FokinaLida.75 Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей.
Advertisements

Салат «Крабик». Ингредиенты 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированн ой кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов.
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
ГОТОВИМ САЛАТ «Мышки- малышки» Главный повар КИЩЕНКО ПОЛИНА 1 « А » класс.
Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Творческий проект по Кулинарии "Мой любимый салат"
Колесова Ольга Васильевна ГБ ОУ АО СКШИ 2 воспитатель «Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей Номинация «Другое» «Чудеса на стекле»
Колесова Ольга Васильевна ГБ ОУ АО СКШИ 2 для детей с ОВЗ VIII вида воспитатель «Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
Проект по Окружающему миру 3 класс "Школа кулинаров"
Тема :«Кулинария. Мясные блюда.» Подготовили ученицы 7 «Б» класса ГБОУ СОШ 867 Юлия Бабич и Кристина Малых. Учитель Макова С.А.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
ГБ ОУ АО СКШИ 2 для детей с ОВЗ VIII вида воспитатель «Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей Номинация «Другое»
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Исеналиева Раушан Тахировна Воспитатель ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей Номинация.
Рецепт приготовления праздничного блюда.. яйца 10 штук 2 сорта колбасы ( подойдет ветчина, карбонат и т.д.) 100 г куриного филе 20 гр. желатина Зеленый.
Составлена преподавателем Абдрахмановой М. А. Главное достоинство этого салата в том, что он уместен на новогоднем столе в любой год восточного календаря.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Транксрипт:

FokinaLida.75 Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей Номинация « Чудеса кулинарии»

FokinaLida.75 САЛАТ «ПОЛЯНКА»

FokinaLida.75 Продукты и ингредиенты. 200 г.грибов; 200 г.кукурузы; 200 г. ветчины; 200 г.крабовых палочек; 5-7 яиц; 3 отварных картофелины; майонез; Укроп.

FokinaLida Отварить картофель.

FokinaLida Сварить яйца и почистить.

FokinaLida Режем картофель кубиками, выкладываем в салатник,смазываем майонезом.

FokinaLida Нарезаем мелко крабовые палочки, выкладываем в салатник смазываем майонезом.

FokinaLida Выкладываем из банки кукурузу, промазываем майонезом.

FokinaLida Мелко режем грибы, складываем в салатник и тоже смазываем майонезом.

FokinaLida Нарезаем ветчину,в салатнике промазываем майонезом.

FokinaLida Нарезаем яйца, складываем в салатник,промазываем майонезом.

FokinaLida Нарезаем мелко укроп, выкладываем в салатник,имитируя травку.

FokinaLida Украшаем салат, делаем ромашки.

FokinaLida Готовый салат убираем в холодильник на 2 часа, для пропитки.

FokinaLida.75 Фантазия Макаровой Н.Ф. Приятного аппетита!