«Корейка фаршированная сыром чеддер, помидорами черри »

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Приготовление птицы жареной с гарниром. Ингредиенты: Птица ( курица ) Птица ( курица ) Сметана Сметана Маргарин Маргарин Масло сливочное Масло сливочное.
Advertisements

Презентация урока: «Блюда из запеченной рыбы» Разработана мастером производственного обучения: Бормотиной В.В.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Тушеное мясное блюдо. Ингредиенты: Мясо Картофель Лук репчатый Огурцы соленые Чеснок Томатная паста Мука пшеничная Жир.
Русская кухня Рецепты блюд. Яйца рубленые с чесноком Яйца 4 –5 шт., солёные огурцы 1 шт., сметана 1 ½ стакана, чеснок, соль по вкусу. Яйца варят вкрутую.
Жаркое по - домашнему. Ингредиенты : Говядина Картофель Жир животный топлёный пищевой Лук репчатый Томатное пюре Зелень.
Тушенные мясные блюда.. Для приготовления в тушенном виде используют мясо крупным куском (до 2 кг), порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо.
хлеб для тостов ветчина сыр (пластиками) консервированные ананасы.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ВАРЁНЫХ ОВОЩЕЙ МКОУ «В АРГАШИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА 1» А ВТОР : П РЕДЕИНА И РИНА Н ИКОЛАЕВНА, УЧИТЕЛЬ I КВ. КАТЕГОРИИ.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. Овощи обладают большой питательной ценностью. В овощах имеются легкоусвояемые сахара (глюкоза, фруктоза,
Б ЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ.
Тема урока: «Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом и во фритюре.» Цели урока: научить различным технологиям приготовления и оформления блюд.
Морепродукты Вероника Пиварович. Что такое морепродукты? Морепроду́кты всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой. 1.Кальмары.
Урок Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » Урок Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » по.
Мясо заливное БОТНЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 3 П-2 Рассольник домашний Рыба, жаренная с луком по-ленинградски Мусс клюквенный.
Тема урока: «Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом и во фритюре.» Цели урока: научить различным технологиям приготовления и оформления блюд.
Виды блюд из мяса Учитель технологии МБОУ СОШ 11 Самцова Т.В.
Бутерброды и их виды. Познавательные сведения Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу продукты,
Выполнила: Пинигина Светлана Александровна, учитель технологии МОУ ИРМО «Хомутовская СОШ 2» Хомутово 2012 год.
Транксрипт:

«Корейка фаршированная сыром чеддер, помидорами черри »

Нарезаем корейку на порционные куски.

Надрезаем.

Делаем карман.

Замариновать.

Фарш: маринованные огурцы с беконом.

Фарш: ананасы консервированные с сыром.

Начинить сыром и томатами.

Обжарить на сковороде с жиром (t С) с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате. Обжарить на сковороде с жиром (t С) с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате.

Вкус и запах - в меру солёный с ароматом жареного мяса, золотистая поджаренная корочка, консистенция – сочная, мягкая. Вкус и запах - в меру солёный с ароматом жареного мяса, золотистая поджаренная корочка, консистенция – сочная, мягкая.

На разогретое блюдо кладут гарнир, располагают рядом корейку, оформляют зеленью. Температура подачи С.