Создано 23 февраля 2011 года. Основной вид деятельности Общества – розлив коньяка, производства ОАО ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО- ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ООО Компания «ПИТЕР» предлагает Телефон отдела продаж 8 (812)
Advertisements

Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
На выставках вино-коньячной продукции в г. Москва, Сочи, Краснодар коньяки ЗАО ВКЗ «Избербашский» были удостоены золотых, 9 - серебряных, 11 -
ФАБРИКА ВКУСА «КОММУНАРКА» Перзашкевич Анна 8 « Б » класс.
Вина во Франции Выполнила: Романова Екатерина. Цель презентации Познакомить с историей и традицией виноделия во Франции Познакомить с историей и традицией.
ОАО «Продтовары» с радостью представляет вашему вниманию Glen Clyde – купажированный шотландский виски с почти двухсотлетней историей, который производится.
Коммерческое предложение Руководство ООО «Группа компаний минеральные воды» предлагает Вам начать взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания является.
Презентация Май Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших.
1 Техника и организация внешнеэкономической деятельности (ВЭД) Архипов Алексей Юрьевич, д.э.н., профессор, директор Высшей школы бизнеса Южного федерального.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию легендарную водку Danzka, которая представлена более чем в 140 странах мира, где её ценят за высокое.
Открытое акционерное общество « Могилевхимволокно » является единственным в Республике Беларусь крупным производителем диметилтерефталата, полиэфирного.
Республиканская платформа, действующая на основе технологий облачных вычислений Февраль 2015 Докладчик: Поблагуев С.И. Генеральный директор СООО «Белорусские.
Компания ОДО «Вибробетон» Производитель противовесов (комплектующих) для стиральных машин; изделий из бетона: плитки, балок, бортовых камней.
Презентация инвестиционного проекта: «Строительство Кореновского завода пищевых соевых продуктов и детского питания» на базе предприятия банкрота ЗАО «Соя-Продукт-1»
История кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской ведет свое начало с 1938 года, когда в соответствии с приказом Наркомпищепрома была запущена в работу.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА. Мы предлагаем вам увлечься профессией виноделов – СВОИМИ РУКАМИ СДЕЛАТЬ СВОЕ ВИНО – исключительного качества и яркой индивидуальности.
* 1864 Минская мещанка Рохля Фрумкинова открыла деревянную пивоварню на пересечении улиц Александровская и Загородная на основании решения Минского губернского.
Республиканское унитарное предприятие электроэнергетики «ОДУ» Влияние объектов малой и возобновляемой энергетики на эффективность работы Белорусской энергосистемы.
Орхусский центр г. Гродно: содействие доступу к экологической информации Романович Иоланта Николаевна, координатор Орхусского центра г. Гродно 26 июня.
Реконструкция здания Государственного предприятия «Институт энергетики НАН Беларуси» с надстройкой 3-х этажей по адресу: г. Минск, ул. Академическая, 15,
Транксрипт:

Создано 23 февраля 2011 года. Основной вид деятельности Общества – розлив коньяка, производства ОАО ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО- ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ ». Запуск производственной линии состоялся 6 июня 2012 года Рады приветствовать потенциальных партнеров Создано 23 февраля 2011 года. Основной вид деятельности Общества – розлив коньяка, производства ОАО ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО- ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ ». Запуск производственной линии состоялся 6 июня 2012 года Рады приветствовать потенциальных партнеров

Отношения между Республикой Армения и Республикой Беларусь вступают на новый этап развития. В связи с инвестиционным договором, подписанным между КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫМ КОМБИНАТОМ «АРАРАТ» (Республика Армения) и Республиканским производственно- торговым унитарным предприятием «Беларусьторг» Управления делами Президента Республики Беларусь было создано совместное предприятие СООО «АРМЯНСКИЙ СТАНДАРТ» в г. Минске (Республика Беларусь). На церемонии открытия присутствовали Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко и основатель концерна «Мульти групп» Гагик Царукян. За счет инвестиционного проекта можно будет производить коньяк, импортируемый с завода, созданного в 1877 году – источник и мать легендарных армянских коньяков. При производстве важнейшее значение придается соблюдению древних традиций изготовления коньяка и сохранения его вкусовых качеств, характерных для настоящего армянского напитка. Коньяк «Араспел» трех и пяти лет выдержки производится из армянского сырья в соответствии с лучшими стандартами качества, на современном оборудовании, установленном на заводе, которое соответствует всем международным стандартам и считается лучшим в мире. С этого момента каждый сможет насладиться вкусом настоящего армянского коньяка. От лица белорусского народа Александр Лукашенко поблагодарил Гагика Царукяна и пообещал, что этот исторический день никогда не будет забыт. Отношения между Республикой Армения и Республикой Беларусь вступают на новый этап развития. В связи с инвестиционным договором, подписанным между КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫМ КОМБИНАТОМ «АРАРАТ» (Республика Армения) и Республиканским производственно- торговым унитарным предприятием «Беларусьторг» Управления делами Президента Республики Беларусь было создано совместное предприятие СООО «АРМЯНСКИЙ СТАНДАРТ» в г. Минске (Республика Беларусь). На церемонии открытия присутствовали Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко и основатель концерна «Мульти групп» Гагик Царукян. За счет инвестиционного проекта можно будет производить коньяк, импортируемый с завода, созданного в 1877 году – источник и мать легендарных армянских коньяков. При производстве важнейшее значение придается соблюдению древних традиций изготовления коньяка и сохранения его вкусовых качеств, характерных для настоящего армянского напитка. Коньяк «Араспел» трех и пяти лет выдержки производится из армянского сырья в соответствии с лучшими стандартами качества, на современном оборудовании, установленном на заводе, которое соответствует всем международным стандартам и считается лучшим в мире. С этого момента каждый сможет насладиться вкусом настоящего армянского коньяка. От лица белорусского народа Александр Лукашенко поблагодарил Гагика Царукяна и пообещал, что этот исторический день никогда не будет забыт.

Совместное общество с ограниченной ответственностью «Армянский стандарт» Участниками Общества являются: Открытое акционерное общество ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО- ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ» – 69% в уставном фонде Общества. Открытое акционерное общество ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО- ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ» – 69% в уставном фонде Общества. Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие «Беларусьторг» Управления делами Президента Республики Беларусь – 31% в уставном фонде Общества; Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие «Беларусьторг» Управления делами Президента Республики Беларусь – 31% в уставном фонде Общества; В целях размещения нового производства по розливу коньяков была выполнена реконструкция здания по адресу: г. Минск, пер. Велосипедный, 6. В целях размещения нового производства по розливу коньяков была выполнена реконструкция здания по адресу: г. Минск, пер. Велосипедный, 6. На предприятии установлено современное оборудование, линия итальянской фирмы Bertolaso SPA, система хранения, отвечающая всем стандартам, 16 металлических эмалированных резервуаров для хранения коньяка. На предприятии установлено современное оборудование, линия итальянской фирмы Bertolaso SPA, система хранения, отвечающая всем стандартам, 16 металлических эмалированных резервуаров для хранения коньяка. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 200 тыс. дал в год. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 200 тыс. дал в год. Коньяк для розлива поступает из Армении. Коньяк для розлива поступает из Армении. Жесткий лабораторный контроль. Жесткий лабораторный контроль. Участниками Общества являются: Открытое акционерное общество ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО- ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ» – 69% в уставном фонде Общества. Открытое акционерное общество ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО- ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ» – 69% в уставном фонде Общества. Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие «Беларусьторг» Управления делами Президента Республики Беларусь – 31% в уставном фонде Общества; Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие «Беларусьторг» Управления делами Президента Республики Беларусь – 31% в уставном фонде Общества; В целях размещения нового производства по розливу коньяков была выполнена реконструкция здания по адресу: г. Минск, пер. Велосипедный, 6. В целях размещения нового производства по розливу коньяков была выполнена реконструкция здания по адресу: г. Минск, пер. Велосипедный, 6. На предприятии установлено современное оборудование, линия итальянской фирмы Bertolaso SPA, система хранения, отвечающая всем стандартам, 16 металлических эмалированных резервуаров для хранения коньяка. На предприятии установлено современное оборудование, линия итальянской фирмы Bertolaso SPA, система хранения, отвечающая всем стандартам, 16 металлических эмалированных резервуаров для хранения коньяка. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 200 тыс. дал в год. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 200 тыс. дал в год. Коньяк для розлива поступает из Армении. Коньяк для розлива поступает из Армении. Жесткий лабораторный контроль. Жесткий лабораторный контроль.

Торжественное открытие 10 июля 2012 года

После того как коньяк привозят из Армении, он «отдыхает» в хранилище. Перед розливом пустые бутылки омывают не водой, а коньяком. Технология привезена армянскими виноделами. Все 19 показателей входного контроля исследуются в Научно- исследовательском институте при Академии наук по продовольствию. Приёмка и розлив происходит только после положительного заключения.

Ординарный коньяк создан на основе купажа армянских коньячных спиртов с трехлетней выдержкой в дубовых бочках. Ординарный коньяк создан на основе купажа армянских коньячных спиртов с трехлетней выдержкой в дубовых бочках. Название коньяка переводится с древнеармянского, как «миф, легенда». Название коньяка переводится с древнеармянского, как «миф, легенда». Цвет коньяка – чистый янтарный с золотистым отблеском. Цвет коньяка – чистый янтарный с золотистым отблеском. Вкусовые качества - фруктовый букет, дополненный легким ванильно-шоколадным оттенком. Вкус яркий, запоминающийся. Послевкусие - бархатистое. Вкусовые качества - фруктовый букет, дополненный легким ванильно-шоколадным оттенком. Вкус яркий, запоминающийся. Послевкусие - бархатистое. Согрев бокал с напитком в ладонях, наслаждайтесь вкусом, выпивая коньяк маленькими глотками. Подают коньяк «Араспел» трехлетний в конце трапезы или со льдом для возбуждения аппетита в качестве аперитива. Согрев бокал с напитком в ладонях, наслаждайтесь вкусом, выпивая коньяк маленькими глотками. Подают коньяк «Араспел» трехлетний в конце трапезы или со льдом для возбуждения аппетита в качестве аперитива. Розлив производится в оригинальные бутылки «Баскейз». Розлив производится в оригинальные бутылки «Баскейз». Согласно Библии, праведник Ной после всемирного потопа спустился в Араратскую долину, посадил здесь первые виноградные лозы и заложил основу виноградарству и виноделию, процветающему на территории нынешней Армении. Климат, рельеф местности, обилие солнечного света более 300 дней в году идеальны для возделывания «коньячных» сортов винограда.

Ординарный классический коньяк, созданный на основе купажа армянских коньячных спиртов с пятилетней выдержкой в бочках из армянского дуба. Ординарный классический коньяк, созданный на основе купажа армянских коньячных спиртов с пятилетней выдержкой в бочках из армянского дуба. Название коньяка - «Араспел» - придает напитку таинственный образ древних легенд и мифов. Название коньяка - «Араспел» - придает напитку таинственный образ древних легенд и мифов. Цвет коньяка - чистый насыщенный янтарный с золотистым отблеском. Цвет коньяка - чистый насыщенный янтарный с золотистым отблеском. Вкусовые качества - свежий яркий запоминающийся букет, лишь легкий оттенок ванили и шоколада дополняет концентрированный фруктовый вкус. Послевкусие – бархатистое. Вкусовые качества - свежий яркий запоминающийся букет, лишь легкий оттенок ванили и шоколада дополняет концентрированный фруктовый вкус. Послевкусие – бархатистое. Коньяк «Араспел пятилетний» характеризует гармоничность и чистота вкуса, как любовь армянского царя и ассирийской царицы в легенде Ара Гехецик и Шамирам. Это удачный купаж молодых коньячных спиртов, как огонь молодых любящих сердец. Коньяк «Араспел пятилетний» характеризует гармоничность и чистота вкуса, как любовь армянского царя и ассирийской царицы в легенде Ара Гехецик и Шамирам. Это удачный купаж молодых коньячных спиртов, как огонь молодых любящих сердец. Пьют напиток маленькими глотками, согревая бокал в ладонях. Пьют напиток маленькими глотками, согревая бокал в ладонях. Подают коньяк «Араспел пятилетний» после трапезы (дижестив), а также со льдом в качестве аперитива. Подают коньяк «Араспел пятилетний» после трапезы (дижестив), а также со льдом в качестве аперитива. Поставляется исключительно заводского разлива в оригинальных бутылках «Баскейз». Поставляется исключительно заводского разлива в оригинальных бутылках «Баскейз». Коньяки выпускаются ЕРЕВАНСКИМ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫМ КОМБИНАТОМ «АРАРАТ» (ЕКВВК) - потомком старого шустовского завода с запасами спиртов еще 1877 г. Каждый из коньяков коллекции отмечен высокими оценками международных выставок и дегустаций. Истинный армянский коньяк - это замкнутый цикл производства от выращивания эксклюзивных сортов винограда до бутилирования.

Особенность коньяков из Армении - древность традиций и технология приготовления: колер (фр. couleur цвет)- водный раствор сахарной патоки (фр. caramel), варят в медных котлах на открытом огне при температуре до 180 °C. Особенность коньяков из Армении - древность традиций и технология приготовления: колер (фр. couleur цвет)- водный раствор сахарной патоки (фр. caramel), варят в медных котлах на открытом огне при температуре до 180 °C. Еще одна особенность армянского коньяка - использование родниковой воды. В классическом французском производстве используют дистиллированную воду, а за каждым армянским коньячным заводом закреплены свои родниковые источники. Еще одна особенность армянского коньяка - использование родниковой воды. В классическом французском производстве используют дистиллированную воду, а за каждым армянским коньячным заводом закреплены свои родниковые источники. Армянские коньяки производятся на местных белых сортах винограда с колоритными названиями: Мсхали, Кангун, Ркацители, Мехали - одного размера, Воскехат - золотая ягода, Гаран Дмак - курдюк овцы и других. Их вкус более сладкий, чем французский. Армянские коньяки производятся на местных белых сортах винограда с колоритными названиями: Мсхали, Кангун, Ркацители, Мехали - одного размера, Воскехат - золотая ягода, Гаран Дмак - курдюк овцы и других. Их вкус более сладкий, чем французский. И если французов привлекает послевкусие коньяка с тонкими нюансами, основанное на виноградных композициях Фоль- Бланш, Юньи-Блан, Коломбар, то армяне предпочитают яркий вкус и насыщенность аромата, свойственные армянскому темпераменту. И если французов привлекает послевкусие коньяка с тонкими нюансами, основанное на виноградных композициях Фоль- Бланш, Юньи-Блан, Коломбар, то армяне предпочитают яркий вкус и насыщенность аромата, свойственные армянскому темпераменту. Особенность коньяков из Армении - древность традиций и технология приготовления: колер (фр. couleur цвет)- водный раствор сахарной патоки (фр. caramel), варят в медных котлах на открытом огне при температуре до 180 °C. Особенность коньяков из Армении - древность традиций и технология приготовления: колер (фр. couleur цвет)- водный раствор сахарной патоки (фр. caramel), варят в медных котлах на открытом огне при температуре до 180 °C. Еще одна особенность армянского коньяка - использование родниковой воды. В классическом французском производстве используют дистиллированную воду, а за каждым армянским коньячным заводом закреплены свои родниковые источники. Еще одна особенность армянского коньяка - использование родниковой воды. В классическом французском производстве используют дистиллированную воду, а за каждым армянским коньячным заводом закреплены свои родниковые источники. Армянские коньяки производятся на местных белых сортах винограда с колоритными названиями: Мсхали, Кангун, Ркацители, Мехали - одного размера, Воскехат - золотая ягода, Гаран Дмак - курдюк овцы и других. Их вкус более сладкий, чем французский. Армянские коньяки производятся на местных белых сортах винограда с колоритными названиями: Мсхали, Кангун, Ркацители, Мехали - одного размера, Воскехат - золотая ягода, Гаран Дмак - курдюк овцы и других. Их вкус более сладкий, чем французский. И если французов привлекает послевкусие коньяка с тонкими нюансами, основанное на виноградных композициях Фоль- Бланш, Юньи-Блан, Коломбар, то армяне предпочитают яркий вкус и насыщенность аромата, свойственные армянскому темпераменту. И если французов привлекает послевкусие коньяка с тонкими нюансами, основанное на виноградных композициях Фоль- Бланш, Юньи-Блан, Коломбар, то армяне предпочитают яркий вкус и насыщенность аромата, свойственные армянскому темпераменту.

В ноябре 2012 года общество получило сертификат на соответствие и функционирование стандарта ISO 22000, который устанавливает требования к обеспечению безопасности пищевой продукции не только при производстве, но и по всей «пищевой цепочке».

220033, г. Минск, пер. Велосипедный, 6/3-1, каб.1 Тел.: ( ) Тел./факс: ( ) Директор: Худолеев Александр Николаевич Тел.: ( ) Skype: am.standart , г. Минск, пер. Велосипедный, 6/3-1, каб.1 Тел.: ( ) Тел./факс: ( ) Директор: Худолеев Александр Николаевич Тел.: ( ) Skype: am.standart2011

Мы рады приветствовать всех потенциальных партнеров.