Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Advertisements

Автор: Петрова Ольга Николаевна Школа 123 Выборгского района Г. Санкт-Петербург.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Тип проекта: групповой, краткосрочный, проектно – исследовательский. Продолжительность: 2 месяца –март, апрель Место проведения: групповое помещение.
Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Очень вкусные салаты. Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
Салат «Чесночный». Овощ есть такой – чеснок, Все готовят – его в прок! Везде может пригодиться: И в салатах, и лечиться. Мы хотим вам рассказать, Ну а.
МОУ Табагинская средняя общеобразовательная школа ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ В КУЛИНАРИЮ РОССИИ.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
2013 год Детский проект Портал «О детстве»
Экзотические салаты
Вопрос 1 Приложение 1 Смерч Цунами Наводнение Землетрясение.
Транксрипт:

Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла горечь, затем подсушить и измельчить. Добавить 50 г. нашинкованного лука, 25 г. мелко нарезанной зелени петрушки. Соль и уксус по вкусу. Перемешать и заправить подсолнечным маслом, посыпать укропом. Крючев Максим.

Салат из моркови с крапивой и чесноком. 5 штук моркови, 4 ст. ложки рубленных листьев крапивы, 4 дольки чеснока, можно добавить ядра грецких орехов,4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, соль по вкусу. Сырую морковь натрите на крупной терке, смешайте с листьями крапивы, чесноком, орехами, добавьте лимонный сок, соль. Полейте майонезом, посыпьте зеленым луком. Гайдар Александра

Салат из крапивы со свеклой. 15 – 20 молодых листьев подорожника отмочите в подсоленной воде, подсушите и порубите. Смешайте с 5 огурцами, нарезанными соломкой, добавьте рубленный репчатый лук, 1 вареное яйцо, посолите, поперчите, полейте майонезом, посыпьте укропом. Унгуряну Софья.

Салат из крапивы и петрушки. Возьмите 150 г. листьев крапивы, опустите на 5 минут в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, подсушите и мелко нарежьте. Добавьте измельченную зелень петрушки, положите сверху колечки сваренного вкрутую яйца, заправьте сметаной, соль и уксус по вкусу Колокин Саша

Быть здоровым хорошо, не здоровым плохо