Преподавателя МДК 08. 01. «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Advertisements

ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования «Профессиональное училище 46» Перемышленникова Любовь Ивановна.
Белоруковой Светланы Ивановны Мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» по профессии «Повар, кондитер» Государственное образовательное.
ОТЧЕТ РАБОТЫ ПРЕДМЕТНОЙ ЦИКЛОВОЙ КОМИССИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И МАСТЕРОВ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ ЗА УЧЕБНЫЙ ГОД.
КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём Научно-методическая работа в лицее.
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение 7 Нормативно-методическое обеспечение реализации ФГОС 3+ по профессиям.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ. ИКТ Мультимеди йные пособия Модули фциор Электронные таблицы Microsoft Excel Электронные тесты Интернет ресурсы.
Щербаков Сергей Геннадьевич директор «ОИЦ «Академия» Новые учебные материалы для профессионального образования.
Областное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Начального Профессионального Образования Профессиональное Училище 12 Для подготовки рабочих.
ОГАОУ СПО « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»
Методическая работа – это один из видов образовательной деятельности, направленный на всестороннее повышение компетентности и профессионального мастерства.
Контрольно-оценочные средства. Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального.
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Тюменской области «Тюменский колледж водного транспорта» ПОРТФОЛИО.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БУЙСКИЙ ТЕХНИКУМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО.
Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Анализ методической работы за первое полугодие учебного года Руководитель сектора по УМР ГБОУ НПО ПЛ 3 имени П. М. Непряхина Сысоева С. А.
Белоруссова Екатерина Владимировна, преподаватель специальных дисциплин Оценка результатов освоения ОПОП: анализ контрольно-измерительных материалов образовательных.
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «ИНФОРМАТИКА И ИКТ» ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ (ОПОП) ПО ПРОФЕССИИ (ПРОФЕССИЯМ)
Транксрипт:

Преподавателя МДК «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.

Комплект учебно-програмной документации: МДК «Приготовление х\б, мучных и кондитерских изделий» 1. Рабочая программа профессионального модуля ПМ Перечень лабораторно-практических работ 3. Тематический план 4.Перспективно-тематический план 5.Контрольно-оценочные средства по МДК (промежуточная аттестация) 6. Поурочные планы ОП 02. «Физиология питания с основами товароведения» 1. Рабочая программа профессионального модуля ОП Перечень лабораторно-практических работ 3. Тематический план 4.Перспективно-тематический план 5. Поурочные планы 6. Итоговый ТЕСТ 7. План кабинета (в работе)

Методическая тема: «Компьютерные презентации, как эффективный метод активизации познавательного интереса учащихся» ( уроки с использованием презентаций)

Представление опыта на краевом уровне

Подготовила победителя краевого конкурса 2013 г. «Краевая олимпиада профессионального мастерства»

Организовала проектную деятельность учащихся

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ бюджетное УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 46» Тема: «Разновидности сыра» Предмет: «Физиология питания с основами товароведения» Профессия «повар, кондитер» Разработала: Феоктистова Ксения Сергеевна Группа 400 г. Бийск 2014 г.

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ бюджетное УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 46» Тема: Тема: «Трудовые будни» ( ООО «Аленка» ) Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Профессия «повар, кондитер» Разработали: Екатерина Денисова, Владислав Кузовников, Александр Столяров. Группа 378 Г. Бийск г.

Разработала творческие задания для учащихся

Найдите ошибки допущенные в последовательности операций по приготовлению заварного теста 2. Составьте код правильного ответа Разработала слайды – задания для внеаудиторной самостоятельной работы учащихся

Принимала участие в общеучилищных мероприятия (мастер-класс, аукционы, месячник професси)

Подготовила и провела конференции («Взгляд в будущее», «Трудовые будни»)

Провела экскурсию на предприятие ООО «Импульс»

Разработала и провела конкурсы, викторины в группах

Провела олимпиаду

Спасибо!