Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемwww.regdevelopment.ru
1 Алкоголь Любой спирт Алкогольные напитки Этиловый спирт Продукты броженияПродукты дистилляции Сахар + Дрожжи Этанол Крахмал + Дрожи Этанол Продукт брожения Крепкий алкоголь и все остальное Квас, вино, пиво, сакэ, кумыс и т.д.Дистилляты (слабая очистка) Ректификаты (высокая очистка) Бренди, виски, ром и т.д. Водка Любой спиртЭтиловый спирт
2 Функциональность алкогольных напитков Наркотическая Гастрономическая Цель наркотическое состояние Управляющий продукт Управляемый продукт Субкультура потребления Лукавизация информации Криминализация рынка Доминанта убедительности Наркотические критерии оценки Цель гастрономическое удовольствие Культура потребления Информационная прозрачность Развитие рынка, вторичный рынок Ценность профессионализма Гастрономические критерии оценки
3 Современные алкогольные стереотипы Доступность хорошего вина Алкогольная культура и алкоголизм Водка: градусы, состав, ниша «Натуральность» вина Сочетания алкоголя и закуски: белое и красное, водка и горячие закуски, коньяк с лимоном Авторитеты Ерофеев Довлатов Есенин Митьки ?
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2023 MyShared Inc.
All rights reserved.