Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Тема: Способы тепловой обработки. Варка.. Варкой называют нагревание пищевых продуктов в жид­кости (воде, молоке, бульоне, отваре) до температуры 100°С. - презентация

Похожие презентации


Презентация на тему: " Тема: Способы тепловой обработки. Варка.. Варкой называют нагревание пищевых продуктов в жид­кости (воде, молоке, бульоне, отваре) до температуры 100°С." — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "Тема: Способы тепловой обработки. Варка.. Варкой называют нагревание пищевых продуктов в жид­кости (воде, молоке, бульоне, отваре) до температуры 100°С." в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: