Татарская национальная кухня Автор: учащаяся 4 класса МОУ «Сарманайская СОШ» Мурсалимова Эльвина.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Уфа — родной мой город
Advertisements

Московский городской педагогический университет Учебный проект «Живут народы разные в России с давних пор…» Авторы: Баранова Е.В., Коробанова Ж.В. Москва.
Концепция курса «Основы религиозной культуры и светской этики» и его методическое сопровождение.
Формирование толерантного сознания обучающихся в условиях общеобразовательных учреждений.
Анапа-ПРО Казачество и национальный вопрос
МОСКВА С начала 2009 года общероссийские просмотровые показатели «ТВ Центра» выросли почти на 10 процентов. Среди финалистов Национальной телевизионной.
Анапа-ПРО Социальная политика Анапы Содержание. Проблематизация образования в Анапе……………………………………….. 3 Образование в сегодняшней Анапе……………………………………………….4.
Художественные ремесла Узбекистана автор: Гизатулина О.И.- Учитель русского языка и литературы, Гулистанского колледжа компьютерных и информационных технологий.
Поэты Татарстана - детям Цикл библиотечных уроков для учащихся начальной школы Авторы: Маслова С.В. Усманова Ф.И.
ПРОЕКТЫ КОМПАНИИ «ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ» Москва, 2014 Клуб обучения Журнал Выставки, Фестивали и Бизнес-события WEB- TV и Интернет-проекты.
МДОУ «Детский сад комбинированного вида 1» г. Астрахань.
IV-Всероссийский конкурс учащихся НПО и СПО «Моя профессия – моё будущее» Автор: студентка гр.21 по профессии «Повар, кондитер» Чернозиппуникова Светлана.
Татарская национальная кухня Автор: учащаяся 4 класса МОУ «Сарманайская СОШ» Мурсалимова Эльвина.
Республика Мордовия Работу выполнила ученица 5 б класса МОУ «Потьминская средняя общеобразовательная школа» Зубово-Полянского муниципального района Республики.
МКОУ «Нижнедевицкая СОШ с УИОП » Здоровье человека и питание «Толерантный Новый 2015 год» Кейс 2.2 Подберите ассортимент блюд для новогоднего стола 2015.
ТАТАР ХАЛЫК АШЛАРЫ – ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ Автор Хусаинова Г.Х.
ТАТАР ХАЛЫК АШЛАРЫ – ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ Использованы фотографии из книги «ТАТАРСКАЯ КУХНЯ». Авторы МАРИНА и МИХАИЛ МЕДВЕДЕВЫ. © «F.Art», 2004.
Перспективное планирование образовательного взаимодействия взрослых и детей в семье и детском саду Автор встречи: Н.В. Додокина.
Тематическое планирование образовательного процесса с детьми 5-6 лет (ПООП «Истоки») Васюкова Наталья Евгеньевна кандидат педагогических наук, член авторского.
РУССКИЙ ХАРБИН: ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ Гранитная брусчатка на Китайской улице в Харбине. Она помнит, как по ней ходили русские харбинцы. Эта публикация.
Транксрипт:

Татарская национальная кухня Автор: учащаяся 4 класса МОУ «Сарманайская СОШ» Мурсалимова Эльвина

Мясо по-татарски (Татарча ит)

Перямячи (П ә р ә м ә ч)

Чак-чак (Ч әк-чәк)

Треугольники с мясом Өчпочмак

Пирог с мясом-Губадия ( Гөбәдия )

Беляши (Вак б әлеш)

Приятного аппетита!