Смешать сахар, муку, какао и кофе.Помешивая, влить молоко.Поставить на огонь и постепенно добавлять порезанное на кусочки масло.Кастрюлю только возьмите.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
Advertisements

Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Сладости. 1.Карамельная утка с сюрпризом. Приготовил ученик 2В класса ГБОУ СОШ 426 Смирнов Владимир.
Самый лёгкий рецепт. Доброе утро! В нашей семье оно начинается с приготовления каши на завтрак. Вот один из самых простых и быстрых рецептов.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Как приготовить "Тефтели из свиного фарша". Возьмите свиной фарш или приготовьте дома сами.
Забелиной Мой рисунок. Животные ЛЕВ-царь всех зверей! Лев по своей натуре хищник,он охотится на зебр,антилоп,крупноро гатый скот. А на самом деле- ЛЕВ.
. Малина- листопадный кустарник. Корневище у нее многолетнее, с двухгодичными надземными стеблями. В высоту малина достигает 1,52,5 м. Чаще всего она растет.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
Гречневую крупу перебрать, залить холодной водой на 5 минут. Затем тщательно промыть водой. В большую кастрюлю налейте 1 литр воды, доведите до кипения.
Солдатская кухня. Суп гороховый Ингредиенты: Ребра свиные копченые – 700 г Колбаса копченая – 150 г Горох – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт Морковь (крупная)
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
1 Классификация. 2 Технология приготовления кремов. 3 Характеристика ассортимента сахаристых полуфабрикатов.
1.Взять четыре яйца. 2.Разбить яйца в кастрюлю 3.Приготовить стакан сахарного песка.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Кулинария Итальянская кухня в России Выполнила: учитель труда школы 530 Антипкина Т.Л. (урок творчества)
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Транксрипт:

Смешать сахар, муку, какао и кофе.Помешивая, влить молоко.Поставить на огонь и постепенно добавлять порезанное на кусочки масло.Кастрюлю только возьмите побольше объемом, т.к.когда закипит поднимется.Помешивать, огонь несильный.Довести до кипения, по варить еще минут 3-5. Можнотуда добавить покрошенные орехи, можно и без них.Остудить, вылить в банку. Хранить в холодильнике можно 4 суток.