Организация конференций и банкетов в отелях «Фараон» и «Богдан Хмельницкий» /044/229-19-19, 578-10-10 www.3317000.com.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Фуршеты и ланчи Бизнес-центр «Мега-Экспо» Мы рады Вам! Мы рады Вам!
Advertisements

О компании Компания «Форт» уже более 15 лет успешно работает на рынке Уральского региона в различных сферах деятельности. Благодаря накопленному за долгие.
Первое блюдо второе блюдо напиток Обед для учащихся 1-4 классов Стоимость обеда: 45 рублей Комплексный обед, состоящий из: первое блюдо второе блюдо салат.
Описание Наше меню Особенности Предложения Мероприятия Цены Схемы зала Партнерство Контакты.
Приглашаем Вас в ресторан Suzanna в будние дни с 12 до 16 часов Основной зал Караоке-клуб.
Ресторан «Старый Град» г.Киев Старый Град Старый Град – это: - интерьер в стиле модерн начала двадцатого века; - современная кухня в лучших европейских.
КормлениеНаименование блюдаПорция ( г., мл.) Завтрак % Каши молочные Творожные блюда Чай, кофейный напиток, какао Батон или булочка с маслом,
Уют, спокойствие, тишину и комфорт хочет ощутить каждый, приезжая в другой город в командировку или на отдых с семьей и друзьями! Хотим Вам представить.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Учебный центр ЗАО «УкрНИИСВП» г.Киев, ст.м. Лесная, ул.Киото, 25 Тел.: +3(8044) (8093)
ФГУП « Комбинат Питания « Кремлевский » предлагает услуги по организации банкетных и фуршетных мероприятий, деловых встреч, юбилеев, корпоративных мероприятий.
Конгресс-услуги курорта «Усть-Качка». Территория курорта Общая площадь курорта 182 га., в том числе площадь парковой зоны 80 га.
Добро пожаловать в бизнес-центр «МЕГА-ЭКСПО» - ЗАЛ 142!
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Конференции и банкеты. Основные залы Panorama Hall оформлены в духе 20х-30х годов ХХ века. Росписи стен и потолков представляют собой синтез, модных в.
Презентация. На тему:Стол-экспресс. В предприятиях массового питания широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальным, групповым, заказам,
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
БАНКЕТ-КОКТЕЙЛЬ БЕТРОЗОВ Р.Р.. Данный вид банкета является разновидностью банкета «фуршет», на котором главным напитком является коктейль. Такой прием.
Транксрипт:

Организация конференций и банкетов в отелях «Фараон» и «Богдан Хмельницкий» /044/ ,

Вашему вниманию предлагаем совершенное место для конференций, бизнес - тренингов, ведения переговоров, выставок и симпозиумов в загородном комплексе «Фараон» 26 км Столичного шоссе и в отеле на воде «Богдан Хмельницкий» метро Почтовая площадь. Деловой центр представляет собой Большой зал (80 кв. м), вместимостью 60 человек, с отдельным входом в гостиницу и зоной для кофе-пауз, а также Малый зал (50 кв.м.) - VIP – гостиную, вместимостью 20 человек с изысканным интерьером. Название Залам 2 м 2 Театр Классная комната Круглий Стол Банкет Фуршет Комната переговоров Конференц-зал Ресторан Аренда конференц-залов - 0 грн*, * - при условии заказа по меню от 120 грн/чел

Комната переговоров «Фараон»

Конференц-зал «Фараон»

Ресторан «Фараон»

Конференц-зал - ресторан «Богдан Хмельницкий»

КОФЕ-БРЕЙК Канапе с балыком – 10 грн Канапе с ветчиной – 10 грн Канапе с колбасой – 10 грн Канапе с семгой – 10 грн Канапе с сыром – 10 грн Канапе с салом – 10 грн Пирожки в ассортименте – 9 грн/шт (с мясом, грибами, капустой, картошкой, вишней, яблоком) Напитки: Кофе – 15 грн/порц Чай – 5 грн/порц Вода «Моршинская» 0,5 л – 10 грн

ЛАНЧ – 80 грн Первое на выбор: Бульон куриный(250) Борщ украинский (250) Уха сборная(250) Салат на выбор: Салат из свежей капусты с огурцом (150) Салат овощной (150) Салат «Оливье» (120) Основное блюдо на выбор: Жаркое по-домашнему(200) Плов(200) Мясо по-французски(100) Рыба с овощами (200) Напитки на выбор: Компот из ягод (200) Узвар (200) Организация конференций и банкетов в отелях «Фараон» и «Богдан Хмельницкий» /044/ ,