Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемСергей Вешняков
1 12 ноября 2014 года в состоялся XIV Международный студенческий Фестиваль кулинарного искусства и сервировки в Белгородском университете кооперации, экономики и права в режиме он - лайн
2 Состав команды : Капитан команды Ошанов Баглан Манарбекович (2 курс, группа ТПП -22 специальности « Технология продовольственных продуктов ») Христич Мария Игоревна (2 курс, группа ТПП -22 специальности « Технология продовольственных продуктов ») Помозова Анастасия Васильевна (3 курс, РД -31 с специальности « Ресторанное дело и гостиничный бизнес ») Руководители команды : Ахметова Айман Бейбутовна – старший преподаватель кафедры товароведения и сертификации Мухаметжанов Тимур Вячеславович – преподаватель
5 По итогам Фестиваля наша команда выиграла в номинации «Лучшее оформление и приготовление блюд» «Лучшее оформление и приготовление блюд».
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.