Удмуртские перепечи Перепечи бывают с различными начинками: с картошкой, капустой, мясом, грибами ит.д.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Пироги и пирожки Цель проекта: Узнать как можно больше о пирогах и пирожках.
Advertisements

«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Удмуртская кухня. Перепечи Перепечи - это знаменитое традиционное блюдо удмуртской кухни. Представляет собой открытый пирожок из ржаного теста, запеченный.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Здоровое питание Хлебобулочные изделия Детский сад 14 Комбинированного вида.
Калитки Начинка Начинка Начинка Корочки Корочки Корочки Выпекание Выпекание Выпекание.
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Даргинское чуду. Чуду это одно из основных блюд дагестанской кухни. Только в Дагестане существует несколько вариаций этого угощения. Так как Дагестан.
Понадобится: Тесто готовое слоеное –500 г Начинка: Апельсин – 1 шт. (понадобится сок и 2 ч. ложки цедры); Изюм – полстакана; Миндаль - полстакана; Крахмал.
Изделия из теста Приготовление вареников, ватрушек Кулинария.
Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия ЕвгеньевнаУчитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное.
Как делают хлеб Булочка, пирожок, круассан, багет…
Keitinpiiroa. 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, сахар, соль. 1.Яйцо взбить добавить 1 столовую ложку сметаны 2.перемешать. 3. Добавить.
Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
Продукты: Слоеное бездрожжевое тесто г. Яблоки (желательно красные) - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сахарная пудра для посыпки.
Продукты (на 12 порций) Для теста: Мука пшеничная - 0,5 кг Масло сливочное г Вода мл Соль - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. * Для начинки:
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Транксрипт:

Удмуртские перепечи

Перепечи бывают с различными начинками: с картошкой, капустой, мясом, грибами ит.д.

Готовится пресное тесто, затем оно раскатывается на маленькие лепёшки, края защипываются.

В готовую форму выкладывается приготовленная начинка.

Далее готовится заливка: взбиваются яйца, а затем ею заливают перепечи.

Перепечи выпекают либо в русской печи, либо в разогретой духовке.

Приятного аппетита!