+7(495) 660-36-47 www. sublimo.ru Ассортимент напитков на натуральных концентратах МЕДОС Концентрат Состав концентрата Добавляемая жидкость Приготовление.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Технология приготовления сладких соусов. Приготовление соусов Соусы возбуждают аппетит, разнообразят вкус и аромат блюд, придают им сочность.
Advertisements

Презентация «Что пили на Руси до появления чая» Выполни ученик 3 «Б» класса: Алиев Рамазан.
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
1. Теплый чай с медом и лимоном. Если вы простудились, первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай, в который добавьте 1 чайную ложку меда.
Бурдуковская Валерия Класс Чай был привезён в Россию из Китая только в 17 веке. Долгое время он был доступен только богатым людям. Поскольку чай.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Подзаголовок слайда Для детей. Все самое лучше детям Соки фреш, то есть соки из свежевыжатых фруктов, характеризуются высокой концентрацией активных веществ,
Интернет - маркет Биожизнь , , КОКТЕЙЛЬ для похудания. Питательный коктейль Body Compliment Адаптация организма к правильному дробному питанию.
Установи соответствие Хлопок, лен Шерсть, шелк Вискоза, ацетат Капрон, лавсан Искусственные волокна Натуральные волокна растительного происхождения Натуральные.
ЧАЙНЫЙ ГРИБ (Combucha, Эргил) Продукт – не имеющий аналогов на российском рынке! ООО «ТЧК Сакура» представляет: Данная презентация разработана компанией.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Мы верим, что продукты должны быть качественными и натуральными. Мы поставляем только те продукты, в которые верим. ПРЕЗЕНТАЦИЯ.
. Малина- листопадный кустарник. Корневище у нее многолетнее, с двухгодичными надземными стеблями. В высоту малина достигает 1,52,5 м. Чаще всего она растет.
Энергетическим напиткам «Да» или «Нет» - выбор за вами! филиал МКОУ Чикманской СОШ Чулымского района Осиновская ООШ 2012 г.
В ИНЕГРЕТ Урок технологии в 5 классе. Учитель: Деркачева Г.М. МКОУ СОШ 5 п.Айгурский.
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
Телефон 8 (499) Факс 8 (499) Варенье Айва - «Маэстро Джаник» Состав: Айва, сахар, вода, Вес: 430 гр. Срок годности:
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Соусы ПМ 02. «Организация приготовления и приготовление сложных холодных кулинарных изделий »
Транксрипт:

+7(495) www. sublimo.ru Ассортимент напитков на натуральных концентратах МЕДОС Концентрат Состав концентрата Добавляемая жидкость Приготовление напитка Выход порции Название напитка Глинтвейн 21 гр. (саше на одну порцию) Фруктоза, чёрная смородина, корица, яблоко, гвоздика вода влить горячую жидкость в чашку или стакан, перемешать до 180 мл Безалкогольный глинтвейн сок вишнёвый Вишнёвый глинтвейн сок яблочный Яблочный глинтвейн медовуха Сбитень классический Чёрная смородина на имбире 15 гр. (саше на одну порцию) Фруктоза, чёрная смородина, имбирь вода влить горячую жидкость в чашку или стакан, перемешать до 180 мл Имбирный МЕДОС медовуха Сбитень имбирный Малина 15 гр. (саше на одну порцию) Фруктоза, малина вода влить горячую жидкость в чашку или стакан, перемешать до 180 мл Малиновый МЕДОС медовуха Сбитень малиновый Лимонник на имбире 8,5 гр. (саше на одну порцию) Фруктоза, имбирь, семена лимонника вода влить горячую жидкость в чашку или стакан, перемешать до 80 мл Лимонник ПРИМЕЧАНИЕ: по причине использования натуральных НЕРАСТВОРИМЫХ ингредиентов во всех напитках присутствует естественный осадок измельчённых волокон растительного происхождения. Перед подачей напитка возможна его фильтрация через мелкое сито или капрон.