Изготовление цветов из овощей для оформления различных блюд.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж Организация работ в производственных цехах Подготовила: Гильмуранова Л.Н Проверила: Давлетханова Г.Н.
Advertisements

Самое простое кулинарное изделие в домашней кухне.
Вопросы для повторения: 1)Каково значение блюд из яиц в питании? 2)Какие блюда готовят из яиц( не менее 5 наименований)? 3)В чем заключается первичная.
Часть 3 (Лютики из моркови) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 12»
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Муравленковский многопрофильный колледж» Тема занятия : Тема.
Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
Б ЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ.
Оформление готовых блюд (КАРВИНГ) 7 класс Составила учитель СБО школы- интерната 3 г. о. Тольятти Н.В.Ивановская.
Приготовление блюд из рыбы. Химический состав рыбы (в %) Белки – Жиры – 0,2-30 Минеральные вещества Вода – 53,5 – 85 Витамины А, Д, В1, В2, РР.
Собери букет 17 – 7 = = – 7 = = – 5 = = = 18.
СОЗДАНИЕ ЭСКИЗОВ ОДЕЖДЫ НА ОСНОВЕ ПРОМЫСЛА «ГЖЕЛЬ»
Презентация (технология) по теме: Изготовление снежинки ( цветочка)
Приготовление блюд из рыбы. Химический состав рыбы (в %) Белки – Жиры – 0,2-30 Минеральные вещества Вода – 53,5 – 85 Витамины А, Д, В1, В2, РР.
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Дидактическая игра по математике для 1 класса «Собери урожай»
Введение Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции.
Мастер- класс ВОЛШЕБСТВО ИЗ БУМАЖНЫХ ЛЕНТ (Техника квиллинг) Подготовила: учитель технологии МБОУ «СОШ 34» г. Брянска Федоренко Е.И.
Тема урока: «Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом и во фритюре.» Цели урока: научить различным технологиям приготовления и оформления блюд.
Транксрипт:

Изготовление цветов из овощей для оформления различных блюд

Произвести первичную обработку овощей, Нарезать овощи определенной толщины, Засолить подготовленные полуфабрикаты, Собрать из подготовленных полуфабрикатов различные композиции