Кулинария 5 класс Учитель технологии МОУ 31 Савельева Т.Н.
Первичная обработка клубнеплодов и корнеплодов Сортировка Мойка Очистка Промывание Нарезка
П о м и д о р ы Сортировка Мойка Нарезка
О г у р ц ы Сортировка Мойка Очистка Нарезка
К а п у с та Белокочанная Сортировка Мойка Очистка Нарезка Цветная Сортировка Мойка Нарезка
Л у к Репчатый Сортировка Очистка Промывание Нарезка Зеленый Сортировка Мойка Нарезка
Закрепление материала Практическая работа. Заполните таблицу «Первичная обработка овощей», поставив «+» или «-» в соответствующих ячейках.
Виды овощей Последовательность первичной обработки сортировка мойка очистка промывание нарез ка Корнеплоды Клубнеплоды Помидоры Огурцы Капуста: Белокочанная Цветная Лук: Репчатый Зелёный