Приготовление блюда из рыбы. Подготовила: Журавлёва Дарья ученица 6 б класса Руководитель: учитель технологии Тарабарка И.Н.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Приготовление воскресного обеда». Работу выполнила ученица 6 «А» класса Куверьянова Маргарита.
Advertisements

Творческий проект «Приготовление воскресного завтрака для всей семьи» Выполнила: Розенберг Маргарита ученица 5 «в» класса Руководитель Журавлева М.А. учитель.
Я и моя семья. «Я и моя семья»
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Выполнила: Архипова Ксения Ученица 5 класса МБОУ Школа 52 г.о. Самара 2016 г.
Рыба по-московски Александра Агеева И Будылин Виктор.
Подготовила: Гагарина Дарья Ученица 7 класса Г. Наша семья состоит из четырех человек: папа, мама, старший брат и я. Утром родители уходят на работу.
Запеченный Минтай Презентацию выполнила: Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Проект «Приготовление воскресного завтрака для всей семьи»
С ГАРНИНОРОМ. Минтай – 120 Морковь – 4 Лук репчатый – 4 Яйцо – 1 Для гарнира: Соус – 150 Горошек зеленый – 40 Кукуруза – 40 Картофель – 40 Сливочное масло.
Шариповой Лолы 5 «А» класс 1.Проблемная ситуация После установки мебели и оборудования на нашей кухне мы устроим семейный праздничный завтрак. Вот здесь.
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение > г. Ноябрьск Воскресный завтрак для всей семьи. Рзаева Раксана Ученица 5 д класса Раздел: Кулинария.
Проект: «Здоровый ужин для всей семьи» Подготовила ученица 7«Г»класса Сыванык Лидия.
Конкурс: «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников» « Мы – за здоровое питание!» Голубчикова Н.В.,учитель Крыловской специальной.
Тема урока : «Сладкие блюда. Яблоки в кляре с карамельной корочкой»
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Блюда из рыбы
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Подготовила ученица 8а: Новикова Анастасия. Руководитель: Макеева Светлана Владимировна.
Транксрипт:

Приготовление блюда из рыбы. Подготовила: Журавлёва Дарья ученица 6 б класса Руководитель: учитель технологии Тарабарка И.Н.

РЫБА В КЛЯРЕ.

Что нужно. Для приготовления рыбы в кляре нужно 1 яйцо, вода,соль, мука,подсолнечное масло, рыба минтай, петрушка. Для приготовления рыбы в кляре нужно 1 яйцо, вода,соль, мука,подсолнечное масло, рыба минтай, петрушка.

ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Готовим кляр: смешиваем муку, яйцо, соль. Готовим кляр: смешиваем муку, яйцо, соль.

Разделка рыбы на порционные куски

Обжариваем рыбу в кляре

САМООЦЕНКА И ОЦЕНКА. Мне очень понравилось готовить блюдо из рыбы. Моей семье тоже понравилось как я готовлю воскресный завтрак. Мне очень понравилось готовить блюдо из рыбы. Моей семье тоже понравилось как я готовлю воскресный завтрак.