Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемgermes-enzymes.ru
1 Tannase Танназа (GAMMATANNASE 500P) (ГАММАТАННАЗА 500П)
2 Танназа Epigallocatechin gallate Эпиллокатехин галлат (EGCG) Epigallocatechin (EGC) Епигаллокатехин Gallic acid Галловая кислота Действие Танназы
3 pH и температурный оптимумы фермента GAMMATANNASE 500P
4 Условия: Экстракт черного чая: 6% цейлон (w/v); 1,6% Brix; 180 mg таннин/100 ml; 2500 u/l; 10 min * Неурегулированный pH
5 Преимущества применения танназы 1. Предотвращает мутность чая 2. Повышает показатели процесса 3. Делает напиток чая менее горьким
6 1.Предотвращает помутнение
7 Типичные условия применения Танназы 2 гр чайного листа + 100мл воды 2% чайного экстракта pH: 5,0 – 6,0 Температура: 30 – 45°C Время реакции: 30 – 60 мин Дозировка: 5 – 10 ppm танназы (в зависимости от видов чайного листа) 10 – 20 ppm для 4% чайного экстракта 2. Выход
8 pH концентрация чая
9 Отношение между дозировкой Тонназы и временем реакции Условия: Экстракт черного чая, 0,2% Brix, 25 mg таннина/100ml, 40°C
10 Танназа предотвращает помутнение чайных экстрактов Танназа (-) Танназа (+) Зеленый чай Чай Улун Черный чай 1. Предотвращает помутнение
11 Растворимый чайный порошок производственный процесс экстракция сепарация (Центрифугация, Фильтрация) концентрация распылительная сушка чайные листья сепарация (Центрифугация, Фильтрация) Удаление осадка 2.Выход экстракция сепарация (Центрифугация, Фильтрация) концентрация распылительная сушка чайные листья Без ТанназыС Танназой Чайный порошок (возможны помутнения, меньше вкуса) Чайный порошок (свободный от помутнений, лучше на вкус)
12 Готовый холодный чай производственный процесс экстракция сепарация (Центрифугация, Фильтрация) добавка ароматов, лимонного экстракта и др. Готовый холодный чай легкая облачность, меньше вкуса чайные листья сепарация (Центрифугация, Фильтрация) 2.Yield экстракция сепарация (Центрифугация, Фильтрация) Готовый холодный чай без помутнений, лучше вкус чайные листья Без ТанназыС Танназой добавка ароматов, лимонного экстракта и др. Удаление осадка
13 Танназа улучшает показатели процесса приготовления чайного экстракта 2.Yield Танназа( ) Танназа(+) Танназа( ) Танназа(+) Осаждение после центрифугацииОбогащение вкуса и аромата чая Осаждение и всплытие осадка Катехины Катехины после воздействия Танназы Кофеин Аромат
14 2.Yield Нет потери катехина и кофеина выше экстракт сокращает количество листьев или больше чайного экстракта / чайного порошка
15 3. Меньше горечи, больше вкуса Epigallocatechin (EGC) Епигаллокатехин Менее горький Танназа Epigallocatechin gallate (EGCG) Эпиллокатехин галлат Очень горький Галловая кислота
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.