Раздел I. Общие сведения об преподавателе. Дата прохождения курсов Наименование учреждения Название программы удостоверения Кол-во часов 18.03.13-25.03.13.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ТВОРЧЕСТВО ПЕДАГОГА И ОБУЧАЮЩЕГОСЯ КАК УСЛОВИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ.
Advertisements

ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «СВАРЩИК». ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГРАДАЦИЯ КВАЛИФИКАЦИЯ – СВАРЩИК СПЕЦИАЛЬНОСТИ – ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК (3-4 РАЗРЯД) ЭЛЕКТРОСВАРЩИК РУЧНОЙ СВАРКИ.
Городской семинар по теме: «Комплексный подход к внедрению профильных программ по общеобразовательным дисциплинам в ОУ СПО. Роль современных педагогических.
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования при очной форме получения образования:
Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП», г. Лыткарино, МО.
ИНТЕГРАЦИЯ ИКТ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ КАК ФОРМА КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ОБУЧЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ФГОС ИНТЕГРАЦИЯ ИКТ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ КАК ФОРМА.
Презентация по картографии
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
« Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих " Портфолио по профессиональному модулю ПМ 04 Специальность
Математика Департамент образования города Москвы Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж сферы.
Проблемы и перспективы введения ФГОС нового поколения О.Ф.Батрова, Е.В.Зачесова Центр профессионального образования.
Использование ресурсов знаниево- умениевой парадигмы ГОС среднего (полного) общего образования в процессе реализации модульно- компетентностного подхода.
Подготовка к квалификационному экзамену по ПМ 02 Внеурочная деятельность и общение младших школьников.
Подготовка квалифицированного, компетентного, ответственного работника, готового к профессиональному самосовершенствованию, способного к эффективной работе,
Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональный лицей кулинарного мастерства Преподаватель.
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Профессия: «Продавец контролер-кассир» Срок обучения 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования.
ГАОУ НПО Профессиональное училище 122 Работу выполнила: Учащаяся группы 10.6 П Павлова Ольга Руководитель: Мастер производственного обучения Хузина Кадрия.
Слюсарева Марина Валерьевна мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Болоховский машиностроительный техникум ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Мастер производственного обучения : Сандалов Василий Васильевич.
Транксрипт:

Раздел I. Общие сведения об преподавателе.

Дата прохождения курсов Наименование учреждения Название программы удостоверения Кол-во часов Министерство образования РС(Я) АОУ РС(Я) ДПО «Институт развития образования и повышения квалификации им.С.Н.Донского-II» Современные тенденции технического образования Министерство по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я) АУДО «Бизнес- школа» РС(Я) Для тренерско- преподавательского состава Бизнес-школ РС(Я) ГЗ-13/ Министерство по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я) АУДО «Бизнес- школа» РС(Я) Основы работы бизнес- тренера Министерство образования РС(Я) Устойчивое развитие Арктики: миссия образования в XXI веке --

Министерство образования РФ СВФУ Базовый региональный центр обучения и проверке знаний по охране труда Проверка знаний по охране труда 69640

Раздел II. Научно- методическая деятельность.

Работа в методическом объединении; Участие в профессиональных и творческих педагогических конкурсах ; Участие в методических и предметных неделях училища; Организация и проведение семинаров, «круглых столов», мастер- классов и т.п Разработка образовательных программ; Самообразование по теме: «Элективный курс по теме «Проценты»»

Тематический план кружка Раздел 1: Изделие из меха Тема Общее количество часов Теоретические занятия Практика 1 Моделирование меховых изделий Общая технология меха Подготовка операции скорняжного производства 22 3 Продление срока службы меховых изделий 4 Кройка и выкройка перинного меха изделий Окрашивание шкуры Сортировка мехового сырья Производство дефекта в изделиях Расположение шкуры в воротниках и шапках 413

Раздел 2: Кройка и шитье Тема Общее количество часов Теоретические занятия Практика 1 Сведение об основных швейных работах Измерение фигуры (снятии е мерки) Проектировать изделие а) Построение чертежа основы конструкции прямой юбки; б) Построение чертежа основы женской брюки Моделирование а) моделирование юбки и брюк, перешивание выточек Изготовление юбки и брюк Конструирование плечевых изделий а) Построение чертежа основы конструирование платья со ставным рукавом б)Построение чертежа основы конструирование воротника, виды воротников: стойка цельнокроеные Обработка узлов женского легкого платья а) обработка карманов, воротников, рукавов, застежек 413

Раздел 3: Рукоделие Тема Общее количество часов Теоретические занятия Практика 2 История развития художественного вязания Цель и задачи объединения, режим работы Правила ТБ при работе с вязальными, ножницами, швейными иглами и.т.д Набор петель, начало лицевой петли Вязание образца узора Расчет петель для вязания носков.413

Раздел IV. Результаты педагогической деятельности.

Одной из главных задач в обучении является развитие творческих и исследовательских способностей учащихся. На занятиях применяются ИКТ, которые способствует повышенному уровню знаний Мои выпускники готовы к профессиональной деятельности по приготовлению широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

В результате прохождения обучения и практики обучающиеся приобретают следующие практические навыки, умения, общие и профессиональные компетенции: - готовят блюда из мяса, домашней птицы, сладкие блюда, холодные блюда, мучные и кондитерские изделия, бобовые и макаронные изделия. 1. Понимают сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. 2. Организовывают собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определенных руководителем. 3. Анализируют рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. 4. Осуществляют поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. 5. Используют информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. 6. Работают в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. 7. Готовят к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.

Группы уч.год уч.год % успев-ти % качества % успев-ти % кач-ва Мастер производства молочной продукции 100 %55,5 %-- Повар, кондитер--100%75%

Группы % успев-ти % кач-ва % успев-ти % кач-ва Мастер производства молочной продукции 78%55%- - Повар, кондитер --100%75%

Раздел V. Учебно- материальная база.

Спартакиада трудовых коллективов