Хлеб – всему голова.. Пирог «Ночка» БЛЮДА ИЗ ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА: Слойка из ржаного хлеба Классическая шарлотка Запеканка из хлеба и цуккини Грибные оладьи.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Классный час. Хлеб – всему голова 1. Первый продукт на вашем столе? 2. Можете ли вы прожить без хлеба? 3. Вы каждый день едите хлеб? 4. Какой хлеб ты.
Advertisements

Средняя школа 169 Название проекта: «ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА». Автор проекта: Трошин Евгений, ученик 2 класса «Б» средней школы 169. г. Нижний Новгород 2010.
Сервировка стола к ужину. Хлеб на столе. Элементы этикета. Урок технологии в 6 классе Учитель Шумкина Т.А.
Хлеб Технология производства.. Хлеб объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста,
Королева Галина Михайловна учитель начальных классов МОУ СОШ 2 п. Серышево Внеклассное мероприятие.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Методы решения творческих изобретательских задач Технология - 11 класс. Изучаем технологический процесс Изучаем технологический процесс.
Научно -исследовательская работа на тему: «Физико-химические процессы, происходящие при выпечке и хранении хлеба и хлебобулочных изделий» Работу выполнила:
Помидор
Ц ЕЛИ И ЗАДАЧИ Актуальность – чтобы удовлетворить потребности покупателей, многие пекарни делают багеты. Их выпускают как большие, так и маленькие пекарни,
Начать тест Использован шаблон создания тестов в PowerPointшаблон создания тестов в PowerPoint.
Работу выполнила : ученица 6 в класса Лицея 9 г. Новосибирска, Бигеза Ирина.
Какие продукты необходимы, чтобы испечь хлеб!? Васильева Дарья и Петрова Дарья – ученицы 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пищевой колледж 33 Мастер-класс «Здоровье через хлеб» Разработали.
Хлеб – всему голова Занятие из цикла «Обо всём на свете»
Завод «Хлебный дом». "Хлебный Дом" производит разнообразную хлебобулочную и кондитерскую продукцию - хлеб, батоны, пряники, сушки, сухари, всевозможные.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства. Основным сырьем хлебопекарного производства является пшеничная и ржаная мука, вода, дрожжи,
Правила обращения с хлебом -Бери хлеба столько, сколько сможешь съесть. -Черствый хлеб не выбрасывай, из него можно приготовить различные блюда.
СИЛИКОНОВАЯ ПОСУДА Часть 1.. СИЛИКОНОВЫЕ ДУРШЛАГИ Дуршлаг Практичны и актуальны. Удобны в хранении. Просты в применении. Обеспечивает гигиену продуктов.
Транксрипт:

Хлеб – всему голова.

Пирог «Ночка» БЛЮДА ИЗ ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА: Слойка из ржаного хлеба Классическая шарлотка Запеканка из хлеба и цукини Грибные оладьи Потапцы с помидорами Сырный пудинг с помидорами

ВЫПЕЧКА ХЛЕБА. Выпечка – заключительная стадия приготовления хлебных изделий. Все изменения и процессы, превращающие тесто в готовый хлеб, происходят в результате прогревания тестовой заготовки. Хлебные изделия выпекают в печи при температуре °С. Чтобы определить готовность изделия, нужно проанализировать ряд параметров: окраска должна быть светло-коричневой, мякиш должен быть относительно сухим и эластичным.