БАР 113 Андрей Васин. г.Новосибирск. Почему бар? Не пивное заведение Не кафе Не ресторан Не пельменная Не клуб. Не пивное заведение Не кафе Не ресторан.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Бизнес - план ресторана. «Загадочная темнота» - необычный ресторан. Основная идея заключается в том, что клиенты ужинают в кромешной темноте. Это уникальный.
Advertisements

Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ» Цель проекта: Организация и обслуживание.
Бизнес план Ночной клуб «Night Lights» Выполнил: Лев Черногач.
Ресторан располагается по адресу: Ул.Декабристов 131 д Интерьерное решение предполагает создать атмосферу Османских времен Площадь зала ~1200 кв. м, располагается.
BAGA-BAR г. Москва, Пятницкое шоссе д.18. Ресторан BAGA-BAR в том виде, в котором его все знают, существует с 2008 года. Именно тогда, проанализировав.
Бизнес - план. 1. Открытие юридического лица(ТОО, ООО ) в уставе которого должна быть прописана консультационная деятельность. 2. Пописать договор с Брокером.
Пилипак Александр Катышев Владимир Афанасьев Виктор Литовка Артем.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КЫРГЫЗСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. М. РЫСКУЛБЕКОВА КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА ПО ДИСЦИПЛИНЕ.
Аквапарк Для строительства аквапарка я выбрала участок земли находящийся по адресу Октяборьский проспект рядом с ТЦ Глобус Земля продавалась за 17 млн.
Выполнил студент : Хафизов А. А. Т 406. Административно - управленческая служба Отвечает за организацию управления всеми службами гостиничного комплекса,
Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых документов в процессе создания предприятия, определяющим стратегию его развития, предназначен.
Презентация Бизнес плана стоматологического кабинета с одной стоматологической установкой (в Великом Новгороде).
Начнем с самого важного – определимся с сегментом рынка. Вы можете открыть кафе: элитного типа; кафе для среднего класса; вечернее кафе и т.д.
Бизнес-план ВЫПОЛНИЛИ: РОМАНОВЦЕВ АРТЁМ ГРЕБЕНЬКОВ СЕМЕН.
Красный Дракон «Быстро. Качественно. Вкусно» II команда 10 В.
Схема организации работ и документооборота в бухгалтерии нашего предприятия.
Идея проекта : создание пивного ресторана преследует три цели : 1. Создание высокорентабельного предприятия. 2. Получение прибыли. 3. Удовлетворение потребительского.
Презентация проекта: «Антикафе». Бизнес-идея Антикафе – это кафе, в котором деньги с посетителей берутся за проведенное в заведении время.
Гуманитарные чтения РГГУ-2010 Международная конференция «Технологии развития студенческих компетенций Развитие профессиональных компетенций маркетологов.
Б ИЗНЕС - ПЛАН : «О РГАНИЗАЦИЯ КАФЕ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «M C D ONALD S ».» Колесникова Т. В. Титкова А. О. Кольчевская А. Д. Нижниченко Р. В.
Транксрипт:

БАР 113 Андрей Васин. г.Новосибирск

Почему бар? Не пивное заведение Не кафе Не ресторан Не пельменная Не клуб. Не пивное заведение Не кафе Не ресторан Не пельменная Не клуб.

С чего же начать? Гугл Гугл Тренинги местные Тренинги местные Чудо бизнес-планы в интернете Чудо бизнес-планы в интернете Гугл Гугл Тренинги местные Тренинги местные Чудо бизнес-планы в интернете Чудо бизнес-планы в интернете

Город герой, МОСКВА. Что я получил? Опыт Понимание того, с чем я решил связаться. Рейд по барам Москвы. Бизнес план

Бизнес план. Капитальные затраты Капитальные затраты Оборудование Оборудование Ремонтные работы Ремонтные работы Аренда Аренда Мебель Мебель Закуп продуктов Закуп продуктов Зряплата Зряплата Месечные затраты Месечные затраты Коммунальные Коммунальные Доходы Доходы Точка окупаемости Точка окупаемости

Ожидания 6 млн.р затрат Окупаемость за пол года 6 млн.р затрат Окупаемость за пол года

НУ, понеслась!!! Небольшой список того, с чем нам предстоит столкнуться:

ИП или ООО ИП или ООО Поиск помещения. Поиск помещения. Договор аренды и юстиция. Договор аренды и юстиция. Арендные каникулы Арендные каникулы Необходимые мощности Необходимые мощности Не жилое помещение Не жилое помещение Маркетинговое исследование. Маркетинговое исследование. Лицензия Лицензия Бухгалтер Бухгалтер Дизайнер помещения. Дизайнер помещения. Дизайнер логотипа и брендбук. Дизайнер логотипа и брендбук. Ремонт. Ремонт. Изготовление мебели. Изготовление мебели. Барменеджер. Барменеджер. Организация рабочей зоны бара. Организация рабочей зоны бара. Бренд шеф Бренд шеф Меню кухни. Меню кухни. Меню бара. Меню бара. Администратор или менеджер. Администратор или менеджер. Подбор персонала. Бармены, официанты, повара. Подбор персонала. Бармены, официанты, повара. Фото меню. Корректор, печать. Фото меню. Корректор, печать.

Итоги Сколько в итоге вложено? Что изменилось за год? Когда доходы превысили расходы? Что бы я сделал по-другому сейчас? Сколько в итоге вложено? Что изменилось за год? Когда доходы превысили расходы? Что бы я сделал по-другому сейчас?

ВНИМАНИЕ Спасибо за внимание