, Фриули Венеция Джулия, Ломбардия, Тоскана и Сицилия, которые впервые прибыли в Россию, чтобы представить свои лучшие вина, произведенные как из классических сортов Совиньон, Шардоне, Каберне Фран, так и из редких автохтонных сортов винограда, таких как: Риболла Джалла, Скьоппетино, Пиколит, Пино, Витовска, Мальвазия, Барбера, Просекко, Санджовезе, Неро д'Авола. Будут также представлены итальянские деликатесы от фирмы Ca'de la Marca: салями, пармская ветчина, оливковое масло, белый трюфель. И по традиции для гостей презентации cooking - шоу от шефа ресторана Villa Condulmer г-на Марко Донадель. УЧАСТНИКИ: - Azienda LUIGI ANSELMI Collio Vini Regione F.V.G. - Azienda LORENZON Vini Isonzo Doc Regione F.V.G. - Azienda GUERRAVino Colli Orientali Regione F.V.G. - Azienda CA RONESCAVino Collio Regione F.V.G. - Azienda VALTER SIRKVino Collio Goriziano Zona Brda - Azienda MORDENTI Salumi Regione Emilia Romagna - Azienda CLAUDIO BISI ViniRegione Lombardia - Azienda BUCECI Vino Regione Sicilia - Azienda LA FORNACE DI COLLECCHIO Vino Regione Toscana - Azienda VILLA BRUNESCA Prosecco & Vino Regione Veneto - Azienda GIANNI RIGONI Prosecco e Vini Regione Veneto - Azienda SETTEN Prosecco & Vino Regione Veneto - Azienda CA de la MARCA Гастрономические продукты Regione Veneto - HOTEL RISTORANTE VILLA CONDULMER Regione Veneto Дополнительная информация: доставка образцов продукции, условия сотрудничества, прайс-листы Контакты в России : Инна Григориади тел. +7 (495) , Контакты в Италии: Джорджио Валентино Тел

5° Evento: Mockba, SOCIETA AGRICOLA

Коммуна Почения находится неподалеку от древнеримского города Аквилеи и Палмановы, древнего города-крепости, основанного в 6 в. венецианцами. В этой части провинции Удине, вблизи Фриуланской Ривьеры, созданы идеальные условия для выращивания винограда. Не случайно именно здесь производятся отличные вина Friuli Latisana DOC. Именно в этой местности и находится винодельня «Anselmi Giuseppe e Luigi». Сегодня предприятием управляют братья Джузеппе и Луиджи. А основали его в 1928 г. еще их дедушка с бабушкой, которые возделывали землю с большой любовью и передали сыновьям и внукам свой опыт. Владельцы фирмы сами работают на 164 гектарах виноградников, где выращиваются различные сорта винограда, как местные, такие, как Рефоско даль Педунколо Россо, Фриулано, Пиньоло, Риболла Джалла, так и международные – Мерло, Пино Гриджо, Шардонне и Каберне. Предприятие также является одним из крупнейших производителей и разливщиков Просекко Спуманте Экстра Драй, вина, распространенного в нашей области. Винодельня делает большие ставки на этот превосходный продукт, обладающий большими перспективами коммерческого развития и востребованный, особенно в последнее время, во всем мире. Недавно были также посажены виноградники в знаменитой винодельческой области Коллио, вино из выращиваемого здесь винограда производится на винодельне «La Reguta», расположенной в Доленья дель Коллио, в провинции Гориции. Здесь и на винодельне Почении каждый год производится более 2 млн. бутылок типичный фриуланских белых и красных вин, высоко ценимых, как в Италии, так и за рубежом (вина экспортируются в 20 стран на всех континентах). Предприятие также владеет агротуризмом «Là di Anselmi», где гостям предлагают попробовать традиционные фриуланские блюда и остаться на ночлег в десяти удобных апартаментах, расположенных в отремонтированном деревенском доме, стоящем неподалеку. Агротуристический комплекс находится в коммуне Мудзана дель Турньано (провинция Удине), всего лишь в 2 км от винодельни, и представляет собой идеальное место для тех, кто желает остановиться на пару дней у моря, встретив радушный и домашний прием семьи Ансельми. Предприятие может гордиться широким признанием, как в виде медалей, так и рецензий дегустаторов из важных специализированных журналов, некоторые из которых приводятся ниже: - Guida dei Vini Luca Maroni (Италия) - Wine Spectator (США) - Decanter (Великобритания) - Merum (Австрия, Германия) - Wine Passion (Италия) -Il mio vino (итальянское и немецкое издание). Помимо этого предприятие было отмечено многочисленными премиями и похвальными отзывами, полученными на различных винных конкурсах на национальном и международном уровне.

5° Evento: Mosca, 15 Marzo 2011 Wine & Food Made in Italy NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 WINES VINTAGE MARKET EUROPEAN RUSSIAN BOX USA MARKET MARKET SPARKLING WHITE WINE PROSECCO SPUMANTE DOC ,50 3,50 3,00 STILL WHITE WINE PINOT GRIGIO DOC FRIULI LATISANA ,00 3,00 3,00 STILL WHITE WINE MALVASIA IGT DELLE VENEZIE ,00 3,00 3,00 STILL RED WINE CABERNET FRANC DOC FRIULI LATISANA ,50 3,50 3,00 SPARKLING BLUSH WINE LI METAZ SPUMANTE ROSATO ,50 3,50 3,00 Società Agricola ANSELMI Giuseppe e Luigi Via Bassi 16 – Pocenia - Udine

5° Evento: Mockba, AZIENDA AGRICOLA

Винодельня Lorenzon может похвастаться тридцатилетним опытом в изготовлении вина на наиболее известных винодельческих территориях: в районах Сан Канцьян Д'Изонцо, Кассельяно, Скодовакка, Вилла Вичентина, Романс Д'Изонцо. Винодельне принадлежит около 160 гектаров виноградников. Однако, и это не предел, ведь владения семьи Лорендзон постоянно расширяются. Семья Лорендзон поселилась во Фриули в начале 50-х г.г., купив в числе первых кусок заброшенной необработанной земли рядом с небольшим городком под названием Изонтино. Северино Лорензон и его жена Мария с большим профессионализмом, серьёзным подходом к делу и любовью к своей работе, постепенно превратили свою винодельню в одну из самых процветающих во Фриули. Впоследствии и их сын Энцо со своей женой Сильваной стали способствовать развитию семейного дела. С покупкой виноградника, засаженного американскими лозами, в 1991 г. в районе Романс Д'Изонцо связан переломный момент в истории семьи Лорендзон. Сама природа, кажется, сделала это место каким-то особенным, дала ему что-то такое, что отличает его от других местечек, расположенных рядом. Наверное, сказывается буйный характер реки Изонцо, на которой был основан город: ежегодные разливы реки приводят к смещению диаметрально противоположных по составу пластов земли. Почва здесь с большим содержанием щебня имеет насыщенный красный цвет, что свидетельствует о высоком уровне минерализации. Так родились первые 15 гектаров вин CRU, вышедших под названием «I Feudi di Romàns». С получением первого урожая возникла необходимость построить новый погреб, широкий, практичный и оборудованный для производства вин высокого качества. Энцо Лорендзон уделил огромное внимание разработке каждой детали, в результате чего на настоящий момент погреб Лорендзон является самым технически оснащенным. В 1995 г. семье Лорендзон представился еще один удобный случай: появилась возможность купить плантацию по выращиванию яблок, примыкающую к винограднику «Feudi»: 50 гектаров яблоневого сада, 5 гектаров виноградников, отдельно стоящий дом и усадьба. Таким образом, сегодня виноградники для вин CRU «I Feudi di Romàns» занимают территорию в 50 гектаров Что же касается земель в районах Кассельяно и Сан Канцьян Д'Изонцо, первые 7 гектаров виноградников, купленных Северино Лорендзон в 1977 г. в Кассельяно, расширились сегодня до 70 гектаров в Кассельяно и 40 в Сан Канцьян Д'Изонцо. Первые бутылки вина I Feudi di Romàns были выпущены в 1996 г. С того времени компания продолжает расти: осуществляет периодическую пересадку виноградных лоз, ежегодно обновляет погреб, проводит исследования качества производимого вина и разрабатывает пути его улучшения. На сегодняшний день компанию возглавляет Энцо Лорендзон и его дети: Давид, винодел-технолог, и Никола, занимающийся вопросами маркетинга. Им также помогают Микела Сфилигои, финансовый директор, Даниеле Дзимоло и Никола Веккьято, отвечающие за уход за виноградниками.

Винодельня Lorenzon Via Cà del Bosco, 16 - Loc. Pieris San Canzian d'Isonzo CRU I Feudi di Romàns - вино CRU, в основе которого лежит любовь к своей земле. Виноградники расположены на щебенчатом пласте высокоплодородной почвы с повышенным содержанием глины, образовавшемся в результате ежегодных разливов реки Изонцо. В летний период виноградники нуждаются в орошении. Отобраны клоны, корневищ на гектар, используются деревянные опоры и капельное орошение по всей территории. С одной стороны к территории виноградников примыкает гийот. Виноградники регулярно засеиваются травой. Общая территория виноградников около 50 га. Семья Лорендзон пытается совместить верность традициям с новейшими технологиями. С 90-х г.г. начался процесс обновления компании, в котором была задействована вся семья Лорендзон. Основываясь на опыте производства вина «I Feudi di Romàns», винодельне удалось создать новую модель виноградарского дела в честь Северино Лорендзона, которому смог превратить заброшенные земли в райский сад. Эта модель CRU «VIGNETO LORENZON» была практически сразу же применена во время пересадки 30 га в Кассельяно и включает семь вин, посвященных этой территории, людям, которые умели понимать природу и любить её, а также всем потребителям, воспринимающим вино как увлекательную и интригующую игру вкусовых ощущений. ПОГРЕБ: В начале 90-х г.г. производство вина достигло гектолитров в год. Поэтому винодельне понадобился новый погреб. Открытый в 1993 г., погреб семьи Лорендзон до сих пор служит образцом другим винодельням, нуждающимся в перестройке или в строительстве погреба. Структура погреба была тщательно продумана и разработана Энцо Лорендзоном, технически же погреб может похвастаться самым лучшим оборудованием во всем регионе. ПРОИЗВОДСТВО:Около гектолитров в год Белые вина: Tocai Friulano, Sauvignon, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Traminer Aromatico, Malvasia, Riesling, Riesling Italico, Verduzzo Friulano e Chardonnay. Красные вина: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Cabernet, Refosco dal Peduncolo Rosso, Franconia, Pinot Nero. Уваджи: Isonzo Bianco и Isonzo Rosso Игристые: Isonzo Pinot Spumante. Винодельня производит автохтонные вина («Malvasia Istriana» и «Refosco dal peduncolo rosso»), а также «Tocai Friulano» и «Merlot». Вина «Lorenzon» представлены в лучших винодельческих сборниках с отличными отметками и были неоднократно удостоены высших премий в Канаде и Великобритании.

WINES Prices Russian The selection Traminer ,0 12,00 Pinot Nero ,5 12,00 LORENZON - Scacco al Re Sparkling Wines Prosecco DOC Glera 11,5 4,23 Spumante Ribolla Gialla 12,0 4,23 SBPIBR75VT Pinot Brut Pinot Bianco/Pinot Nero 12,0 4,23 SBPIRO75VT Rosè Brut Pinot Nero 12,0 4,23 SPMOSC75VT Moscato Moscato 10,5 4,23 FEUDI DI ROMANS White Wines FBPIGR37IS Pinot Grigio DOC Friuli Isonzo ,0 2,83 FBPIGR75IS Pinot Grigio DOC Friuli Isonzo ,0 4,50 FBSAUV75IS Sauvignon DOC Friuli Isonzo ,0 4,16 FBCHAR75IS Chardonnay DOC Friuli Isonzo ,0 4,16 FBRIBI75IG09 Chardonnay Barriques IGT Venezia Giulia ,0 4,66 Friulano DOC Friuli Isonzo ,5 4,16 Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia ,04,16 Pinot Bianco DOC Friuli Isonzo ,0 4,16 Traminer Aromatico DOC Aquileia ,0 4,50 Malvasia DOC Friuli Isonzo ,0 4,66 Alfiere Bianco DOC Friuli Isonzo ,5 4,50 FEUDI DI ROMANS Red Wines Merlot DOC Friuli Isonzo ,0 4,20 Cabernet Sauvignon DOC Friuli Isonzo ,0 4,20 Refosco Ped. Rosso DOC Friuli Isonzo ,5 4,20 Pinot Nero DOC Friuli Isonzo ,0 4,20 Alfiere Rosso DOC Friuli Isonzo ,0 4,76 SPECIAL BOTTLE Alfiere Rosso DOC Friuli Isonzo ,0 13,80 Cabernet Sauvignon DOC Friuli Isonzo ,0 12,10 Legend SC - Screw Cap F.O.B. (Italian Port) or Ex Cellar NC - Natural Cork LC 60 Days In Advance: 3% discount Delivery Terms Terms of payment Sales Condition

5° Evento: Mockba, AZIENDA Agricola Guerra Dario

Azienda Agricola Guerra Dario Viale Kennedy, 39/a – frazione Montina Torreano di Cividale – UDINE - ITALIA Информация о компании: Семейная компания «Адзиенда Агрикола Гуэрра Альбано» Дарио Гуэрры находится в городке Монтина, неподалеку от Торреано, в самом сердце зоны DOC Colli Orientali во Фриули (Удине), в трех километрах от Чивидали дель Фриули (античный Форум Джулия) и примерно в 100 км от Венеции. Из поколения в поколение страсть к виноделию передается от отцов к детям, и исключительно благодаря богатому опыту, работе на виноградниках и непосредственному участию в производстве вина и общению с клиентами мы смогли достичь высочайших стандартов качества. Страсть – главный стимул в нашей работе. В производстве вина гармонично сочетаются традиции и опыт с одной стороны и современные техника и технологии – с другой. Особое внимание наша компания уделяет выращиванию винограда для дальнейшего производства вина: мы вкладываем много времени и сил, чтобы в итоге получить сочные и вкусные плоды. Виноград выращивается на средних высотах в оптимальных условиях. Наши вина производятся из отборного винограда, собранного вручную. Выдержка вина в бочках и контроль температуры – методы, которые мы используем для создания продукции наивысшего качества. В производстве вина используются как международные сорта (Мерло, Каберне Франк, Совиньон, Пино Гриджо), так и бленд (Пасьон Бьянко COF и Гритул Россо Ризерва COF), а также местные сорта винограда, которым компания придает особе значение (Фриулано, Вердуццо Фриулано, Пиколит, Рефоско даль Педунколо Россо, Пиньоло Маттео I и в 2011 году появятся также Мальвазиа Истриана и Риболла Джалла). С недавнего времени мы производим Спуманте, применяя классический метод Брют (Джулиет Розе и Джулиет Бланк) Azienda Agricola Guerra Dario Viale Kennedy, 39/a – frazione Montina Torreano di Cividale – UD - IT

Azienda Agricola Guerra Dario Viale Kennedy, 39/a – frazione Montina Torreano di Cividale – UDINE - ITALIA Mosca, 15 Marzo ° Evento Wine & Food Made in Italy NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 Vini Bianchi Nuovo mercato Russo DOC Colli Orientali PINOT GRIGIO 2009 – 2010Lt. 0,75 5,00 Disponibilità : bottiglie DOC Colli Orientali SAUVIGNON Lt. 0,75 5,20 Disponibilità : bottiglie DOC Colli Orientali FRIULANO Lt. 0,75 5,20 Disponibilità : bottiglie ROSE spumante brut metodo classico GIULIETLt. 0,75 7,00 Disponibilità : bottiglie Vini Rossi DOC Colli Orientali CABERNET FRANC 2008Lt. 0,75 5,20 Disponibilità : bottiglie DOC Colli Orientali MERLOT 2008Lt. 0,75 5,20 Disponibilità : bottiglie DOC Colli Orientali REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO 2007 – 2008 Lt. 0,75 5,90 Disponibilità : bottiglie DOC Colli Orientali PIGNOLO Matteo I° 2007Lt. 0,75 8,00 Disponibilità : bottiglie 2.000

Azienda Agricola Guerra Dario Viale Kennedy, 39/a – frazione Montina Torreano di Cividale – UDINE - ITALIA Uvaggi DOC Colli Orientali PASSION BIANCO2008Lt. 0,75 7,00 Disponibilità : bottiglie DOC Colli Orientali GRITUL ROSSO RISERVA 2004Lt. 0,75 8,00 Disponibilità : bottiglie Vini dolci bianchi Colli Orientali VERDUZZO FRIULANO 2009Lt. 0,75 5,90 Disponibilità : bottiglie DOC Colli Orientali PICOLIT2008Lt. 0,75 12,00 Disponibilità : bottiglie 1.000

5° Evento: Mockba, SOCIETA Agricola

Сельскохозяйственное Предприятие Ca Ronesca CollioCa Ronesca В 1972 году Серджо Комунелло основал Сельскохозяйственное Предприятие Ка Ронеска Коллио. Сегодня - это передовая компания, которая выпускает около бутылок вина в год. Производство Предприятия – типичное для нашего региона и включает в себя обширную гамму продуктов D.O.C. («Д.О.К.» - Контролируемые Наименования по Происхождению) зоны Коллио и Восточного Коллио региона Фриули. Из принадлежащих компании 120 гектаров земли, только 57 отведены под специализированные виноградники, остальные - «отданы» лесу, с целью сохранения окружающей среды. Главной целью деления земли в таких пропорциях является создание идеального микроклимата, подходящего для выращивания винограда. Наш винный погреб, настоящее сокровище, построен в 1987 году и оборудован в лучших традициях передовых технологий, необходимых для корректного виноделия. Цель нашего Сельскохозяйственного Предприятия - производить качественные вина, идя навстречу вкусам современных потребителей, сохраняя, при этом, характер типичных для нашей зоны сортов винограда. Из нашего прекрасного фриуланского погреба выходят вина высокого качественного уровня, который находится в стадии постоянного роста. Исторические факты: «Производить благородные вина, уважая традиции территории и ее привилегированные природные условия», - с этой философской идеей было основано Сельскохозяйственное предприятие Ка' Ронеска. Наше сокровище - более 120 гектаров земли между округами Лонзано и Ипплис. 57 гектаров, отведенных под виноградники, остальные – под лесной массив, обеспечивают сохранение целостности богатой и полной жизни экосистемы. С любовью к земле и винограду, наши работники применяют современные инновативные техники культивации. После тщательного отбора и прививания лучших сортов, они делают уникальными наши вина. Классические для зоны Коллио и Восточное Коллио вина категории «Резерва» готовы поведать еще многие секреты своих ароматов и тела. Владелец, Директор по производству: Давиде Алчиде Сеттен (Davide Alcide Setten) Коммерческий отдел: Клаудио Томадин (Claudio Tomadin) Энолог: Клиция Замбиази (Clizia Zambiasi) Год образования Компании: 1972 Выпущенное вино: бутылок Гектары под виноградник: 57 Гид Итальянских Вин, 2009 (Guida dei Vini Italiani) Совокупная оценка производства: всегда в превосходной форме бокал Ca Ronesca, особенно по чистоте образцов, представленных на тестирование в этом году. Восхитительна чистота Каберне Франк Подере Сан Джакомо 2003 (Cabernet Franc Podere San Giacomo), с прекрасным вкусом черной смородины. Это красное вино сопровождает серию белых высшего ранга: шелковистое и полнотелое Совиньон дель Подере ди Ипплис 2006 (Sauvignon del Podere di Ipplis), обогащенное мясистой дыней Пино Гриджо Подере Сан Джакомо 2006 (Pinot Grigio Podere San Giacomo). За ними следует вне класса Шардоне Коллио (Chardonnay Collio), Вино вне Категории 2006 (Vino Senza Qualità). Достаточно представить богатейший и чистейший аромат спелого банана и запечатлеть его. Soc Agricola Ca' Ronesca CASALI ZORUTTI DOLEGNA DEL COLLIO - Gorizia

Mosca, 15 Marzo ° Evento Wine & Food Made in Italy NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 Nuovo mercato ANNO Russo DOC Collio PINOT GRIGIO 2009Lt. 0, DOC Collio FRIULANO2009Lt. 0, DOC Collio CHARDONNAY 2009 Lt. 0, DOC Collio SAUVIGNON2009 Lt. 0, DOC Collio RIBOLLA GIALLA 2009Lt. 0, REFOSCO COLLI ORIENTALI 2009Lt. 0, CABERNET COLLO 2008 Lt.0, MERLOT COLLIO 2008Lt. 0, MARNA 2007Lt. 0, SARIZ 2008Lt. 0, SAUVIGNON – PODERE IPLIS 2009Lt. 0, Soc Agricola Ca' Ronesca CASALI ZORUTTI DOLEGNA DEL COLLIO - Gorizia

5° Evento: Mockba, AZIENDA Agricola

Виноградарско-Винодельческая Компания VALTER SIRK Компания «Вальтер Сирк» находится в местечке Вишнжевик (Višnjevik), Горишского региона или Коллио (Брда) Западной Словении. Холмистая местность – главная морфологическая особенность нашей зоны. Этот фактор обуславливает основные характеристики наших винных продуктов и придает им ярко выраженную свежесть и легкость вкуса. Как известно, свойства почв влияют на характеристики возделываемого винограда, и как следствие – на структуру получаемого из него вина. Почва нашего края богата минеральными солями, с показателями, зачастую превышающими аналогичные в зоне Коллио в Италии. Присутствие осадочной горной породы - песчаный мергель - обусловило название нашей почвы: «понка» (ponka). Мы являемся сторонниками, так называемой, интегрированной культивации, которая предполагает ряд норм, направленных на сохранение целостности виноградника. Большая часть вин выдерживается в стальных котлах по причине бережного отношения к вкусовым характеристикам винограда. Таким образом, мы избегаем влияния внешних факторов, таких как, например, дерево, независимо от его типологии. Помимо этого, размешивание (batonage) всех вин мы осуществляем вручную, тем самым гарантируя перемешивание только благородного осадка в центре емкости. По объему производства на рынке, мы приближаемся к средней нише. На сегодняшний день на нашем предприятии производятся – бутылок в год. Преимущественно белых вин, как это типично для нашей зоны. Наши награды: признание на крупнейшем дегустационном конкурсе вина "Chardonnay du Monde" 2005 – «Decanter World Wine Awards», Лондон - Бронзовая медаль Teresa belo 2003 Наши публикации в специализированных изданиях: Статья о Мерло Конте 2006 (Merlot Conte) в приложении QB, Piccolo и Messaggero, Сентябрь 2010 Статья о признании Риболла Джалла (Ribolla gialla), Piccolo, Август 2007 Статья о Vinitaly, Libero, Март 2007 Статья о признании, Vinitaly, Piccolo, Апрель 2008 Статья о признании, Libero, Marco Gatti, 2007 Статья о признании, Bell'Europa, Сентябрь 2010

Наша линия белых вин может быть схематически представлена следующим образом: Шардоне Chardonnay; частично состоит из французских клонов, большей частью элегантных, и итальянских клонов, более структурированных и агрессивных; Пино Гриджо Pinot grigio; так же, как и остальные вина, претерпевает мягкое крио- вымачивание в течение нескольких часов, для развития своих ароматов; Совиньон Sauvignon; французские клоны, прекрасное равновесие характеристик вкусового и обонятельного восприятия; Токай Tocai; идеальной чистоты, как и все наши типологии, структурированное, с присутствием столетних сортов винограда; Мальвазия Malvasia; мальвазия Истрии, укорененная в зоне Коллио со зрелыми (по крайней мере, 35-летними) лозами; Риболла Джалла Ribolla Gialla (автохтонный сорт именно местности Вишнжевик, согласно исследованиям в области ампелографии – науке о сортах и видах винограда). По натуре, нейтральный сорт винограда, которому мы постарались придать индивидуальность, обращаясь к раннему, нормальному и позднему сбору, что дарит вину большую сложность. Кислотность вин, в зависимости от года урожая, варьируется около 5, с большими показателями только для сорта Совиньон. Красные вина: Каберне (30% Франк и 70% Совиньон), выдержка в стальных емкостях Наши вина «Резерва», произведенные в малых количествах (максимально 240 бутылок в год одного типа белого вина и 180 – красного), выдержаны в бочках строго французского дерева, использованных и новых. Тереза Бьянко - уваджио: 50% Шардоне, 30% Пино Бьянко, 20% Мальвазия – состарено в использованных бариках; Тереза Россо (метод «бордолезе»/bordolese – французский Каберне Франк/Мерло/Мальбек) – прошло длительный процесс рафинирования для достижения легкости питья и свежести послевкусия. Мы готовимся выйти на рынок с новой линией «КОНТЕА»/CONTEA (своего рода селекция селекции), в которой первое произведенное вино будет чистым Мерло. Как и предыдущие вина, оно будет содержать сухой экстракт, который с годами подойдет к показателям Процесс рафинирования проходил в маленьких бочках более 30 месяцев, таким образом, мы выходим с урожаем 2006 года. Помимо этого, на подходе Шардоне 2007, вино с яркой индивидуальностью, прошедшее длительную очистку в новых бочках, и обрело букет, напоминающий ароматы Нижней Бургундии (Прованс). И, наконец, Пино Бьянко Это результат длительных поисков по непростому достижению равновесия между структурой и хорошо проявленной элегантности. Как уже было отмечено, основные наши усилия направлены на производство белых вин. Это единственный продукт, который мы поставляем на международный рынок в заметных количествах. Для вин урожая 2006 года характерна богатая структура, уравновешенность и хороший градус алкоголя. Это позволяет говорить об удачном для нашей компании урожае. В предыдущем, 2005 году, вино получило иные характеристики: ярковыраженную свежесть, более низкий градус алкоголя, но сильнее проявленные ароматы год выдался довольно прохладным, вино получило значительно меньший градус алкоголя, но, не смотря на это, приобрело хорошую структуру, подчеркнутые ароматы, сбалансированность и прекрасную выдержку. Вино является прекрасным компромиссом качества между урожаем 2005 и 2006 года год (на рынке - февраль 2010) – прекрасный урожай. Характеристики вина: сбалансированное, структурированное, но с ярким букетом. Вкратце, нечто среднее между 2006 и 2007 годом. Надеемся, что оно достигнет так называемой «квадратуры круга», или идеального решения для данной проблемы. Все эти характеристики мы наверняка найдем и в будущем продукте, урожая 2009 года (выход - конец марта 2011), преумноженные и лучше сбалансированные. Valter Sirk, Višnjevik Dobrovo Slo tel/fax +386(0) cell. +386(0) dott. Giuseppe Aldè, Via Marconi Trieste It - Fax +39(0) Cell P.iva – SI

Mosca, 15 Marzo ° Evento Wine & Food Made in Italy NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 Collio Goriziano/ Goriška Brdas Wines ZGP (DOC ) Vini Bianchi Nuovo mercato Russo DOC Collio Goriziano SIVI PINOT/PINOT GRIGIO 2008Lt. 0,75 7,00 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano CHARDONNAY 2008Lt. 0,75 7,00 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano SAUVIGNON 2008Lt. 0,75 8,00 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano T.F. (FRIULANO) 2008Lt. 0,75 7,00 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano REBULA/RIBOLLA GIALLA 2008Lt. 0,75 7,00 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano MALVAZIJA 2008Lt. 0,75 7,00 Disponibilità : bottiglie 7.000

Uvaggi DOC Collio Goriziano TEREZA ROSSO 2006Lt. 0,75 11,50 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano TEREZA BELO 2007Lt. 0,75 11,50 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano CONTEA MERLOT 2006Lt. 0,75 18,00 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano CHARDONNAY 2007Lt. 0,75 18,00 Disponibilità : bottiglie DOC Collio Goriziano PINOT BLANC 2008Lt. 0,75 18,00 Disponibilità : bottiglie 1.000

5° Evento: Mockba, AZIENDA Salumi

Мясоперерабатывающее Предприятие «Морденти» Семья Морденти уже с 1606 года была известна своей деятельностью в секторе сельскохозяйственного разведения скота. В наши дни потомками Морденти было создано Предприятие, которое с 1990 года специализируется на производстве мясных изделий. Семейный бизнес находится в постоянном развитии и управление им передается от поколения к поколению. Именно поэтому сегодня, даже с применением новых технологий на всех фазах производственного цикла, на Предприятии отдается дань вековым традициям. Будущее Думая о будущем, владельцы Предприятия активно инвестируют в научные изыскания и разработку новых продуктов. Ведь их качество и питательные характеристики должны быть в состоянии удовлетворить все более притязательные запросы потребителей. Производство Для получения продукции высокого качества, прежде всего, необходимо стремиться к улучшению исходного сырья – свинины. Поэтому на Предприятии «Морденти» основное внимание уделяется прямому управлению всеми этапами производства и разведения животных. Сюда входят генетический отбор свиней, оплодотворение, рождение, откармливание, убой и переработка полученного продукта. Воспроизведение Генетический отбор свиней происходит благодаря скрещиванию лучших пород, в результате которого мы получаем качественное потомство. По истечении 114 дней с момента искусственного оплодотворения самок, появляются на свет поросята, которых ожидает процесс роста и набора веса. Каждая самка с детенышами получают должный уход в целях рождения и вскармливания здорового потомства. Животноводческая ферма По истечению 21 дня с момента рождения, поросята готовы к переходу от материнского вскармливания к приему специально разработанных кормов. С этой фазы начинается этап откармливания, наиболее продолжительный из всего цикла развития. Рост поросят происходит естественным образом на базе контролируемых кормов. В дневной рацион животных входят продукты с мукой из кукурузы, пшеницы, ячменя, растительные протеины и молочная сыворотка. Для гарантированного производства натурального мяса мы отбираем только качественные, сертифицированные и зарекомендовавшие себя на рынке корма. В девятимесячном возрасте, животные достигают оптимальных характеристик, так необходимых для получения качественного мяса с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина (липопротеинов низкой плотности). Убой Убой – это «центральный» момент, который объединяет процесс выращивания поросят с процессом обработки мяса. Каждый этап данного цикла очень важен, поскольку строгое соблюдение правил – это залог качества конечного продукта. Упаковка Обработанная тушка делится на части (лопаточная, спинная, поясничная, грудинка, окорок). В течение всего процесса переработки мяса главное место отводится его регулярному и строгому химическому и микробиологическому контролю. Переработка и дальнейшая упаковка готового продукта производятся в помещениях, контролируемых с гигиенической точки зрения. В завершении, в свет выходит широкая гамма натуральных продуктов гарантированного качества и отменного вкуса. Продукты «Нарезка на вес» Линия «Нарезка на вес» включает в себя вкусные и ароматные продукты итальянской гастрономии, которые нарезаются непосредственно по запросу покупателя. Мортаделла, окорок, колбасы - все, без исключения, высокого качества. Продукты «Самообслуживание» Линия «Самообслуживание» включает вкусный продукт «Мордентино» и все вариации продукции «Морденти», упакованные по технологии МАР - в Модифицированной Атмосфере. Типология упаковки: 80 г и 100 г.

Линия «Прекрасное Самочувствие»: путь к здоровью Линия «Прекрасное Самочувствие» состоит из мясной продукции, выработанной исключительно на предприятиях нашей цепочки. Это результат продолжительных изысканий, проведенных группой компаний «Морденти» с целью предложить новый, здоровый способ питания, без отказа от удовольствия вкусно поесть. Мясные изделия этой линии рекомендованы каждому, но особенно тем, кто занимается спортом. Продукция богата протеинами высокой биологической ценности, которые необходимы нашему организму для поддержания прекрасной формы. Помимо этого, продукты богаты железом и цинком и содержат оптимальное количество витаминов B1 и B2, способствующих восстановлению тканей нашего организма. Убой Убой – это «центральный» момент, который объединяет процесс выращивания поросят с процессом обработки мяса. Каждый этап данного цикла очень важен, поскольку строгое соблюдение правил – это залог качества конечного продукта. Упаковка Обработанная тушка делится на части (лопаточная, спинная, поясничная, грудинка, окорок). В течение всего процесса переработки мяса главное место отводится его регулярному и строгому химическому и микробиологическому контролю. Переработка и дальнейшая упаковка готового продукта производятся в помещениях, контролируемых с гигиенической точки зрения. В завершении, в свет выходит широкая гамма натуральных продуктов гарантированного качества и отменного вкуса. Продукты «Нарезка на вес» Линия «Нарезка на вес» включает в себя вкусные и ароматные продукты итальянской гастрономии, которые нарезаются непосредственно по запросу покупателя. Мортаделла, окорок, колбасы - все, без исключения, высокого качества. Продукты «Самообслуживание» Линия «Самообслуживание» включает вкусный продукт «Мордентино» и все вариации продукции «Морденти», упакованные по технологии МАР - в Модифицированной Атмосфере. Типология упаковки: 80 г и 100 г.

МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ ЛИНИИ «ПРЕКРАСНОЕ САМОЧУВСТВИЕ» ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ : Линия «Прекрасное Самочувствие»: путь к здоровью Линия «Прекрасное Самочувствие» состоит из мясной продукции, выработанной исключительно на предприятиях нашей цепочки. Это результат продолжительных изысканий, проведенных группой компаний «Морденти» с целью предложить новый, здоровый способ питания, без отказа от удовольствия вкусно поесть. Мясные изделия этой линии рекомендованы каждому, но особенно тем, кто занимается спортом. Продукция богата протеинами высокой биологической ценности, которые необходимы нашему организму для поддержания прекрасной формы. Помимо этого, продукты богаты железом и цинком и содержат оптимальное количество витаминов B1 и B2, способствующих восстановлению тканей нашего организма. Содержит пониженное количество натрия Содержит пониженное количество жира: на 70% меньше, по сравнению с обычными мясопродуктами Содержит высокое количество протеинов Не содержит источников клейковины Не содержит протеинов молока Не содержит добавок в виде полифосфатов Не содержит лактозы Все используемое мясо мы получаем с животноводческих ферм группы «Морденти» Отслеживание происхождения продукта Мы в состоянии отслеживать каждую фазу производственного цикла от рождения животного до переработки мяса. Для этого принято использовать метки, деление на категории и партии для фиксирования каждого этапа, на котором мы контролируем качество. Результатом таких скрупулезных действий является возможность, которую мы даем каждому клиенту: по номеру партии на упаковке проследить весь путь дегустируемого продукта в обратном порядке, дойдя до рождения поросенка. Качество Основными задачами нашей компании являются: 1. стремление к совершенству качества, даже в ущерб количества; 2. ориентация на спрос потребителя. Министерство здравоохранения Италии выдало Мясоперерабатывающему Предприятию «Морденти» все необходимые разрешения, согласно нормам Евросоюза, на каждую фазу производственного цикла и на конечную продукцию. Это относится к переработке сырья, производству мясной продукции и полуфабрикатов, выпуску продуктов с добавлением мяса и пр. Сертификация Наше внимание к качеству и безопасности продукции подтверждено Сертификатом UNI EN ISO 9001:2000. Это признанная на мировом уровне Корпоративная Международная Система Стандартизации, которая является гарантией качества продукции во всех секторах производства.

5° Evento: Mosca, 15 Marzo 2011 Wine & Food Made in Italy - EXPORT PRICE LIST 2011 LISTINO LINEA AFFETTATI In vaschetta da 100/130gr Description: Net Prices Salame Romagnolo 15,50 Salame tipo Felino 16,99 Salame tipo Milano 15,10 Salame tipo Napoli 15,10 Spianata Romana 15,30 Spianata Calabra 15,30 Ventricina piccante 15,30 Salame Piccante 14,50 Finocchiona 15,10 Soppressa veneta 14,70 Pancetta arrotolata 16,60 Pancetta coppata 17,80 Coppa stagionata 17,70 Mortadella Mordentissima 13,50 Prosciutto cotto Mordicotto 19,40 Prosciutto cotto Delicato 13,80 Prosciutto cotto al tartufo 20,55 Prosciutto stagionato 21,00 Salame il Gabriello 17,30 Dolce Soave 15,80 Magrissimo 15,80 Cuor di Filetto 19,95 Il Salutissimo 15,80

LISTINO LINEA SALAMI SALAME TIPO MILANO KG.2,5 MICROFORATOPZ. 3 7,40 6 MESI SALAME TIPO NAPOLI KG.2,5 MICROFORATOPZ. 3 7,40 6 MESI VENTRICINA PICCANTE KG.3,0 MICROFORATO PZ. 3 7,65 6 MESI FINOCCHIONA KG. 3,0 MICROFORATOPZ. 3 7,30 6 MESI SOPPRESSA VENETA KG. 2,5 MICROFORATO PZ. 3 7,40 6 MES SPIANATA ROMANA KG. 2,5 MICROFORATOPZ. 3 8,20 6 MESI SPIANATA CALABRA KG. 2,5 MICROFORATOPZ. 3 7,80 6 MESI SALAME ROMAGNOLO KG. 1,2 INT. MICROFORATO PZ.5 8,80 6 MESI SALAME ABRUZZESE KG. 0,350 LIBERO SERVIZIO kg.4 PZ.15 9,60 6 MESI SALAME ABRUZZESE KG. 0,350 kg.4 PZ.15 9,60 6 MESI SALAME TIPO FELINO KG. 1,2 INT. MICROFORATO kg.5 PZ.5 9,50 6 MESI SALAME IL PREGIATO KG. 1,2 INT. MICROFORATO kg.5 PZ.5 10,40 6 MESI SALSICCIA ST. PICCANTE CURVA KG. 0,600 kg.4 PZ.8 6,20 6 MESI SALSICCIA ST. PICCANTE CURVA KG. 0,600 LIBERO SERVIZIO kg.4 PZ.8 6,20 6 MESI SALSICCIA ST. PICCANTE DRITTA X2PZ. S.V. LIBERO SERVIZIO.kg.0,600 kg.4 PZ.8 6,20 6 MESI SALSICCIA ST. PICCANTE DRITTA X2PZ. S.V. kg.0,600 kg.4 PZ.8 6,20 6 MESI SALSICCIA ST. SALAMELLA CURVA KG.0,600 MICROkg.4 PZ.8 8,35 6 MESI SALSICCIA ST.SALAMELLA CURVA KG. 0,600 MICRO LIBERO SERVIZIO kg.4 PZ.8 8,35 6 MESI SALSICCIA STAG. PASSITA MICRO LIBERO SERVIZIO kg.0,600 kg.4 PZ.8 8,35 6 MESI SALSICCIA STAG. PASSITA MICRO kg.4 PZ 8 8,35 6 MESI

SALAMI SALAME IL MORDENTINO KG. 0,200 MICRO 9,80 SALAME IL MORDENTINO KG. 0,200 MICRO LIBERO SERVIZIO 9,80 SALAME IL MORDENTINO KG. 0,200 IN ATM LIBERO SERVIZIO 10,35 SALAME IL MORDENTINO KG. 0,200 ATM 10,35 SALAME IL TARTUFETTO sv. Gr ,30 SALAME IL TARTUFETTO sv. Gr.300 LIBERO SERVIZIO 11,30 SALAME IL CINGHIALETTO gr. 300 sv.LIBERO SERVIZIO 11,65 SALAME IL CINGHIALETTO gr. 300 sv. 11,65 CACCIATORI GR. 200 C.A LIBERO SERVIZIO 8,85 CACCIATORI GR. 200 C.A. 8,85 IL DIAVOLETTO 7,30 SBUCCIA E MORDI (MIGNON) MICRO kg. 0,080 cad. 9,95 SBUCCIA E MORDI (MIGNON) LIBERO SERVIZIO kg. 0,080 cad. 9,95 SALSICCE SALSICCIA FRESCA IN ATM KG. 0,500 /KG. 1 7,50 PEPERONCINOSALSICCIA FRESCA IN ATM KG. 0,500/KG.1 7,50 FINOCCHIOSALSICCIA FRESCA S.V. KG. 0,300 7,50 SALSICCIA FRESCA S.V. KG. 0,300 PEPERONCINO 7,50 SALSICCIA FRESCA S.V. KG. 0,300 FINOCCHIO 7,50 SALSICCIA LUGANEGA NON LEGATA tutte le referenze sopra 7,50 MORTADELLE MORTADELLA MORDENTISSIMA KG. 15 IGP 6,15 MORTADELLA MORDENTISSIMA KG. 5 IGP C/PISTACCHIO 6,30 MORTADELLA MORDENTISSIMA KG. 2 IGP 6,30 MORTADELLA MORDENTISSIMA KG. 1,0 6,30 MORTADELLA MORDENTISSIMA KG. 1,0 LIBERO SERVIZIO 6,50 MORTADELLA MORDENTELLA GR.400 C/PISTACCHIO MORTADELLA 6,50 MORDENTELLA KG. 15 C/PISTACCHIO MORTADELLA 6,15 MORDENTELLA KG. 5 C/PISTACCHIO MORTADELLA 5,60 MORDENTELLA KG. 2 C/PISTACCHIO MORTADELLA 5,70 MORDENTELLA KG. 1,0 C/PISTACCHIO LIBERO SERVIZIOMORTADELLA 5,90 MORDENTELLA KG. 1,0 C/PISTACCHIO 5,90

STAGIONATI COPPA STAGIONATA TIPO PARMA KG.1,8 INTERA 8,80 COPPA STAGIONATA TIPO PARMA KG.1,8 intera 8,80 COPPA STAGIONATA TIPO PARMA KG.0,9 1/2 S.V. 9,10 LOMBETTO INTERO KG. 2,8/3,00 12,10 LOMBETTO 1/2 KG. 1,2/1,5 12,40 PANCETTA STECCATA kg. 2,8 int. 7,80 PANCETTA ARROTOLATA KG. 2,8 INT 7,80 PANCETTA ARROTOLATA KG. 1,4 1/2 S.V. 8,20 BRESAOLA 1/2 S.V. kg. 1,7 22,70 SPECK CAT. 6 MESI STAG. Kg. 2 10,75 PANCETTA COPPATA INTERA kg. 3,6 9,50 PANCETTA COPPATA 1/2 S.V. Kg. 1,8 9,98 GOLA STAGIONATA kg. 1,6 6,50 COTTI COPPA DI TESTA IN JUTA kg. 8 6,94 ZAMPONE PRECOTTO C/SCATOLA kg.1,00 6,60 COTECHINO PRECOTTO C/SCATOLA kg.0,500 5,60 PROSCIUTTO COTTO NAZIONALE ITALIANO MORDICOTTO kg.9 12,10 PROSCIUTTO COTTO NAZIONALE IL PREGIATO kg.8 11,50 PROSCIUTTO COTTO IL DELICATO ALLE ERBE kg.8 8,85 PROSCIUTTO COTTO IL DELICATO kg.8 7,75 PROSCIUTTO COTTO DELICATO TARTUFO 10,95 PROSCIUTTI CRUDI PROSCIUTTO PARMA GRAN RISERVA C.O. STAG. 17/18 MESI kg. 9,8 9,95 PROSCIUTTO PARMA GRAN RISERVA S.O. kg.8 12,70 PROSCIUTTO S.DANIELE C.O. kg. 10,5 13,30 PROSCIUTTO S.DANIELE S.O. kg. 8,5 17,70 PROSCIUTTO RUSTICO (MEC) C.O. 6,95 PROSCIUTTO RUSTICO (MEC) S.O. 9,20 ARROSTI ARROSTO DI LOMBO KG.2 13,45 FESA DI TACCHINO ARROSTO kg.2,8 13,80

5° Evento: Mockba, AZIENDA AGRICOLA

Агрофирма Бизи В 1926 году дед приобрёл виноградник под названием Ронколонго, положив этим начало агрофирме Бизи. Потом он построил небольшой винный погреб для переработки своего винограда и выдержки вин, поставив перед собой главную цель – добиться производства качественных вин. Несмотря на то, что с тех пор прошло много лет и сменилось три поколения семьи, любовь к земле и увлечённость виноделием оставались основой всей её деятельности и тех инициатив, которые привели к дальнейшему развитию и росту предприятия до его нынешних размеров. Виноградник несомненно занимает одно из главных мест в этом уникальном уголке природы. Развитие виноградарства началось здесь ещё в далёкие времена римской колонизации, когда после победоносных сражений и завершения военной карьеры ветераны в виде компенсации получали земельные наделы. Таким образом, в стороне от античной дороги, которая связывала Геную и Дертону с колониями и муниципиями Паданской долины, отвоёванной у галльских племён, образовался огромный виноградник под названием Ольтрепо. Винодельческие традиции родились на холмах, где было много поселений, замков, старинных сторожевых башен, городов, подвластных епископам, и средневековых селений, а рынком сбыта стала Павия и соседние города этой равнины. Виноградник Ронколонго, который административно входит в состав Монту-Беккария, принадлежит Клаудио и Эмилио Бизи – семье, которая оставила заметный след в истории этих мест. Виноградники обрабатываются согласно лучшим традициям и с должным уважением к окружающей среде. Виноград собирается, сортируется и направляется для переработки при чётком соблюдении биоритмов его созревания, а накопленный опыт используется на последующих этапах с целью обеспечить производство высококачественных вин – продукта этой земли. Единственной данью современной технологии является то, что она используется в процессе изготовления вина и при сбыте. Цель этого – не количество, а качество. Уважительное отношение к биологическим циклам земли и растений не позволяет производить большие количества вина ежегодно, что в свою очередь даёт возможность и время для того, чтобы более тщательно заниматься изготовлением вина, бутилировать и выдерживать его. Виноградные участки Бизи, пригодные для производства качественных вин, занимают площадь примерно га, а само предприятие работает уже много лет. На предприятии Бизи ежегодно производится бутылок вина. Для тех, кто хотел бы ознакомиться с этим винодельческим хозяйством на месте, организуется посещение по предварительной договорённости. Производство наших вин Красные вина PO.P. BARBERA PEZZABIANCA % виноград Barbera красное сухое O.P. CROATINA PRAMATTONE % виноград Croatina красное сухое ROSSO I.G.T. ULTRAPADUM FRIZZANTE 2007 O.P. BONARDA d.o.c % виноград Croatina красное игристое Белые вина O.P. RIESLING d.o.c % виноград Riesling Renano белое сухое O.P. PINOT NERO % виноград Pinot nero белое игристое Выдержанные вина RONCOLONGO % виноград Barbera PRIMM % виноград Cabernet Sauvignon CALONGA % виноград Pinot Nero красное PASSITO % виноград Malvasia

5° Evento: Mosca, 15 Marzo 2011 Wine & Food Made in Italy NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 VINI ROSSI ANNATA CARTONI PREZZO O.P. BARBERA PEZZABIANCA /0 750 lt % uve Barbera rosso fermo O.P. CROATINA PRAMATTONE /0 750 lt % uve Croatina rosso fermo ROSSO I.G.T. ULTRAPADUM FRIZZANTE /0 750 lt O.P. BONARDA d.o.c /0 750 lt % uve Croatina rosso frizzante VINI BIANCHI O.P. RIESLING d.o.c /0 750 lt % uve Riesling Renano bianco fermo O.P. PINOT NERO /0 750 lt % uve Pinot nero vinif. in bianco frizzante RISERVE vini affinati in legno (barriques) RONCOLONGO /0 750 lt % uve Barbera PRIMM /0 750 lt % uve Cabernet Sauvignon CALONGA /0 750 lt % UVE Pinot Nero vinif. in rosso PASSITO /0 375 lt % uve Malvasia Condizioni di vendita Franco nostra cantina Le annate dei vini sono da considerarsi in listino fino ad esaurimento scorte Sede Legale: Frazione Villa Marone, 70 – San Damiano al Colle (PV) – P.IVA

5° Evento: Mockba, AZIENDA AGRICOLA

О компании «Адзиенда Агрикола Бучечи» располагается в 30 км от Палермо, в Санта Кристина Джела на высоте м над уровнем моря в зоне D.O.C. Монреале (D.L. 2/11/2000). Компания первой производить вино в данной местности.Виноградники выращиваются согласно биологическим методам по нормам Reg. CEE 2092/92: При культивации не используются ни химические, ни синтетические или натуральные добавки для борьбы с болезнями растений. Для защиты виноградников от насекомых и паразитов применяются ловушки на базе феромонов. Все действия выполняются под контролем ICEA - (AIAB). Виноград Для изготовления вина берутся следующие сорта: для красного вина это Санджовезе, Сира, Неро д Авола, Каберне Савиньон, Меро и Пино Неро; для белого вина в основном Катаратто, Инсолия, Мюллер-Тургау,Шардонне и Совиньон Бланк. Благодаря умеренному климату и сильным термическим течениям вино обладает особым букетом ароматов, самым богатым, по сравнению с другими винными производствами Сицилии. Сбор урожая винограда, где особое внимание уделяется каждой лозе, начинается с середины августа и длится, в зависимости от сорта, до конца октября, когда спеют местные виноградники. Муст из белого винограда, помещают в специальное хранилище из терморегулируемой стали, где все процессы происходят при оптимальных условиях, и таким образом виноград не теряет свой первоначальный аромат. Муст из черного винограда, очищенный от косточек и веточек, выдерживается в современных винификаторах в течение 15 суток при соблюдении контроля над температурой. Таким образом, вырабатывается неповторимый аромат, который отражает уникальность климатических особенностей местности, где выращивался виноград. На Юге Монти ди Палермо, на границе Боско Манка (уникальный натуральный лес на территории острова) и напротив Боско ди Фикуцца (местности, богатой полезными ископаемыми), внутри неповторимом естественного конуса находятся наши виноградники на высоте от 750 до 1000 м над уровнем моря. И это является одной из главных характеристик, отличающих наши вина от всех других и придающих им необыкновенный букет ароматов, который не найти ни в каком ином месте острова. Необходимо добавить сюда выбор, сделанный в пользу выращивания винограда по разумным критериям, но уделяя особое внимание целебным свойствам винограда. Мы также заботимся об окружающей среде, практикуя биологические методы на каждой стадии производственного цикла, и все эти факторы объясняют нашу особую связь с землей и ее лучшими плодами.

Полная самоотдача, упорство и дальновидность – необходимые ингредиенты, составляющие успех, которые управляющий и владелец Франко Кальдероне должен был мудро дозировать после того, как в его руки перешли бразды правления компании, созданной в начале двадцатого века его дедушкой Розарио Пулицотто. Он решил выращивать виноград там, где не было скал и пустых земель. К этому решению скептически отнеслись даже его работники, которым предстояло возделывать земли к посадкам. С начала 80 х годов и до сегодняшнего дня, мы постоянно шли вперед, наблюдая рост и процветание компании. К первоначальным 50 гектарам далее было добавлено еще столько же, чтобы расширить производство и удовлетворить рыночный спрос, который, как правило, проявляется к продукции, выполненной с особым вниманием к окружающей среде и здоровью потребителей. Винодельня Винодельня находится в 20 км от Палермо, на дороге, которая ведет к Резевра Натурале Ориентата дель Боско ди Фикуцца. От просторных долин Елеутерио до побережья и до Эоловых островов открываются необыкновенные виды. Постройка выполнена при использовании минимального количества деталей, она отделана камнем. Вдохновением при постройке здания послужили Палаццо дей Нормани и Акуа ди Пьоппо (производители аристократического происхождения, располагающиеся на севере от винодельни). Внутри здания внимание посетителей сразу же привлекут окрашенные различными цветами в истинно средиземноморском стиле (от красного до зеленого) стены. Потолки здания и зона дегустаций выполнены из дерева и отражают особый типичный сельский стиль местности. Зал дегустаций Выходит на площадь, где происходят самые важные события, и представляет идеальные условия (на глубине 10 метров), чтобы хранить вина как в бочках из французского дуба, так и в бутылках. Начиная с этого года, производство вина увеличивается с до бутылок. Благодаря последним инвестициям, стало, наконец, возможным разливать вино в бутылки непосредственно на винодельне. Что касается марок, то останутся марки от 1995 года, благодаря вкладу искусного винодела из Пьемонта Джанфранко Кордеро. Также будут запущены вина наивысшего качества из новых композиции сортов винограда. В 2008 году планировалось вывести на рынок новые продукты – классическое спуманте и новую линию вин, состоящих из одного сорта. Наши вина Две актуальные линии.Buceci и Don Carmè, начиная с этого года, как красное, так и белое вина будут также выпущены в версии бленд. Buceci bianco (сорта Индзолия и Катаратто) и Buceci rosso (Неро д Авола и Мерло) предназначены преимущественно для сектора HoReCa, в то время как Don Carmè будет изготавливаться из сортов Шардонне и Индзолия (белое вино), а для красного вина будут предложены две версии: высококачественный Пино Неро в сочетании с Каберне Совиньон или стопроцентный Пино Неро.

Mosca, 15 Marzo ° Evento Wine & Food Made in Italy NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 Nuovo mercato Tipologia ANNO Russo Don Carmè Bianco ,90 Inzolia – Chardonnay Disponibilità bottiglie Don Carmè Rosso ,80 Nero d'Avola – Merlot Disponibilità bottiglie Buceci Bianco ,80 Catarratto – Inzolia Disponibilità bottiglie Buceci Rosso ,00 Nero d'Avola – Merlot Disponibilità bottiglie Millimetri ,50 Pinot Nero Disponibilità bottiglie Millemetri ,50 Cabernet Sauvignon Disponibilità bottiglie Millemetri ,50 Merlot Disponibilità bottiglie Millemetri ,00 Chardonnay Disponibilità bottiglie

5° Evento: Mockba, AZIENDA

La Fornace di Collecchio винодельческое предприятие, владелец Назини Альберто Loc. Collecchio Magliano in Toscana (GR) В 1958 г. виноградарь Дженезио Назини приобрел участок на мареммских холмах, где когда-то возвышалась старинная печь (la fornace), и засадил 8 га земли под виноградник. Вопреки мнению местных земледельцев, не веривших в его успех, Дженезио Назини начал производить лучшее Мореллино ди Скансано и сажать первые оливковые деревья. В 1968 г. сын Дженезио, Давиде, в чьи руки переходит управление предприятием, переименовывает его в La Fornace di Collecchio. Давиде расширяет свою деятельность и приобретает ресторан в старой части порта Таламоне, а также продает Мореллино ди Скансано клиентам VIP. На начальном этапе производство не превышало бутылок в год. В 1995 г. предприятие переходит в руки сегодняшнего его владельца, Альберто Назини, который расширяет виноградник до 23 га и начинает продавать во все большем количестве вино в розлив. В 1998 г. Альберто создает первую вошедшую в историю бутылочную этикетку и поднимает объем производства до бутылок в год, при постоянном уровне роста, достигнувшем 25/ в 2000 г. и превысившем в 2003 г. В 2003 г. происходит качественный скачок в развитии предприятия с его выходом на национальный рынок под этикеткой La Fornace di Collecchio. В 2005 г. вслед за продажей ресторана в Таламоне были инвестированы средства в модернизацию предприятия, его различных структур, торгового отдела и отдела продаж. В 2006 г. было приобретено соседнее предприятие, что позволило дальнейшее увеличение площади, отданной под виноградник, с 23 га до 28 га, а также увеличение площади оливковых рощ. Недавно начал действовать новый торговый офис, INMARKETING коммандитное акционерное общество, занимающийся продажей и продвижением продуктов на рынке в секторе розничной торговли, в ресторанном секторе и в энотеках, прибегая, в том числе, и к торговле через Интернет. В продаже имеются картонные упаковки по 2, 6 и 12 бутылок. В 2007 г. Мореллино ди Скансано перешло из категории Doc в разряд Docg, чему сопутствовало усиление контроля над виноградниками и производством, осуществляемое Объединением по охране Мореллино, вызвавшее немедленную ответную реакцию в виде роста качества продукта. В 2007 г. предприятие Альберто Назини ставит себе целью перешагнуть объем производства в бутылок. Мореллино ди Скансано Doc La Fornace di Collecchio – это вино, обладающее большими достоинствами, признанными экспертами, которые присудили продукции за 2005 г. Первый приз в секции «Тосканские вина».

Оливковые рощи так же принесли продукцию выдающегося качества, об этом свидетельствует тот факт, что масло, полученное из урожая 2006 г., завоевало Первый приз Торговой палаты, став победителем по всем категориям: цвет, вкус, аромат, органолептические свойства. Вино и масло производства Альберто Назини обязаны своим отличным качеством удачному географическому положению земельных участков, защищенных окрестными холмами от солености и от ветра, за счет чего создается наиболее благоприятный микроклимат для роста и созревания винограда и оливок. Вслед за развитием предприятия и ростом производства,La Fornace di Collecchio спешит запустить на рынок новые этикетки вина (2 красных и 2 белых), распространять масло, запланировав продать пол-литровых бутылок высшего качества, а также расширить производство белых грибов, цезарских грибов и лисичек. Помимо этого, La Fornace di Collecchio рассматривает возможность инвестирования в строительство апартаментов и в гостиничный бизнес, которые привлекали бы туристов в эту область Тосканы. «Традиция, которая продолжается…» Качество вин La Fornace di Collechio гарантированно страстью и умелым уходом за виноградники, осуществляемым семьей Назини, и передающимся внутри семьи от отца к сыну, благодаря чему их Мореллино ди Скансано Doc входит в число наиболее ценимых. Альберто Назини сумел заметно увеличить объем производства, выиграв важные премии, и тем самым подготовив своему Мореллино путь от категории Doc к разряду Docg. « Мягкое качество» Мореллино ди Скансано Doc La Fornace di Collecchio – это вино ежегодного урожая, не выдерживаемое в барриках, уравновешенное, телесное, мощное, но в то же время мягчайшее, благодаря градусу крепости 13, 80°. Благодаря этому оно удачно сочетается как с очень насыщенными блюдами, так и с легкими, как с рыбой, так и с мясом, а также оно особенно ценится в сочетании с такими сырами, как пекорино, и с медом. Мягкость этого вина снискала ему особую любовь у дам. Мореллино ди Скансано Doc La Forance di Collecchio бывает двух типов (оба – красные вина), для розничной торговли и для ресторации, но это всегда, вне зависимости от чего-либо, – вина выдающегося качества, выигравшие в 2005 г. Первый приз в секции «Тосканские вина» Качество, которому было суждено лишь вырасти после перехода в категорию Docg­, повлекшему за собой усиленный контроль над виноградниками и производством, осуществляемый Объединением по защите Мореллино. Альберто Назини планирует, помимо общего увеличения производства своего предприятия, запустить на национальном рынке две новые этикетки для розничной торговли и (с целью дальнейшего повышения ценности и качества) для энотек и ресторанов, а также этикетку ризервы красного вина и две новые этикетки белого вина под названием Риаве. La Fornace di Collecchio разнообразит свое предложение также за счет увеличения производства оливкового масла, выигравшего ранее, в 2006 г. Первый приз Торговой палаты по всем категориям (цвет, вкус, аромат, органолептические свойства…), а также за счет предстоящего расширения на такие продукты, как белые грибы, цезарские грибы и лисички. La Fornace : винодельческое предприятие, владелец Назини Альберто Loc. Collecchio Magliano in Toscana (GR)

NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 Mosca, 15 Marzo 2011 – 5° Evento Wine & Food Made in Italy Prodotti: Nuovo mercato Russo Morellino di Scansano D.O.C.G. "La Fornace Di Collecchio Lt. 0,75 5,00 Disponibilità : bottiglie Morellino di Scansano Riserva D.O.C.G. "La Fornace Di Collecchio" Lt. 0,75 7,50 Disponibilità : bottiglie Morellino di Scansano Magnum D.O.C.G. Lt. 1,5 18,00 Disponibilità : bottiglie La Fornace azienda vitivinicola proprietà Nasini Alberto

5° Evento: Mockba, AZIENDA AGRICOLA

ВИЛЛА БРУНЕСКА Краткий исторический экскурс… Это было в ноябре 1918 года, когда один семнадцатилетний юноша пресекал реку Пьяве, в честь боев в Первую мировую войну названную «Святая Родине Река». Юноша сопровождал телегу, нагруженную вином и направлялся в город Удине. Речь идет о смелом и предприимчивом Гаэтано Мазон (по прозвищу «Бепи»). Спустя много лет, в 1954 году, волею судьбы он возвратился на свою любимую землю, рядом с рекой Пьяве, для того, чтобы реализовать свою заветную мечту. Гаэтано приобрел в Горго аль Монтикано около 70 гектаров земли и венецианскую виллу, построенную в 1645 году, в которой, после тщательной реставрации в 1980-х годах, разместилась наша компания. Сегодня сын Гаэтано, Паоло, со своими детьми, Паолой и Джорджио, продолжают дело, начатое предком. Компания Наши владения занимают 70 гектаров, из которых 46 отведены под виноградники. Характер земли, преимущественно, известняковый, с высоким содержанием калия, кальция, магния и микроэлементов. Из выращенного на таких землях винограда, мы получаем элегантные вина с большой продолжительностью жизни. Виноградники располагаются с севера на юг, благоприятствуя прохождению ветров с близлежащих гор и моря. Вина нашей компании производятся исключительно из здорового винограда высочайшего качества. Виноград тщательно отбирается и обрабатывается с максимальным вниманием к особенностям каждого вида. После процесса ферментации в стальных емкостях, при постоянно контролируемой температуре, вина «отдыхают» до полного созревания, до того, как будут запущены в продажу. По нашему убеждению, вино должно быть аутентичным выражением характера территории его происхождения, а качество выращенного винограда должно возводиться в максимальную степень в винном погребе. Паоло, Паола и Джорджио Мазон

5° Evento: Mosca, 15 Marzo 2011 Wine & Food Made in Italy EXPORT PRICE LIST 2011 Wine Description: Bottle Size:Net Net Prices: WHITE Wines: Traminer Igt Veneto 2010 Bt. 0,750 / lt. 3,80 Pinot Grigio Igt Venezie 2009 Bt. 0,750 / lt. 3,70 Sauvignon Igt Veneto 2010 Bt. 0,750 / lt. 3,80 Bacchico Igt Veneto Passito 2007 Bt. 0,750 / lt. 8,90 Prosecco Doc Spumante Bt. 0,750 / lt 4,20 Cartizze Docg Bt. 0,750 / lt 8,80 RED Wines: Refosco dal Peduncolo Rosso Igt Veneto 2009Bt. 0,750 / lt. 3,80 Cabernet Franc Doc Piave 2009 Bt. 0,750 / lt. 3,80 Malbech Igt Veneto 2009Bt. 0,750 / lt. 3,80 Cabernet Sauvignon Igt Venezie 2009Bt. 0,750 / lt. 3,80 Merlot Igt Venezie 2010Bt. 0,750 / lt. 3,80 Raboso Doc Piave 2007Bt.0,750 / lt. 5,85 Refosco dal Peduncolo Rosso Vigna Olinda Igt Veneto 2009Bt. 0,750 / lt. 6,50 Merlot Doc Piave 2007Bt. 0,750 / lt. 6,50

5° Evento: Mockba, Azienda Vinicola

5° Evento: Mockba, Azienda Vinicola Rigoni Antonio Винодельня Ригони Антонио История нашего предприятия Rigoni Sala – это винодельческое хозяйство площадью 20 гектаров, которое расположено в «типично географической зоне» между Пьяве и Лизон-Прамаджоре, на границе Венето и Фриули. Администрация находится в Кьямано провинции Тревизо, а фирма, основанная в 1966 году, занимается производством вина, полагаясь на опыт и профессионализм своих сотрудников, сочетая современную технологию с местными традициями. Подтверждением этому является умелое разведение виноградной лозы, тщательный сбор винограда и последующее производство высококачественного вина, что способствует укреплению рынка сбыта и привлечению требовательной клиентуры, для которой открыты три пункта продажи в Венето, Ломбардии и Пьемонте. Хозяйство приступило к работе над проектом зонирования, что позволит внедрить в каждом винограднике те сорта, которые наиболее подходят к экосистеме каждой зоны. Наши вина: Ваше мнение Refosco Merlot Rigorosè Cabernet Chardonnay Manzoni Pinot Grigio Raboso Veneto Myosotis Prosecco Societa Agricola Rigoni Antonio Di Sala Gianni & c. s.s. Via Palu, Chiarano.TV.

5° Evento: Mockba, ° Evento: Mosca, 15 Marzo 2011 Wine & Food Made in Italy NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 VINI SPUMANTI PROSECCO SPUMANTE. 4,60 ROSATO SPUMANTE. 4,30 VINI FRIZZANTI PINOT GRIGIO ,40 CHARDONNAY ,40 VINI TRANQUILLI MANZONI BIANCO ,30 REFOSCO ,30 RABOSO ,30 MERLOT ,30 CABERNET ,30

5° Evento: Mockba, AZIENDA

«ПОМЕСТЬЕ СЕТТЕН» Компания Центр производства нашей компании находится в местечке Базальгель (Basalghelle) провинции Тревизо. Виноградники расположены как в прилежащих окрестностях, так в Горго аль Монтикано (Gorgo al Monticano) провинции Тревизо и во фриуланском Сан Квирино (San Quirino). Благодаря выигрышному географическому положению трех упомянутых зон и их земле, особо подходящей для культивации виноградников, мы получаем виноград первоклассного качества и с любовью обрабатываем его на нашем сельскохозяйственном предприятии. Уже в первом десятилетии 19 века, компания развивала свою деятельность на территории пристройки к той вилле, где и сегодня живут и трудятся потомки ее первых владельцев. С недавних пор здесь установлено современное и высокотехнологичное оборудование для получения вин необыкновенной тонкости вкуса. Наше кредо - удовлетворение клиента, именно поэтому мы приняли на вооружение систему качества, соответствующую Международному Стандарту ISO Гамма наших вин представляет собой лучшее из того, что производится на базе наших виноградников. Это показательно и в том ключе, что некоторые вина урожая определенных годов могут быть не допущены к продаже, если их качество не соответствует официально установленному высокому стандарту. Среди классических для Восточного Венето сортов винограда, мы отобрали наиболее презентабельные, по типу и вариациям. Вот некоторые из наших вин: -Мерло Джол (Merlot - Vigneto Giol) -Каберне Франк Менео (Cabernet Franc - Vigneto Mèneo) -Пино Гриджо Сант Антонио (Pinot Grigio - Vigneto S.Antonio) -Мальвазия Истрии дела Вицца (Malvasia Istriana - Vigneto della Vizza) и другие. Эти вина отмечены названием нашей компании – «Поместье Сеттен» (Tenuta Setten), с изображением на этикетках Льва с герба Венецианской Республики и Солнца – нашего Символа удачи. Ведь именно в покровительстве и солнце так нуждаются наши виноградники. Мы так же уделяем время винам вне серий, произведенным в особенные года. Среди таких можем отметить красные вина: -Мореско Рабозо (Moresco - uva Raboso), -Пинуар Пино Неро (Pinoir - uve Pinot Nero), -Набукко - Гран Мерло (Nabucco - Gran Merlot), -Россо Сэттэн, которое является нашей интерпретацией уваджио Бордолезе (Rosso Setten – uvaggio Bordolese); белые вина: -Крю Кастеллира да Шардоне (Crù Castellira da Chardonnay), прошедшее ферментацию в бариках, -Террасанта, как композицию из Пино Гриджо, Шардоне и Совиньон Бланк (Terrasanta - Pinot Grigio, Chardonnay e Sauvignon Blanc)

В заключение этой презентации – игристые вина, от Просекко до Шардоне (Prosecco, Chardonnay). Выработанные по методу Шармат, они укомплектовывают гамму и представляют наши молодые, легко пьющиеся вина. Завершающая нота – Граппы из виноградных выжимок традиционного для нашей территории сорта, произведенные для нас двумя первоклассными дистиллериями. Красные вина Представляют собой три классических варианта Восточного Венето, претерпевают длительный процесс вымачивания в стальных емкостях и затем вызревают в маленьких дубовых бочках. Вина обладают прекрасной структурой, сопровождаемой богатством ароматов и мягким послевкусием. Прекрасно расположены к состариванию. Каберне Совиньон Баите (Cabernet Sauvignon - Vigneto Baite); Каберне Франк Менео, (Cabernet Franc - Vigneto Menèo). Белые вина В этой категории представлено наиболее характерное для нашей зоны вино - Пино Гриджо, которое именно в здешних широтах достигает максимального выражения качества. Затем идут Мальвазия Истрии, Шардоне и Совиньон, введенные с недавних времен. Наши друзья-виноградари из Германии особенно ценят знаменитый Рислинг Ренано. Совиньон делле Акачье (Sauvignon - Vigneto delle Acacie), Пино Гриджо Сант Антонио (Pinot Grigio - Vigneto S.Antonio), Шардоне Сачердоти (Chardonnay - Vigneto Sacerdoti), Мальвазия Истрии делла Вицца (Malvasia Istriana Vigneto della Vizza), Рислинг Ренано Сант Антонио (Reisling Renano Vigneto S. Antonio). 36° Vinitaly Международный Энологический Конкурс "Diploma di Gran Menzione" (Гран При) Pinot IGT Bianco Vigneto S.Antonio ° Vinitaly Международный Энологический Конкурс "Diploma di Gran Menzione" (Гран При) Марка г.Тревизо IGT Sauvignon "Crù Vitha" ° Vinitaly Международный Энологический Конкурс "Diploma di Gran Menzione" (Гран При) Регион Венето IGT Rosso ° Vinitaly Международный Энологический Конкурс "Diploma di Gran Menzione" (Гран При) Марка г.Тревизо IGT Riesling ° Enoconegliano "Sigillo di Eccellenza"(Печать Превосходства) Региональный Энологический Конкурс ° Enoconegliano 1° Национальный конкурс 1° Национальный конкурс "Первая Премия" Регион Венето IGT Merlot Nabucco 1998

I vini bianchi ProdottoDenominaz.AlcoolAnnataPrezzo ChardonnayIGT Veneto12.5 % Sauvignon IGT Veneto12.5 % Pinot Grigio IGT Veneto12.5 % I vini rossi Merlot Doc Piave12.5 % Cabernet Sauv. Doc Piave12.5 % PinoirIGT Veneto13 % MorescoGT Veneto13 % I vini frizzanti e spumanti Prosecco frizzante (spago) Doc. Trev.11 % 4.00 Prosecco spumante Brut Doc. Trev.11 % 4.50 Prosecco spumante Extra Dry Doc. Trev.11 % 4.50 Le grappe Grappa di Prosecco40 % 9.70 Grappa Invecchiata40 % Rime Bianche ChardonnayIGT Venezie12 % 2.40 Rime Bianche SauvignonIGT Venezie12 % 2.40 Rime Bianche Pinot GrigioIGT Venezie12 % 2.90 Rime Rosse MerlotIGT Venezie12 % 2.10 Rime RosseCabernet Sauv.IGT Venezie12 % 2.10 Pinot GrigioIGT Venezie12 % 2.10 CabernetIGT Venezie12 % 1.60

5° Evento: Mockba, AZIENDA

Ca' de la Marca «Каждый раз, когда с любовью к делу и опытом обрабатываем земные плоды, мы превращаем природу в искусство для того, чтобы подать к столу наше толкование мира «Венето»». Традиции и Инновации Ca de la Marca, Компания с тридцатилетним стажем из региона Венето, гордится своим именем и брендом, в которых отзывается неразрывная связь с традициями этого итальянского региона. Наша марка, проиллюстрированная на этикетках - это представление аналога пикового туза в игральных картах зоны Тревизо. Этот символ мы воспринимаем как залог успеха предприятия. Наша Компания - это семейный портрет в небольшой реальности, отличительной чертой которой является уникальность продукта. Мы гарантируем верность в выборе отлично зарекомендовавших себя производителей и отборе лучшего сырья, имеющегося в распоряжении на нашей территории. Инновации в системах обработки ингредиентов сосредоточены в высоком уровне промышленного производства и позволяют нам надежно сохранять наши продукты в течение времени. Вместе с этим, в наших рецептах неукоснительно соблюдаются народные традиции. Вкратце… мы консервируем то, что дарит нам природа, сохраняя без изменений запахи, цвет и первозданность исходных продуктов. Среди наших консервированных в масле продуктов, упакованных с привлечением передовых технологий, выделяется итальянский луговой шампиньон – гриб с отличными качественными характеристиками, произрастающий на плодородной и малоиспользуемой земле нашего Региона. Сбор грибов для наших консервирований сосредоточен на полях, прилегающих к нашему производственному комплексу. Особые заботу и внимание мы уделяем обработке типичного для региона Венето красного цикория, который ценят шеф-повара во всем мире. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УПАКОВКИ: Все продукты стерилизованы и могут быть упакованы: Пакет (в двух форматах: 800 гр. и гр.) Стеклянная емкость (в разных форматах, от 212 мл. до мл.) Жестяная банка (в двух форматах: 1 кг и 3 кг) По типу консервирования, продукт не нуждается в поддержании особой температуры. Рекомендуется держать его в прохладных и сухих помещениях, удаленных от источников тепла. Хранение закрытого продукта, до использования – от 24 до 36 месяцев. После вскрытия, продукт необходимо хранить в холодильнике при температуре + 4°.

НАША ПРОДУКЦИЯ: ДОМАШНИЕ КЛАДОВЫЕ Romanza, фантазия из сухофруктов в оливковом масле холодного отжима (extra vergine) Итальянские Луговые Шампиньоны Красный Цикорий региона Венето в кисло-сладком соусе Крем из Красного Цикория региона Венето Фасоль типа Ламон по-охотничьи ГРИБЫ Белые в масле, измельченные и натуральные Лесные Опята в масле, измельченные и натуральные Лисички в масле, измельченные и натуральные Луговые Шампиньоны сырые (champignons) АРТИШОКИ Артишоки со стеблем, цельные, дольками –В масле –По-римски –По-деревенски –Натуральные КРЕМЫ Крем из Белых Грибов Крем из Артишоков Крем из Спаржи Крем из Тыквы Крем из Лисичек Крем из Оливок (Черных и Зеленых) Крем из Белых Грибов с Трюфелем Крем из Луговых Шампиньонов с Трюфелем Крем из Артишоков с Трюфелем ЗАКУСКИ Закуска по-Цыгански Закуска Садовая Закуска Гран Натура Закуска Весна Лук Севок в кисло-сладком соусе Красный Лук в кисло-сладком соусе Помидоры полусухие ГАРНИРЫ Оливки «Белла ди Чериньола» Оливки Средиземноморья, зеленые и черные Фасоль Натуральная Фасоль типа Ламон по-охотничьи

Mosca, 15 Marzo ° Evento Wine & Food Made in Italy NEW PRICE LIST RUSSIA 2011 LISTINO EX WORKS EXPORT CREME CREMA CARCIOFI Lat. 1 Kg 5,90 - vetro 530 gr. 5,50 CREMA TUTTOPORCINI Lat. 1 Kg 6,50 vetro 530 gr. 6,20 CREMA RADICCHIO Lat. 1 Kg 6,50 vetro 530 gr. 6,00 CREMA DI OLIVE VERDI vetro 530 gr. 6,90 CREMA ROMANZA NOCI + MANDORLE + PINOLI vetro 530 gr. 9,60 FUNGHI PRATAIOLI DAL FRESCO TRIFOLATI SPADELLATI 5,90

VILLA CONDULMER - RISTORANTE ETOILE Перед нами большая Вилла, прямоугольная в плане, гармоничного дизайна. Фасадная ее часть представлена порталом с арочным сводом, образующим единое целое с двумя окнами по бокам. На высоте свода, линия прерывается архитравом, продолжением которого являются два боковых окна. Венчая совокупность этих элементов, возвышается мраморный балкон. Над аркой центральной стеклянной двери, находится старинный дворянский герб. Внутреннее убранство этой просторной Виллы необычайно элегантно, с искусно выполненной лепниной. В центральной гостиной первого этажа, в легких и изящных лепных обрамлениях в стиле барокко, взору предстают четыре тематических картины Еудженио Моретти Ларезе (Eugenio Moretti Larese, ): «Купание», «Охота», «Жатва» и «Праздник в полях». А также еще четыре изображения, меньшие по размеру, находящиеся между порталами и боковыми окнами. К Вилле по бокам примыкают арочные галереи с жилым этажом наверху. Рядом с правой галереей находятся решетчатые ворота, увенчанные архитектурной деталью в виде «шляпы Наполеона». Эти ворота служат входом в сад за Виллой. Рядом с воротами находится частная капелла. За пределами Виллы простирается парк, спроектированный архитектором Себатони из Брешии. Неотъемлемой частью парка являются озерцо, холмы, мостик, остатки древних строений и высокие деревья разнообразных видов. Все перечисленное вместе образует гармоничный ансамбль. В шестидесятых годах прошлого столетия, в окрестностях этого комплекса было организовано поле для гольфа с двадцатью семью лунками и манежем. Вилла была построена в 1743 году по заказу семьи Кондульмер (Condulmer), в роду которой были духовные лица, такие как Папа Еудженио IV (до принятия сана - Габриэле Кондульмер), его потомок в сане кардинала, а также значимые для Италии персоналии. В конце 18 века, в результате брака Маргариты Кондульмер и Джованни Грасси, Вилла перешла к семье супруга.

Впоследствии, Вилла в качестве наследства досталась графу Джанбаттиста Торньелли, а затем его сыну, графу Алессандро. Семья Торньелли также была благородных кровей и дала миру выдающихся военных, дипломатов, членов консилиума. К этому роду принадлежал и теолог, монах-францисканец Бонавентура, в Венеции причисленный к лику святых, и упокоенный в церкви Санта Маркуола. Еще один исторический персонаж - Папа Алессандро VIII, приходился сыном Виттории Торньелли, в замужестве Оттобони. В дальнейшем Вилла принадлежала семье Бонавентура, а в наши дни является собственностью семьи Монти. Знаменитым гостем этого аристократического пристанища был Джузеппе Верди. Вечером 6 марта 1853 года, когда в венецианском оперном театре «Фениче» дебютировала и потерпела сокрушительное фиаско «Травиата», Верди вынужден был удалиться из театра под гневные выкрики и свист публики. Граф Джанбаттиста Торньелли - друг композитора и управляющий театром «Фениче» - с такой же горечью в сердце от провала оперы, как и ее автор, решил помочь Верди прийти в себя, и пригласил его некоторое время погостить на своей загородной вилле. Но в эту ночь неудачи для Верди не закончились: помимо провала оперы в театре, его ожидало еще одно происшествие. В то время как упряжка лошадей на большой скорости несла карету и поворачивала к Вилле рядом с так называемым «Железным мостом» (не сохранившимся до наших дней), карета вылетела в кювет, в воде которого оказались и пассажиры. В 1987 году, в период Встречи Большой Семерки, проходившей в Венеции, на Вилле останавливался действительный в то время Президент Соединенных Штатов, Рональд Рейган со своей женой, госпожой Ненси.