Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемМаксим Свечин
1 Работу выполнила ученица 10 класса Земенкова. А г. Кулинария Кулинария
2 Содержание Введение. Введение. Маленькие секреты большой кулинарии. Маленькие секреты большой кулинарии. Кто придумал пельмени, манты. Кто придумал пельмени, манты. Хурма лакомство Богов. Хурма лакомство Богов. Из чего ранее делали борщ. Из чего ранее делали борщ. Легенда супа. Легенда супа.
3 Введение Я выбрала эту тему потому что мне очень нравится готовить.Я люблю экспериментировать,готовить различные блюда,особенно различную выпечку. Я выбрала эту тему потому что мне очень нравится готовить.Я люблю экспериментировать,готовить различные блюда,особенно различную выпечку.
4 Маленькие секреты большой кулинарии Маленькие секреты большой кулинарии Прежде чем браться что то готовить нужно обязательно знать как пользоваться плитой и смотреть за тем блюдом которое ты готовишь,а не отвлекаться ! Прежде чем браться что то готовить нужно обязательно знать как пользоваться плитой и смотреть за тем блюдом которое ты готовишь,а не отвлекаться !
5 Вполне вероятно, что идея соединить тесто с мясом пришла в голову разным народам независимо друг от друга, однако самой популярной остается версия, что лепить пельмени мир научили китайцы. Вполне вероятно, что идея соединить тесто с мясом пришла в голову разным народам независимо друг от друга, однако самой популярной остается версия, что лепить пельмени мир научили китайцы. Пельмени, манты, хинкали... Лепота! Пельмени, манты, хинкали... Лепота!
6 Хурма - лакомство богов Хурма - лакомство богов Сегодня никого не удивишь мандаринами и апельсинами летом, бананами и виноградом зимой. Но лишь один фрукт появляется на прилавках магазинов только с приходом зимы, или, в особом случае, поздней осени. Сегодня никого не удивишь мандаринами и апельсинами летом, бананами и виноградом зимой. Но лишь один фрукт появляется на прилавках магазинов только с приходом зимы, или, в особом случае, поздней осени.
7 Борщ: как не переборщить Борщ: как не переборщить На Руси слово "борщ" появилось задолго до этого популярного блюда. На Руси слово "борщ" появилось задолго до этого популярного блюда. Согласно словарь Согласно словарь Фасмера, первоначальное его значение - борщевик, а сегодняшнюю "похлебку из красной свеклы" стали так называть потому, что раньше ее варили из борщевика. Фасмера, первоначальное его значение - борщевик, а сегодняшнюю "похлебку из красной свеклы" стали так называть потому, что раньше ее варили из борщевика.
8 На грани безумия: как съесть целое состояние На грани безумия: как съесть целое состояние Для немногочисленной категории граждан еда перестала быть просто необходимостью - теперь это знак статуса. И выражение "бесится с жиру" весьма актуально. Что же может себе позволить съесть аморальный миллиардер? Для немногочисленной категории граждан еда перестала быть просто необходимостью - теперь это знак статуса. И выражение "бесится с жиру" весьма актуально. Что же может себе позволить съесть аморальный миллиардер?
9 Легенда супа Легенда рассказывает, что однажды раб одного из египетских фараонов украл курицу и сварил её. За трапезой его застали слуги фараона.Спасло воришку любопытство фараона. Он попробовал похлёбку и пришёл в восторг. Легенда рассказывает, что однажды раб одного из египетских фараонов украл курицу и сварил её. За трапезой его застали слуги фараона.Спасло воришку любопытство фараона. Он попробовал похлёбку и пришёл в восторг.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.