Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Волгоградский институт бизнеса » уровень СПО Специальность «Технология продукции общественного питания» Профессия «Повар, кондитер »
Руководитель кафедры технологии торговли и общественного питания Васечко Светлана Михайловна Васечко Светлана Михайловнапреподаватель высшей квалификационной категории
Кафедра технологии торговли и общественного питания готовит высококвалифицированн ых специалистов: поваров, кондитеров, техников-технологов общественного питания, востребованных на рынке труда Кафедра технологии торговли и общественного питания готовит высококвалифицированн ых специалистов: поваров, кондитеров, техников-технологов общественного питания, востребованных на рынке труда
Профессия «Повар, кондитер» и специальность «Технология продукции общественного питания» В процессе обучения в лаборатории, оснащенной современным механическим и тепловым оборудованием, инвентарем и посудой под руководством квалифицированных преподавателей студенты отрабатывают практические навыки. В процессе обучения в лаборатории, оснащенной современным механическим и тепловым оборудованием, инвентарем и посудой под руководством квалифицированных преподавателей студенты отрабатывают практические навыки.
На практических занятиях
Изучаем новое оборудование
На Царицынской ярмарке
Старший преподаватель Васечко Светлана Михайловна со студентами на научно - практической конференции
Преподаватель высшей квалификационной категории Букина Светлана Степановна на лабораторном занятии
Преподаватели Васечко Светлана Михайловна и Кудряшова Виктория Анатольевна на выставке товаров народного потребления
Местонахождение кафедры г. Волгоград, ул. Качинцев, 63, здание Волгоградского института бизнеса, 1 этаж, г. Волгоград, ул. Качинцев, 63, здание Волгоградского института бизнеса, 1 этаж, 111 кабинет 111 кабинет